500 кри дорого? как раз таки за империю ушли школьники да мятущиеся души
из топов не ушел никто, нормальных ушедших, из тех что знаю, можно пересчитать по пальцам одной руки
Да
Нет
500 кри дорого? как раз таки за империю ушли школьники да мятущиеся души
из топов не ушел никто, нормальных ушедших, из тех что знаю, можно пересчитать по пальцам одной руки
levasser
У Вас рука не мутанта случайно? С количеством пальцев отличающегося от общепринятого?
Поскрольте список таких ги:
Манифест, Инквизиторы, АХ, ВЦ.
", из тех что знаю," - я не зря допустил такую отписку
тем более руновку не учитываю
а руны учитывать нужно, поскольку иногда нужно использовать "их"
Кстати, заметил, что у импов новая мода пошла - набивать фраги на мелких на нуболоках... В империи за убитую малышню кри чтоль дают? =)
Качаю уже третье перерождение и приходится сначало на локу основой заходить - чуток почистить локу, а потом иду квесты делать...
Я просто логики не пойму - эльджун, плато коба и т.д. что там 51-е Маники, ЕтиБанда с харугвью делают? 30 лвл ганкают? А смысл?
ваша логика напоминает логику плк определенного периода времени)
Чок, я тоже как то по Эль носился с хорью, когда моего миста ****али всякие нехорошие личности) 51-х и 34+ хватало)
Последний раз редактировалось levasser; 09.07.2012 в 14:41.
Чок
про таких людей говорят что они или защищают своего переродка (который весь гичат заныл что его убивают и кв нипаделать)
или самоутверждаются на малышах раз в равном пвп проигрывают.
ведь согласись кого бояться: нуба из ги с 2к фрагами честными или нуба с 20к фрагами на малышах?)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Мне кажется, что в основной масее мигрируют те, кто не смог прижиться в своей фракции: обзавестись друзьями, гильдией, констой. Есть, конечно, и исключения, но как правило перегбегает весь трешняк.
Согласен с xLora, короче.
Если честно, мне пофиг за кого играть за Лигу или Империю... И если так случится, что я когда-нибудь перейду на ту сторону барикад (я никуда пока не собираюсь - это просто размышления в слух), не будет означать, что я ищу легких путей развития своего перса или ищу какого-то понимания. Просто иногда задумываешься о смысле игры и видешь, что рядом нет единомышленников - становится печально. Я помню как на ОБТ у меня была конста и ежедневно море фана. А после возвращения в игру - оглядываешься по сторонам - у всех забота одеть как можно больше салатов, достатать самые крутые костюмы, помочить толпой с улюлюканьем заведомо слабого противника... Скукота =(
Ну вот ты в мейнстриме. Рейтинг фулсалат, топ ги. А фана нет. Ты же понимаешь, что переход твоей проблемы не решит. Там (в Империи) "из ниоткуда вдруг само-собой" единомышленники не появятся. Но в мейнстриме в Лиге быть проще, ты спокойно так себе играешь и не переходишь. А для тех кто переходит - в большинстве случаев этот переход оканчивается крахом.
За каким это вообще сделано? Выжать из Лиги эмо и изъять из них 500 кри? Только, имхо, это заканчивается уходом из игры вообще. Т.е. у нас на МГ в Империи все довольно печально в целом по фракции. И когда слабый игрок вдруг еще и в слабую фракцию попадает без возможности роллбэка - никакого положительного влияния на игру это не оказывает...
Этот вариант для несмелых, неуверенных в себе игроков, а такие игроки хорошим гильдиям не нужны. ИМХО.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я бы перешла за империю для разнообразия, хоть с Закх`ом бы познакомилась поближе![]()
Но смущает не цена, а неравность фракций по количеству игроков, вдруг захочется обратно, а невозможно...
Последний раз редактировалось Sambrano; 12.07.2012 в 16:30.
Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы.
Однобокие какие-то измышления у xLora. Если рассматривать только новчиков, хронически неопытных и различных слакеров, тогда все эти выводы еще хоть как-то соответствуют реальности.
Так почитаешь и подумаешь, что люди не в другую фракцию переходят, а просто мир-чат сменить захотели, думая что там они пати в астрал проще соберут.
А ведь действтиельно, кому-то охота поиграть орком. Кто-то хочет перепройти имперский сюжет с начала (кстати, трансфернувшиеся могут его пройти, так как имперские кв для них не затронуты). Кому-то по нраву небольшие колективы, а другие так вообще специально ради трудоностей пришли. Да много чего может быть такого.
Вам знакома ситуация, когда вы уже час наматываете круги по ЦС, чтоб встретить ну хоть какого-то импа, а кругом одна лишь лига? И вот сидишь и думаешь: "Да когда ж они там трансфер запилят?"
Занимаясь подобным психоанализом, пытаясь разобрать что же в голове у трансфернувшихся, Вы лишь себя показываете, а не их. Зато теперь видно, кто переидет за Лигу, как только введут возможность перехода и в другую сторону.
Ну что, дорогие мои) Уланарка теперь имперка, ухахах...могу поделиться ощущениями, если кому-то интересно. Первое что бросилось в глаза, когда ты основой здесь, это реальный пролет по привлекательности чтоли, после лиги ну очень не привычная и тяжеловатая атмосфера. Ну это лирика вобщем-то, пока впринципе полет нормальный, понравилось как реагировали импы на пополнение=)мило) 3 часа искала как зайти в ангар)))))))
А вообще, конечно, я поддалась эмоции из серии - а гори всё синим пламенем. Накатывает сожаление об утраченых знакомых, друзьях, привычных никах в чатах) Ну и вобщем настроение чуточку печальное, но выбор сделан, щитаю надо всё пробовать и нафиг все практические соображения)Интересно и всё тут!)
Хотеть в лигу, в империи 9 листов игнора сидят. И друзья поуходили из АО :-( А качать овер9000 перерождение на одних и тех же квестах это ацкое дело(
ХОТЕТЬ В ЛИГУУУ
Айденус! Забери меня к себе, я клянусь, у меня с Яскером ничего не было! Ааа!
Mishaaa2 спасибо за ссылку в Вашей подписи.
Империя привыкла уже так, ибо равные им не по зубам. У меня было не раз: нахожу хоругвъ, поднимаю, ищу импов (играю переродом 30лвл), убиваю всех импов в локе 28-31, следом же меня находит и убивает 51 лвл имп - красотень, чтоБывают конечно игроки 30-31 лвла что мне не поддаются и падаю я, а не они, но я же не захожу за основу в таком случае
При том ржачно то, что эти 51 одеты либо в фиол хутора, либо синь А4. Я своей основой в47 салате их положу - смельчаков таких
Вот вам и отважные 51 импы - смех да и только.
Последний раз редактировалось Sambrano; 24.07.2012 в 13:18.
Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы.
Империя в меньшинстве да) оч тонко
Закх...Вобщем, он уже никого ждать не будет))Да Заки?)
Ну что, прошло 10 дней, а я уже почти привыкла к Империи, появилось чуток прона в виде хадаганок, чуток знакомых в виде ги Манифест)) чуток салата...Вообщем всё как всегда, в привычном русле...Иногда ловлю себя на том что противопоставляю - имперцы/лигийцы, чего в лиге не было, видимо малочисленность так влияет, и не говорите мне об особых психологических выкрутасах игроков разных фракций))
Единственное, что могу сказать точно тем, кто думает переходить, либо к друзьям, либо одетость должна быть более менее, иначе будет ну очень уныло...
пы сы Пользуясь случаем, шлю огромные приветы лиге, всё-таки, продолжаю очень скучать по всем вам...
и вам не хворать)пы сы Пользуясь случаем, шлю огромные приветы лиге, всё-таки, продолжаю очень скучать по всем вам...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
а мне не надо переходить я в империи всем доволен,всем привет, особенно ги манифест,искры.бароны тьмы.и таким людям как Лиото,Бахати,Ланс,многих помню но встречаю редко )) ну в ги бы может быть пошел ,просто попробовать ее качать, если бы было время на игру то главное что бы было с кем летать в астрал
единственные мои знакомые, которые перешли за импов - это НикАллардайс и КомсомолецПетя, Ник жулик, закалачивает бабло более чем искуссно, а Петя просто хороший человек, Империя не плохая, просто ищображена не лучшим образом, орки - вспоминается вархаммер, зэм - бей зомбей!, хадаган - каким то лесом стал лидером всей фракции))) ну а лига это старая добрая древнняя Русь) лично мне империя не нравится )
Вы че порите? Крепкая это переродок крепыша(хил такой), донат с 9/8 рунами. Кстати немец он , в германии живет.
Насколько я знаю, аллардайс пока ушел из игры.
Ну бред вы про крепкую написалинадо было же написать так. Не знайте - не говорите
![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.09.2012 в 19:21.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Не знаю, что там он выставил (выставлял ли) и что там сгорело. Но я знаю факт, что он ушел из игры. Вот и все.
И повторюсь еще раз. Не тнадо путать КРепыша(Крепкуюъ) с НикомАллардайсом.
А вообще он калоритным игроком был )))
Следовательно возникает вопрос, как Ник записался в друзья к этому товарищу? оО Интрига, емое.
Не выставлялся бы ты малой, а то глупо выглядит, что типа ник твой друг, но как бы пишешь про крепкую. Балаболишь окда.
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.09.2012 в 22:16.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...