Сообщение от JediAdept ммм....а судья теперь как набирается если слава убрана?!о_О Все связанное с боевой славой убирают, веху перекидывают за эмблемы противостояния, вроде так, никакой "судья" теперь наф не нужен (:
Тут халявные печеньки (: 41002 - при регистрации.
Сообщение от JediAdept ммм....а судья теперь как набирается если слава убрана?!о_О За фрагов наверно
Ее терь покупаешь.
Сообщение от AnlesReal Да ну а я на сколько помню тоды лагов тож хватало ну значит у тебя или комп или нет хуже моего тогда сделали нормальную оптимизацию....а не как щас просто пишут что сделали... а вот когда ввели ОО вот тогда все лаги и т.д., вернулись я помню этот день он отмечен черным в календаре
Сообщение от JediAdept ммм....а судья теперь как набирается если слава убрана?!о_О Вместо судьи теперь интедантка Ярохутора продает эмблемку за 1500 эмблем, которая дает веху. Тем, у кого есть веха, дадут голд. Использовать можно только один раз
Сообщение от HardBassU ФРАГИ ОСТАЛИСЬ!!!!111 а вот слава убрана фрагов тож нет то место где написано фраги и с лавы терь больше нет !! p.s. жаль панель способностей терь не та уже((
А шмотки за убийцу,палача... судью куда?
Регистрируйся по этой ссылке и получи в игре сумку на 24 ячейки и уникальный костюм!!!
- День единения (праздник канийцев) - 20-24 июля Странно не видал что то такого в этом году, а он еще сегодня и кончается уже))))
ясно всем спасибо за ответ...а то 2 из 5 переродам набить не успел
Дайте скрин новой панели действий
Сообщение от badman2010 - День единения (праздник канийцев) - 20-24 июля Странно не видал что то такого в этом году, а он еще сегодня и кончается уже)))) в новоград нужно хоть раз в месяц приходить
Вроде бы интересная обнова. Мне вот что интересно теперь кузницы(портные, кожевники) смогут делать шмот из а4 и продавать его другим игрокам?
Ну и обнова, она в большей степени не фиксанула, а тупо поменяло всё. Столько галимых изменений, что прям хочется головой об стену убиться... Хотя зачем хотеть, надо просто пойти и сделать, а в предсмертной записке написать: "Во всём виноват Летний Бриз!")))
Сообщение от NINIM Ну и что что КД 5 минут это баблик снимает все отрицательные эффекты поглощал 100500 урона и был у каждого 3го. Так что гуд сделали. Баблик должен быть нормальным только у истинного его обладателя у Жреца. тогда унаследованные скиллы все должны быть убиты: стяжка стягивает ограниченное число игроков, фир варонекра имеет шанс не сработать, после отскока шанс переломать ноги и т.д.
Сообщение от AnlesReal Дайте скрин новой панели действий иди в тему птс там есть скрины
Сообщение от badman2010 - День единения (праздник канийцев) - 20-24 июля Странно не видал что то такого в этом году, а он еще сегодня и кончается уже)))) был но там все равно хня была 2 говно коста и 2 говно маски,ток гусли эт ок,как никак 50кри
Мда, ни чего хорошего и плохого. Но зачем 5 часов то?! Хотя зацепят все 6)
Да это просто уже не в какие рамки не лезет. Ввели бардов, потом их начали резать и резать. Я уверен, что здесь не обошлось без "злых языков" Вы чего добиваетесь? Чтобы от бардов остались "рожки да ножки"?
Сообщение от NINIM Ну и что что КД 5 минут это баблик снимает все отрицательные эффекты поглощал 100500 урона и был у каждого 3го. Так что гуд сделали. Баблик должен быть нормальным только у истинного его обладателя у Жреца. у меня вообще у бабала откат 2.33 мин
а про варов вообще забыли? и так уничожили класс
обнову я ждал только из за возможности шить себе предметы улучшители чтоб в а4 вообще больше не летать а только аму добывать и шить шить и шить)
Сообщение от NINIM Бросай мага играй жрецом и будет тебе крутой бабл), а нет так напутка тебе поможет. Бабл и так жирно от жреца. Маг с помощью старого бабла вершил судьбу в масс ПВП. Можно было безнаказанно перемещаться по вражескому тылу и устраивать не просто диверсию, а массовое убийство и даже возвращаться назад. Без бабла маг это просто ватный дамагер на подобии лука, который прячется за ящиками и пугливо озираясь кидает кометы.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Сообщение от Twink727 в новоград нужно хоть раз в месяц приходить Да уж надо почаще в новике бывать)))
Сообщение от voronyn а про варов вообще забыли? и так уничожили класс Шутишь да? Бард до обрезки еле еле с варами справлялся, вар был одним из самых опасных противников барда, а после порезки мы для вас мясо, мы для всех теперь мясо(
Сообщение от Qpiin Друли спокойно нагибают. И их продолжают апать.
Нубобард.
Сообщение от norden95 Да это просто уже не в какие рамки не лезет. Ввели бардов, потом их начали резать и резать. Я уверен, что здесь не обошлось без "злых языков" Вы чего добиваетесь? Чтобы от бардов остались "рожки да ножки"? просто барда как класс у мелых руках и с большим кошелком откровенно смелся на всеми классами прада была большая вероятность ослепнуть
ГДЕ? ПРАЗДНИК? ЖРЕЦОВ?!! щимят нас щимят плак плак...
Дайте зэмам новые классы епт! Или хадаганам класс язычника а то орки неоч нравяться(
Сообщение от satanamvm обнову я ждал только из за возможности шить себе предметы улучшители чтоб в а4 вообще больше не летать а только аму добывать и шить шить и шить) наивный )))))))
Кто знает ларцы седня будут я их так ждал целый месяц не хочу облом???
Одному мне, человеку, который тыкает мышкой по скиллам на скиллпанели жалко, как ее изуродовали?
Последний раз редактировалось gektvtns; 24.07.2012 в 13:35.
"Мама, сюдака! Тамама!" (с) Буйный Сашко
И что веху заберут за судью или тех, кто уже получил трогать не будут?)
Сообщение от AnlesReal Дайте зэмам новые классы епт! Или хадаганам класс язычника а то орки неоч нравяться( значит у другой рассы отнимут какой то класс а это не получить в *****хи класс хоть какойто малозаметный баланс так что облом
Че вы барды ноете я понять не могу?? Изначально барды создавались как саппорт класс а не класс нагибателей. К этому щас и подвели вас, что дудка 100% будет только в пати. Или вы реально думали что будете всегда ходить с 2.5 млн хп и всех нагибать?
Сообщение от norden95 Да это просто уже не в какие рамки не лезет. Ввели бардов, потом их начали резать и резать. Я уверен, что здесь не обошлось без "злых языков" Вы чего добиваетесь? Чтобы от бардов остались "рожки да ножки"? ну да
Сообщение от gektvtns Одному мне, тыкающему не кнопками на клавиатуре, а мышью по скиллборду жалко, как его обубожили?( большинству не нравиться это измениние так же как и каст руками когда то поменяли мне тоже не нравиться что это поменяли
Сообщение от Twink727 значит у другой рассы отнимут какой то класс а это не получить в *****хи класс хоть какойто малозаметный баланс так что облом Э коды хадаганцам спецов дали ниукого классов неодбирали... Хадаганцы ед ***** с почти что всеми классами кроме язычников Почем слово р а с с а в звездочках??
Сообщение от grayx27 наивный ))))))) я не наивный а предесмотрительный такая картина меня больше устраевает. лучше шить фиол на крафт чем летать за синью и тратить намного больше времени
Сообщение от narsufilenum Че вы барды ноете я понять не могу?? Изначально барды создавались как саппорт класс а не класс нагибателей. К этому щас и подвели вас, что дудка 100% будет только в пати. Или вы реально думали что будете всегда ходить с 2.5 млн хп и всех нагибать? Ну так то, эмм... да
Правила форума