Ну и что что КД 5 минут это баблик снимает все отрицательные эффекты поглощал 100500 урона и был у каждого 3го. Так что гуд сделали. Баблик должен быть нормальным только у истинного его обладателя у Жреца.
дооооо поэтому стяжка которая передается от миста к переродку имеет шанс оглушать цель, а исконная стяжка миста лишена этих способностей.
Что они сделали с моим любимым бардом? Что за неожиданное обрезхание??? Вам всё мало что ли??? Это типо я теперь соло побегать на х2 хп не смогу??? Что за хрень? Я морально убит...
Наконец ) дождались небольшой порезки, вам бы еще дамаг снизить на треть от клинков, чтобы не ваншотили (при равном уровне одетости), а то с рунами 4/4 в фиоле уибваете под шопами в рыже, ну пока хоть хп срезали и то хлеб, а то 2кк хп это уж слишком. да еще при+ 15% к инстинкту и прочих гадостях.
Милишнику поднять дамаг? Омг...ставь 8 руны, одевай рыж а4(дабы без этого они ниачем) и будь счастлив.
играй мистиком) не комментируй там, где не понимаешь)
снижения маназатрат не помогут жрецу никак поднять дамаг. они лишь помогут подольше держать его Ровным...
для поднятия дамага ничего не сделали к сожалению. как были дд жрецы по дамагу хуже остальных дд классов так и остались)
Что они сделали с моим любимым бардом? Что за неожиданное обрезхание??? Вам всё мало что ли??? Это типо я теперь соло побегать на х2 хп не смогу??? Что за хрень? Я морально убит...
В аллодах режут те классы, за которые играет много-много человек. и напротив апают тех ,кого мало. психология же.
Шамов, некров, варов - мало. первых 2-х апают, варов не трогают вобще(тьфу, тьфу).
Бардов полно - получайте.
Думаю, следующие на обрезку маги, коих пруд пруди. Палов тоже теперь не мало, но т.к апнули не давно - пока не порежут.
С лучником ситуация тоже понятна. Ни тебе преград, ни отхила - ловите 90% к ХП.
з.ы. агримся, чо.
В аллодах режут те классы, за которые играет много-много человек. и напротив апают тех ,кого мало. психология же.
Шамов, некров, варов - мало. первых 2-х апают, варов не трогают вобще(тьфу, тьфу).
Думаю, следующие на обрезку маги, коих пруд пруди. Палов тоже теперь не мало, но т.к апнули не давно - пока не порежут.
з.ы. агримся, чо.
з.ы. агримся, чо.
играй мистиком) не комментируй там, где не понимаешь)
снижения маназатрат не помогут жрецу никак поднять дамаг. они лишь помогут подольше держать его Ровным...
для поднятия дамага ничего не сделали к сожалению. как были дд жрецы по дамагу хуже остальных дд классов так и остались)
У меня имеется далеко не только мистик, а было еще больше.
з.ы. милишник? летали с такими, чо.
з.ы. агримся, чо.
где это шамов апают? подрезают потихоньку в каждом патче
а если ты про смертелку, то она так и работала раньше, это исправлен баг наверное годовой давности
Мда, без ивращений не обощлось =/// Порезали бабл на переродах - вот смысл?! смысл?! Прожужжали все уши по смородиновку, в итоге так и не запилили =( То, что порезали бардов - это хорошо. Подрехтовали скиллы жрякам - тоже, особенно порадовала напуть, хотя... Тут наличное приемущество будет ощутимо только по 5-ти каплям, так то это всегда фул хп.
Наконец то можно будет адекватно шить себе любимому шмотки! Откровенно говоря, текущая система создание предметов экипировки для всех - от железа до тряпок была чуть менее, чем полностью убогой. Ждем варианта более красочного, ПРОСТОГО, менее рандомного. Появилась добивать недостающие составляющие в ЛР - хорошо. Осталось только в считанные часы умудрить замаксить профу, надеюсь это будет не слишком геморройно.
"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".
з.ы. агримся, чо.
Кхм,маги уже отстрадались,год назад их сначала дико апнули,а потом резанули(спасибо нытью зелёных нубов о "ваншотящих" кометах -_-),так что магов уже нарезали вдоволь,сейчас они среднячок,дамаг на уровне,как и должно быть,лишь защита мала.Шамы сейчас процветают,но их вроде давно не резали и не апали(насколько я помню).Варов вообще давно не трогали.Некров сильно резали,сейчас апнули,хорошо,но еще не очень.Бардов резанули,но это только начало.Лучники-ну они тоже плавают нормально,зачем их трогать?
В общем,я думаю,что в ВЕЛИКОЙ ОБНОВЕ изменят как раз некров,варов и шамов,либо что-то из этого списка
Барды-ноют, Маги-ноют, Некры-ноют. Сегодня тот самы день когда мили Жрецы ржут радуются и пьют пиво! Ураааа спсибо за патч.
Мили кто? ржете? пьете пиво? а чего вам там добавили? урезали манакост? Главное реквием и поэзию оставили, как причмокивали так и будете причмокивать... от бардов. Да как можно говорить "спасибо за патч" только за ревербацию..абсурд. Хватает и так проблем с игрой и без порезки или перекройки классов...на ВЗ вообще играть бывает настолько неуютно из за лагов, багов, вылетов и прочей фигни...
Кхм,маги уже отстрадались,год назад их сначала дико апнули,а потом резанули(спасибо нытью зелёных нубов о "ваншотящих" кометах -_-),так что магов уже нарезали вдоволь,сейчас они среднячок,дамаг на уровне,как и должно быть,лишь защита мала.Шамы сейчас процветают,но их вроде давно не резали и не апали(насколько я помню).Варов вообще давно не трогали.Некров сильно резали,сейчас апнули,хорошо,но еще не очень.Бардов резанули,но это только начало.Лучники-ну они тоже плавают нормально,зачем их трогать?
В общем,я думаю,что в ВЕЛИКОЙ ОБНОВЕ изменят как раз некров,варов и шамов,либо что-то из этого списка
Некров резали 1 раз - отобрав лихорадку =\
Отхил от вампа не опрезка, а тыканье лишней кнопки в пвп.
Теперь агрессивные монстры прекращают преследование, если персонаж значительно отдалился от места их постоянного обитания.
Еще бы починили дальность забега моба, при атаке его лукарем. 5% из случаев во время боя моб тупо убегал на то место, где был сагрен...
Хотя расстояние от того места не столь дальнее, чтобы ресаться на свое место
Теперь можно сортировать предметы в банке
Радует
Изменена панель быстрого доступа: две части объединены в одну общую панель. Изменено расположение контекстных действий на экране.
Давно ждал такой правки
Доработаны персонажи хадаганской расы. Изменились эмоции, анимация и озвучка. У всех хадаганок будет сброшен внешний вид, в связи с этим они получат по почте 100 Карнавальных масок.
Хадаганки радуют, но менять голос было лишнее. С изменением внешности хадаганки, а так же введения свитка на расовые абилки, хотелось бы функцию "Смена расы"
Жрец
Затраты маны для способности "Вердикт" уменьшены на 32%. Веха "Ревнитель веры" теперь дополнительно уменьшает затраты маны для умения "Святой гнев" на 35 и 70% соответственно.
Уменьшено количество маны, необходимое для использования умения "Отлучение".
А некры нупы и должны страдать!111 Как жрал вамп дд так и будет жрать ману. Зато мили апнули, ведь основной процент жрецов мили, а не хилы как мне казалось
Некромант
Теперь после воскрешения некромант немедленно получает 3, 5 или 10 капель крови в зависимости от уровня заклинания "Пакт крови".
Улучшено расположение кнопок управления питомцами.
Ни в радости, ни в горе... Лучше бы мана затрату в вамп дд билде пофиксили
Мили кто? ржете? пьете пиво? а чего вам там добавили? урезали манакост? Главное реквием и поэзию оставили, как причмокивали так и будете причмокивать... от бардов. Да как можно говорить "спасибо за патч" только за ревербацию..абсурд. Хватает и так проблем с игрой и без порезки или перекройки классов...на ВЗ вообще играть бывает настолько неуютно из за лагов, багов, вылетов и прочей фигни...
Твоя подпись говорит сама за себя
Первый нубас сервера ВЗ по всем аспектам игры АО, и имба-лентяй на сервере по выполнению ги квестов и сдаче налога.
Мда, без ивращений не обощлось =/// Порезали бабл на переродах - вот смысл?! смысл?! Прожужжали все уши по смородиновку, в итоге так и не запилили =( То, что порезали бардов - это хорошо. Подрехтовали скиллы жрякам - тоже, особенно порадовала напуть, хотя... Тут наличное приемущество будет ощутимо только по 5-ти каплям, так то это всегда фул хп.
Наконец то можно будет адекватно шить себе любимому шмотки! Откровенно говоря, текущая система создание предметов экипировки для всех - от железа до тряпок была чуть менее, чем полностью убогой. Ждем варианта более красочного, ПРОСТОГО, менее рандомного. Появилась добивать недостающие составляющие в ЛР - хорошо. Осталось только в считанные часы умудрить замаксить профу, надеюсь это будет не слишком геморройно.
ты видел как будет шиться? нет? толда и не говори
Сообщение от grayx27
где это шамов апают? подрезают потихоньку в каждом патче
а если ты про смертелку, то она так и работала раньше, это исправлен баг наверное годовой давности
кстати, не смотре случайно, а алхим астральный который копия водки, лечит под смертелкой?