Еще бы починили дальность забега моба, при атаке его лукарем. 5% из случаев во время боя моб тупо убегал на то место, где был сагрен...
Хотя расстояние от того места не столь дальнее, чтобы ресаться на свое место
Радует
Давно ждал такой правки
Хадаганки радуют, но менять голос было лишнее. С изменением внешности хадаганки, а так же введения свитка на расовые абилки, хотелось бы функцию "Смена расы"
А некры нупы и должны страдать!111 Как жрал вамп дд так и будет жрать ману. Зато мили апнули, ведь основной процент жрецов мили, а не хилы как мне казалось
Ни в радости, ни в горе... Лучше бы мана затрату в вамп дд билде пофиксили
Серег, ты же в кислоте, чо по поводу маны паришся? У нас она не кончается =\
Да это просто уже не в какие рамки не лезет. Ввели бардов, потом их начали резать и резать. Я уверен, что здесь не обошлось без "злых языков" Вы чего добиваетесь? Чтобы от бардов остались "рожки да ножки"?
игроки могут получить костюм для своего персонажа.
Что за костюм?
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Кхе....как убивал я всех салатовым бардом...так и буду убивать))....2,5кк хп было.....щас 1,5кк ...пфф
маги, некры, вары, жрецы, мисты и сталки лесом....эра бардов и палов продолжается))
Теперь за публикацию сообщения из официального сообщества Аллодов Онлайн в социальных сетях, содержащего видеоролик нового обновления, игроки могут получить костюм для своего персонажа. Для этого у почтальона появилось соответствующее задание.
Чтобы выполнить задание, необходимо:
- зайти в любую из поддерживаемых социальных сетей (кроме Одноклассников, эта социальная сеть не участвует из-за технических особенностей);
- посетить в этой сети официальную группу "Аллоды Онлайн";
- найти там сообщение с последним роликом по обновлению игры (данное сообщение будет специально отмечено);
- разместить это сообщение у себя на странице;
- зайти в эту сеть через клиент игры;
- вернуться к почтальону и забрать награду
что за костюм то?
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Что все обардах плохо говорят,ну порезали хп,это не столь важно,бард как был контролером с дамагом так и остался.И с 10 -13 рунами он как нагибал так и будет нагибать всякую некчемность с 1-8 рунами
Мили кто? ржете? пьете пиво? а чего вам там добавили? урезали манакост? Главное реквием и поэзию оставили, как причмокивали так и будете причмокивать... от бардов. Да как можно говорить "спасибо за патч" только за ревербацию..абсурд. Хватает и так проблем с игрой и без порезки или перекройки классов...на ВЗ вообще играть бывает настолько неуютно из за лагов, багов, вылетов и прочей фигни...
Ну знаешь надо радоваться и малому. А переделки класса я не хочу. Я уже пережил несколько таких переделок спсибо больше не надо.
А еще нам не "МАНАКАСТ" уменьшили а "МАНАЗАТРАТЫ" и пусть это не повысит мой ДПС зато я буду биться весь бой а не каждые 30% боса отбегать в милость.
И спасибо за патч я не тебе говорил. В его создании ты участвовал на все 0%.
Барды лес там --------------------------------------------------------->
Хаха я поражаюсь с постов, написанные в ответ на поднятие дамага жрецам, типо : "Ставь рунки и одевай жряка!" или "Может еще и магам дамаг поднять тогда"....Вы в своем уме? Мили-жрец самый ничтожный ДД по соло цели (на равне с равноодетыми), а про магов я вобще под столом....ДПС у них плохой
Империя все еще мили-жрец ,,43% топовых игроков "Аллодов Онлайн" на данный момент не вложили в игру ни копейки."
Такие Аллоды...
ладно костюм половино людей забаненно в официальной группы из-за обновления игры богов так что он станет *** как эксклюзивным
Я все же попробуюНе кинешь ссылочку официальной группы?
Хаха я поражаюсь с постов, написанные в ответ на поднятие дамага жрецам, типо : "Ставь рунки и одевай жряка!" или "Может еще и магам дамаг поднять тогда"....Вы в своем уме? Мили-жрец самый ничтожный ДД по соло цели (на равне с равноодетыми), а про магов я вобще под столом....ДПС у них плохой
как писали разрабы у каждого класса есть остовная функция - у жреца это хил и вспомогательная это ДД у жряка. Хил у жряка реализован достаточно. С чего Вы взяли что ваша вспомогательная функция должна быть равна основной функции какого - то класса?
как писали разрабы у каждого класса есть остовная функция - у жреца это хил и вспомогательная это ДД у жряка. Хил у жряка реализован достаточно. С чего Вы взяли что ваша вспомогательная функция должна быть равна основной функции какого - то класса?
Ну если уж так вникать в подробности, то бард был реализован не как ДД, а как саппорт в пати, а мы видем все наоборот. Разработчики, помнится, жреца тоже считали как дд и хил класс, поэтому и реализовали аспекты для так называемого разделения ДД и Хила, но как-то не удачно =/
Империя все еще мили-жрец ,,43% топовых игроков "Аллодов Онлайн" на данный момент не вложили в игру ни копейки."
Такие Аллоды...
- урон от умения "Стена клинков" увеличен примерно на 40%;
- умение "Концентрация" теперь не ограничено временем действия, эффект сохраняется при перезагрузке игры;
- урон от умения "Моральная травма" увеличен на 50%.