Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 249 из 284
... 149 199 239 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 259 ... Последняя
Показано с 9,921 по 9,960 из 11355
    Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    А что все про Сатори,да про Сатори,других боев не было что ли?И странная позиция,если проигрываем-это в порядке вещей,а если выигрываем-что то тут не такВсе молодцы,и да,спасибо ВЦ за бой,оба рейда старались

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Новобранец FISTFIRE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от akVit Посмотреть сообщение
    Пвп? Ты о чем, Фи? Сатори окончательно упали в моих глазах. Два невидимых защитника на второй точке - это было предсказуемо. Предсказуемо было и то, что происходило на третей точке, но блин, ребят, вам не стремно? Вложение 120931 ......

Ваша победа является не более, чем умением хорошо использовать уязвимости игры. ......

За все время боев от ги Сатори не было замечено ни одной интересной наработки, кроме упомянутого выше бага, простите "тактики"....нубоприст Люменисцируй.
    Ребята, грац с Дефом! Жаль меня не было на столь замечательном событии))
    Очень приятно читать РЛ ги ВЦ, обвиняющего нас в багоюзе))) расписывающегося тем самым в своей, беспомощности, прямолинейности... Понимаю, что бездарно слить 14 нубо гильдии сервера - как то не шоколадно)))

Теперь по пунктам))

1. Гоблины на 3 и 4 точках не работают в защите, это было проверено на тренировочных боях с Погранцами, о чём было написано в наших еженедельных отчётах, которые вы все читаете на нашем сайте...
    2. Гоблинов против ВЦ принципиально ставим на 1 и 2 точках, т.к. ИМЕННО ВЦ начали делать это изначально, придя на нашу фазу грабить - отмазы типа, мы так не багоюзим - не принимаются - есть куча скринов, опять же смотрим наши отчёты... Играем по вашим правилам так сказать...
    3.Тактику защиты 3 точки подсмотрели у Руси, это не наше ноу-хау... Как с этим бороться народ выше описал, а это значит, что для них это не новость и это всем известно кроме вас)) К тому же, пару недель назад, когда вы точно так же встряли на 3 точке и только усилив рейд ПЕРВЫМ составом, еле ели вложились в лимит времени и убили мага... Вспомнили?.. Это походу ничему вас не научило)) и вы второй раз наступили на эти же грабли)) Грац))

А мы вносим эту победу в свой зал Боевой Славы!))

4. Об интересных наработках)) Мы не так искушены АПом, как ВЦ, АД, ПЛК, Русь это во-первых... Во-вторых, ждать "сюрпризов" от игроков одетостью - 500-700 по юзербару, по крайней мере глупо... Наработки придумываются в битвах с равными противниками...

Так что, продолжаем принимать обвинения в багоюзе и нашей предсказуемости и стрёмности)) И ещё раз нас грац с победой над р2 ВЦ и новым 36 лвл гильдии!

Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    Вместо грязи, которой итак достаточно вылито, хотелось бы поблагодарить рейд ВЦ и, в особенности, каждого рейдера Сатори. Первые выступают в роли сильного мотиватора и "репетитора" высокого уровня для нас. Ну а вторых за терпение и силу, так как выслушивать им во время боя частенько приходится много нелицеприятного... Спасибо!

Ветеран amochki на пути к лучшему
    2. Гоблинов против ВЦ принципиально ставим на 1 и 2 точках, т.к. ИМЕННО ВЦ начали делать это изначально, придя на нашу фазу грабить - отмазы типа, мы так не багоюзим - не принимаются - есть куча скринов, опять же смотрим наши отчёты... Играем по вашим правилам так сказать...
    публичное признание багоюза детектед )

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    как вц проигрывает сразу скрины, видосы. вывод?)

Лига Кадет Лиги demonhum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    Ну да, ибо если мы первые не поставим - это обязательно сделает ВЦ.

Кстати, насчет гоблинов... Не проводил исследование лично работают ли они или нет - понятия не имею. Но точно знаю, что точку защищает фантом вылетевшего после краша клиента игрока, если тот в момент падения клиента находился на респе. Но это видимо уже в саппорт, а не сюда.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FISTFIRE Посмотреть сообщение
    3.Тактику защиты 3 точки подсмотрели у Руси, это не наше ноу-хау...
    эта пять) мы кстати пробовали залезть с внешней стороны после того как ВЦ первый раз напоролись на эту фичу на вашем острове, залезть не смог никто)

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    эта пять) мы кстати пробовали залезть с внешней стороны после того как ВЦ первый раз напоролись на эту фичу на вашем острове, залезть не смог никто)
    Я когда народ выводил на тренировочно-ознакомительные АП, залазил на обе пушки. Правда сделать это в цейтноте боя трудновато ...

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    баг возникает когда игрок тпшится гоблином с точки. оттуда и гоблины.
    баг отправлен в саппорт невероятно давно, они "работают над этим".

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Мдя. До этого думал что сатори более заточена под ПВП гильдия, поэтому так долго и стояли, а оно эдако как, чтож - жаль.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Новобранец FISTFIRE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    amochki, ставили гоблина в целях эксперимента на тренировочных боях, и этого никогда не скрывали! Читайте наши отчёты... Ещё раз повторюсь - это лишь была зеркальная реакция на действия ги ВЦ... только они этого не признают (хотя есть море скринов...) а мы об этом говорим, и не скрываем... Кстати, никто не ТПшился после постановки гоблина... (ну не искушены мы как вы))))) будем знать...

Банда,вопрос к вам - у вас были невидимые нападающие на точках???

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    Рука руку моет, душа душу греет))) Ну вы поняли я о чём)) Хорошо! Пусть это будет нашим ноу-хау))) У меня это тоже не получается, но это не значит, что это не могут сделать другие))

Нам нечего стыдиться и стрематься, как пишет Виталий...

Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Мдя. До этого думал что сатори более заточена под ПВП гильдия, поэтому так долго и стояли, а оно эдако как, чтож - жаль.
    Представьтесь пожалуйста, молодой человек)) Открою Вам секрет - наша гильдия имеет достаточное количество пряморуких игроков, и пвп для нас далеко не чуждо)) Так что жалеть о чём либо, это ваше сугубо личное ))

За сим умолкаю... ибо бессмысленно о чём то спорить))) еженедельного обзора от меня на этой неделе не будет... Всем удачи!..

Не в курсе кто автор этого сообщения, но насколько понимаю, писал это человек, предпочитающий всевозможным игровым хитростям толстую броню. ПвП-ориентир как раз и заключается в умении более слабому по обвесу рейду решить поставленные перед ним задачи.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    О, догадки про точную механику бага верны, но не полны)
    При желании в дэф можно засунуть 24+ невидимых фишки, лишь бы людей столько нашлось лишних. И гоблинами можно даже не пользоваться.

В смятении, между магом и жрецом...

Цитата Сообщение от Ispanic Посмотреть сообщение
    Не в курсе кто автор этого сообщения, но насколько понимаю, писал это человек, предпочитающий всевозможным игровым хитростям толстую броню. ПвП-ориентир как раз и заключается в умении более слабому по обвесу рейду решить поставленные перед ним задачи.
    Нет, к сожалению ПвП-ореентир, это не умение использовать баги, и да, я предпочитаю выиграть тактикой или проиграть, заместо использования “игровых хитростей“

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Почитала тут я вас и поняла две вещи про сатори.

1)ребята говорят о куче скринов, но до сих пор это только слова
    2)ребята не просто не стыдятся багоюза, они гордятся тем, что используют баги)))

Гордость сервера - гильдия багоюзеров)))

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Как только новая гильдия вышла на АП и стала довольно-таки серьёзным игроком, так сразу багоюз и "фу". Да, почему ж так мало игроков на АП?

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Хм, а я думала, что гильдия багоюзеров давно на ап, да и закрепилась на фазе давно)
    А вон оно как, оказывается только-только закрепились)))

Лига Гражданин Лиги Ilgurn на пути к лучшему
    Семёныч, я понимаю что ВЦ ну ни как не ходит на сайт наш и не читает обзоры специально для тебя скрин "хороших" ВЦ которые не позволяют себе багоюзить с более слабым соперником.Нажмите на изображение для увеличения
Название: bg.jpg
Просмотров: 491
Размер:	53.8 Кб
ID:	121090 Бесит уже ваше выворачивание наизнанку дабы не остаться в проигрыше, а отмазы в стиле "да у нас там пол рейда в колыбель одето было" вообще убивают.
    Некро с МГ. Гильдия "Сатори".
    Сатори - Семья
    Гордился бы отец, была бы счастлива мама...
    Думаешь будет трудно? Конечно будет, но только закаляя дух людьми становятся люди.

Поселенец loralein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение

2)ребята не просто не стыдятся багоюза, они гордятся тем, что используют баги)))

Либо вы читаете между строк, либо очень невнимательно)
    Зайдите к нам на форум, почитайте обзоры давностью где-то месяца два назад. Там все прекрасно видно.
    Когда выходишь с ги уровнем выше, чем твоя и видишь, как они багоюзят ради победы и благодаря этому выигрывают, становится немножко обидно что ли...
    Да, мы может и используем это, но, как уже писалось ранее, лишь во избежании использования данного хода против нас, так как ни единожды были проиграны 1 и 2 точка только благодаря этим подобным выходкам от ВЦ.
    И, не найду уже скрин, но тоже где-то здесь были написаны приятные слова вроде бы Утюжка о том, что мы отстояли остров от одного из рейдов ПЛК без использования багоюзов.
    Так что приходите в гости, но честно играйте, тогда и мы будем честны с вами.

Поселенец loralein на пути к лучшему
    Да, в след написанному Илгурном:
    Я тогда всю точку облазила непонимая что за невидимка стоит.
    Не, ну если это не местное привидение, то даже не знаю что и думать

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Хм, а я думала, что гильдия багоюзеров давно на ап, да и закрепилась на фазе давно)
    А вон оно как, оказывается только-только закрепились)))
    Не надо ёрничать, каждая гильдия багоюзит, будь то AD, туалет, плк, русь и прочие. Это очень лицемерно с вашей стороны упрекать других в том, что вы сами делаете с превеликим удовольствием

Стражник pvoid на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    О, догадки про точную механику бага верны, но не полны)
    При желании в дэф можно засунуть 24+ невидимых фишки, лишь бы людей столько нашлось лишних. И гоблинами можно даже не пользоваться.
    там не догадки. я знаю как это работает.
    я присутствовал при тестировании бага, когда он ушел от нас в саппорт, ровно через неделю, после того как АД применили его на нашем острове, на пустующей фазе в спокойной обстановке были проверены и гоблины, и ТП, и еще достаточно много всего. я не думаю что много кто имеет эту информацию, и не считаю нужным чтобы она распространялась до фикса бага то есть до Ап2, т.к. баг не пофиксят.

я кстати читал требования у них к программистам - и многое понял™ почему у них ничего ни с 1 ни со 2 раза не работает как надо.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    ;-)))))))))))) Посмеялся.
    Резюме Сатори не хотело и не умело воевать но ВЦ их выучило, до этого точно также было с Искрами. ВЦ начните учить теперь Погранцов или Роджеров. Ошибки стратегического планирования вылазят всегда боком, подумайте об этом, хотя кому я это говорю.

Нет, к сожалению ПвП-ореентир, это не умение использовать баги, и да, я предпочитаю выиграть тактикой или проиграть, заместо использования “игровых хитростей“
    Уважаемый ноунейм, для начала разберитесь для себя что есть баг, а что тактика и игровая хитрость.
    Использование гоблинов - баг.
    Использование игровой местности, затрудняющее подступ к стрелку, но не скрывающее его от прямого урона противника, аналогичное действию залезть на ящики - игровая хитрость.
    Не дать противнику осуществить подобное же действие, сбить игрока с ящиков, что в последствие подразумевает уничтожение оного - тактика.

Мною давно подмечено, что гражданка Семенова понимает всего две вещи, но увы, к сожалению, не верно.

А насчет стыда и багоюза - аналогичо смыслу фразы "попытка раздуть муху из слона". Сатори не использует баги. В последнем бое с ВЦ мы отказались от попыток постановки гоблинов, так как эффективность их использования так и осталась неподтвержденным предположением. Мы, ввиду незнания механики багов, просто не понимаем как они должны работать. Равно как и предположение, что в случае постановки гоблинов первыми, нивелировалась последующая постановка гоблина противником, так же оказалось не верным. На протяжении месяца нападения ВЦ на нас, нашей задачей являлся поиск методов устранения всех видов угрозы агрессоров, включая невидимых захватчиков на контрольных точках. С последней задачей мы так до сих пор и не справились.
    Так что уличение нас в багоюзе избитая тема для людей, не способных предоставить что либо более убедительное, чем обвинение в защиту собственной слабости.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    ;-)))))))))))) Посмеялся.
    Резюме Сатори не хотело и не умело воевать но ВЦ их выучило, до этого точно также было с Искрами. ВЦ начните учить теперь Погранцов или Роджеров. Ошибки стратегического планирования вылазят всегда боком, подумайте об этом, хотя кому я это говорю.
    Всем известна фраза: "Хочешь жить - умей вертеться". ВЦ избрало путь давления на Сатори, на протяжении полутора месяцев непрерывно атакуя наш остров, тем самым поставив перед нами приоритетную задачу о защите собственных интересов и приведшее к мобилизации. Наша гильдия не относится к категории тех, кто рассыпается от прессинга на Астральном Противостоянии, чем мы, собственно, и гордимся.
    Уверен, данное противостояние получит продолжение вплоть до ввода АП-2. Как там будет, сохранятся ли ныне действующие союзы - будет видно осенью. А пока мы лишь тщательно изучаем противника.

Ispanic
    Забейте на выкрики пор баги, помните фильм "Форсаж" с вин Дизелем? "Не важно на сколько ты опередил, на пол корпуса или на 3 корпуса, важна только победа"(с)
    Пока есть Игровая возможность ей можно пользоваться, поскольку это не баг, а фича, Когда фичу пофиксят она становится багом. Но! за время пользования фичей вы получите профит выше, чем за месяц вынужденного слака при объявлении бага. Баг, фича. все равно решает саппорт а не выкрики из толпы. Сапорт тянет время? значит это фича. Саппорт мгновенно реагирует, значит бвг.

В остальном мне лично нравиться против вас воевать. Пользуясь случаем передаю привет команде "Кукловода" ;-))

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение
    там не догадки. я знаю как это работает.
    я присутствовал при тестировании бага, когда он ушел от нас в саппорт, ровно через неделю, после того как АД применили его на нашем острове, на пустующей фазе в спокойной обстановке были проверены и гоблины, и ТП, и еще достаточно много всего. я не думаю что много кто имеет эту информацию, и не считаю нужным чтобы она распространялась до фикса бага то есть до Ап2, т.к. баг не пофиксят.

я кстати читал требования у них к программистам - и многое понял™ почему у них ничего ни с 1 ни со 2 раза не работает как надо.
    Ну тогда объясни всем, кто сейчас орет, что иногда этот баг возникает "случайно", вне зависимости от желания гильдий, т.к. избежать его можно зная лишь полную механику бага. А если знаешь всю механику и юзаешь его, тогда лучше 10+ фишек ставить таких)

В смятении, между магом и жрецом...

Уважаемый ноунейм, для начала разберитесь для себя что есть баг, а что тактика и игровая хитрость.
    Использование гоблинов - баг.
    Использование игровой местности, затрудняющее подступ к стрелку, но не скрывающее его от прямого урона противника, аналогичное действию залезть на ящики - игровая хитрость.
    Не дать противнику осуществить подобное же действие, сбить игрока с ящиков, что в последствие подразумевает уничтожение оного - тактика.
    Нелюблю я Это слово- ноунейм, обидно както (поел ставить бар в подписьч чтоли). По Вашей логике использование птички на 2 круге ничто иное как тактика (это так, что навскидку вспомнил).

Жрец РеалЧел - r.i.p.

Поселенец Fear5es на пути к лучшему
    Нелюблю я Это слово- ноунейм, обидно както (поел ставить бар в подписьч чтоли). По Вашей логике использование птички на 2 круге ничто иное как тактика (это так, что навскидку вспомнил).
    Некоторые товарищи из Руси и ВЦ все еще считают, что это не баг. Командор и пачноуты доказываю обратное. Про то что нельзя стрелять с другой стороны пушки кто-нибудь из Аллодс Тим или комьюнити менеджеров говорил?

Цитата Сообщение от Fear5es Посмотреть сообщение
    Некоторые товарищи из Руси и ВЦ все еще считают, что это не баг. Командор и пачноуты доказываю обратное. Про то что нельзя стрелять с другой стороны пушки кто-нибудь из Аллодс Тим или комьюнити менеджеров говорил?
    Хз, просто сама местность там подразумевает, что тот кто делал Буян подразумевал, что с той стороны стоять никто не будет на третьей точке. Но подразумевал плохо и неумело и как результат стоять там можно и при этом не особо напрягаясь. И если изначально не тренироваться, то есть сложность с выковыриванием канонира с его места. Но как только потренироваться малость в спокойной обстановке, то сразу подобное расположение канонира перестает доставлять неудобства.

Сатори тренировались очень много и долго. ВЦ же исторически не тренируется (насколько мне известно, но в этом могу ошибаться)

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Попросили назваться один, два раза. Далее обратились универсально.
    РеалЧел, использование птички в катакомбах, а именно прыжок с телепорта на второй ярус без активации батареи самого телепорта нарушает:
    1) механику второго круга катакомб и условия, суть которого в прохождении контрольных точек и активации батареи для дальнейшего подъема на второй ярус, обязано быть выполнимо.
    2) механизм и принцип работы маунта, который должен увеличить скорость и сократить время на прохождение дистанции, но не сокращать дистанцию в катакомбах вдвое. В данном случае, не имея птички, игрок обязан проходить 100% дистанции, вместо 50% обладателем птички.

А теперь встречный вопрос: где аналогии между нами и этим механизмом?
    Последний раз редактировалось Ispanic; 23.07.2012 в 18:02.

А теперь встречный вопрос: где аналогии между нами и этим механизмом?
    Кривая геодата, что позваливает запрыгивать на 2 круг а так-же залазить с другой стороны пуши, становясь недосигаемым для атакующих игроков.
    {офф}: Пошел ка я отдохну малеха, вернуся через пару часов

Жрец РеалЧел - r.i.p.

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Хз, просто сама местность там подразумевает, что тот кто делал Буян подразумевал, что с той стороны стоять никто не будет на третьей точке. Но подразумевал плохо и неумело и как результат стоять там можно и при этом не особо напрягаясь. И если изначально не тренироваться, то есть сложность с выковыриванием канонира с его места. Но как только потренироваться малость в спокойной обстановке, то сразу подобное расположение канонира перестает доставлять неудобства.

Сатори тренировались очень много и долго. ВЦ же исторически не тренируется (насколько мне известно, но в этом могу ошибаться)
    Андрейсерг, это предположение, с которым спорить не стану. Однако, прошу заметить, что абсолютно все турели на всех точках имеют возможность постановки стрелка по периметру. Как с внутренней стороны, так и с наружной. С какой стати 3 точка является исключением?

Кривая геодата, что позваливает запрыгивать на 2 круг а так-же залазить с другой стороны пуши, становясь недосигаемым для атакующих игроков.
    Кто сказал, что он становится недосягаем? Вполне досягаем и уязвим. В противном случае 3-я точка была бы неприступной.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    запрыгнув на 2-й круг можно словить дот или чтото ищо с 1-го круга (с низу)или словить мифический ваншот от трона при наявности рядом людей - проблем?)
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лично я не считаю багом расположение канонира перед бомбардой на третьей точке. Но более чем уверен, что разрабы это не планировали.

asaserge
    В точку. Просто идет не по изначально с генерированному плану, а стереотип мышления человека, завесить как можно больше шор и с пеной у рта их отстаивать.
    "Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить."(с) Первое правило Волшебника.

Но чтобы все шло по их планам они должны гармонично это вводить, т.е. уничтожая одно нужно уничтожать последствия того действия а не выкусывать кусками, а потом стыки просто припудривать. Сапорт такой сапорт, как тут любят говорить. ;-))

Для Сатори полуофтопичный вопрос, просто любопытно, не ответите не страшно
    Зачем вам Юзер бар для ответа? Вы не пробовали отвечать на мысль изложенную собеседником, а не на самого собеседника?

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    гудкайда в свое время не осилил и не хочется,
    по турелям:
    первая - из-за забора (сплошного) не встать вне досягаемости миликов
    вторая точка - с внешней стороны забора не встать на турели вне досягаемости миликов
    третья точка, ближняя к атакующим пушка - проходится миликами достаточно легко и выбивается
    дальняя к атакующим пушка - только при "определенном умении" можно забраться с внешней стороны
    требует рейнджей, при использовании геодаты обороной
    четвертая точка - милики достают пушкарей спокойно

как бы да, ко всем турелям можно заходить с разных сторон, но есть небольшой нюанс

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Вспомнился старый анекдот. Один мужик спрашивает другого "Что такое нюанс?". Тот отвечает "Снимай штаны и нагибайся". Ну первый снял, нагнулся. Второй взял и засадил ему, потом говорит. "Вот смотри, у тебя хрен в жопе, и у меня хрен в жопе, но есть один нюанс"
    Сорри за оффтоп, но мне запомнился этот анекдот очень) и да, он не мой.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Поселенец CchaosS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение
    Ту РЕдЛаб. Под 20стаками реквиема и 3 стаками Идей я и по 20сек кому то стан кинул. Только его слили за 3 секунды, я даже пикнуть не успел =)))). Какой то ватко неодетый был явно =))
    Ти кто такой, давай до свидания! Не нужно отвечать за меня.
    Хотелось бы поблагодарить ЕптиБанду за то что пришли и даже выпили шоп, а значит пришли именно на бой. Похвально.

По станам - я не старался (шоп не тот и вехи для стана были взяты не в полном объеме)

Отдельно хотелось бы Грацнуть Сатори. К ВЦ отношусь очень положительно с давних времен и знает это почти каждый ВЦ-шник , но и Сатори достойная ГИ. Не нужно выливать грязь друг на друга, Р2 ВЦ получил урок, Рейд/ГИ Сатори получил стимул развиваться дальше и удачи им в этом.
    Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
    Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
    Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )

Закрытая тема
Страница 249 из 284
... 149 199 239 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 259 ... Последняя

Ваши права