Сообщение от Allods_Online Астральное ПротивостояниеИсправлена ошибка, по причине которой иногда пушки наносили противнику удвоенный урон. Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях [/CENTER] Астральное Противостояние. Неверно отображается урон от пушек в игровом чате. Какие то нехорошие предчувствия по этим двум строчкам
Сообщение от oleg17901 Эм... Я один не знаю такого босса? Это навь...
把手拿回 - вставь в ГуглПереводчик и прослушай Потрясающе, не так ли?
Бардов наконец сравняли...
http://allods.ru/userbar/h/3b521db41...406ff7/bar.jpg
Сообщение от allods090597 ну по сравнению с тем какими они были после введения их оч жестко порезали В свое время некров, жряков то же жестоко резали.
Сообщение от NINIM Основная роль в группе - временное выведение противника из боя и нанесение урона. Вот пускай маги и качают свои Сугробы. А еще на заборе такого написали что у бардов аж дудка сломалась. пускй качают. а у жряков про урон вообще ни слова. так что не вам уважаемые на урон жаловаться.
Флуделёр всея АО в отставке.
Сообщение от odon3111 простите - этот тот самый имба который доказывал у кого ДПС выше тот и победит в ПВП? Конечно же это не так. Чем меньше ДПС, тем выше шансы на победу. По-этому самые прошаренные не выкидывают оружие, полученное в стартовом приключении и одевают его в ПВП. Сообщение от odon3111 еще вопросы о великий и ужасный эпикфейлщик? Только один: Последнее обновление: 29 Сентября 2009 В твердь небесную тоже веришь?
Нубобард.
магов только усилять пора б уже
одна печаль, теперь бабл придется на напуть менять Т___Т
воу-воу, палехче, не трогай там хД женулька kalmarr11 должен быть где-то рядом :^)
Сообщение от Allods_Online Улучшено расположение кнопок управления питомцами. верните обратно....
Сообщение от virus762 Бардом и так и так можно было убить запросто, надо просто руки иметь, товарищи хорошие)) чтобы убить бардом достаточно одного пальца одного глаза и половинки мозга не обольщайтесь
Сообщение от redtiger1596 Ладно, бардов резанули, они плачут итак вовсю. Ну а после того как мистам хоть чуть-чуть подняли урон - они тоже начали ныть. А если бы их резанули, радовались бы шоле? =_= Вообще ЛОЛ. Запилите патч на торрент, позязя. Хотя бы за час до обновы с моим ленивым интернетом хочется скачать :С разрабы "апают" урон не там где надо пожалуй.
Сообщение от serega090391 https://www.youtube.com/watch?v=7Hzyrns6Irwhttp://Настройка интерфейса после об... "Летний Бриз" Thanks very much!
я дуурак и не понял, теперь если у меня нет корабля всегда какое-то меню будет появляться, когда я в ангар зайду?
https://2ip.ru/bar/ip5.gif
ну хоть варов не обдилили, хотя на хай лвле и так в латах)но на малых можно будет нагибать! интересно а с нореха с ласта будет сыпаться фиол латы или это еще не доработали?
Сообщение от odon3111 разрабы "апают" урон не там где надо пожалуй. согласен СК не то что нужно было апать да и от МТ толку много не будет уж больно циферки унылы
Вери гуд теперь мана в мили будет улетать медленно )))это безмерно радует
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек.
Сообщение от prohors2 Бардов наконец сравняли... Ты что гониш? кого сравнял? им только дудку немного резанули, а так равно одетого барда луком неубьеш, у него интсы заглаза((( бабл это было единственное спасение хоть удрать, а теперь, все писец пришол, я вообще в шоке, очень печально товариши разрабы...
Бард Эффект "Воодушевление" способности "Рапсодия" теперь увеличивает максимальное количество здоровья на 15%, а также дополнительно по 15% за каждого участника группы, находящегося в радиусе 100 м. Эффект вехи "Реверберация" теперь увеличивает здоровье барда на 5, 10 или 15% вместо 33, 66 или 100%. ПОРЕЗАЛИ бардов вот вам и прикол щас много кто уйдет из игры
Сообщение от Metra41 Бард Эффект "Воодушевление" способности "Рапсодия" теперь увеличивает максимальное количество здоровья на 15%, а также дополнительно по 15% за каждого участника группы, находящегося в радиусе 100 м. Эффект вехи "Реверберация" теперь увеличивает здоровье барда на 5, 10 или 15% вместо 33, 66 или 100%. ПОРЕЗАЛИ бардов вот вам и прикол щас много кто уйдет из игры Ысе барды станут палами и мистами))
Сообщение от mazda1 одна печаль, теперь бабл придется на напуть менять Т___Т Поэзия смерти не дремлет ^_^
https://www.youtube.com/watch?v=7Hzyrns6Irw - видео о том как сделать интерфейс, который был до обновления летний бриз.
начало порезки бардов уже хорошая новость )))думаю в каждом следующем обновлении разработчики сохранят эту тенденцию %)
сшить все классы в один универсальный, чтоб никто не ныл, мол резать надо кого-то, а кого-то апать.
— Ты что, идиот? — Нет, сэр! Я мечтатель...
Сообщение от Metra41 Бард Эффект "Воодушевление" способности "Рапсодия" теперь увеличивает максимальное количество здоровья на 15%, а также дополнительно по 15% за каждого участника группы, находящегося в радиусе 100 м. Эффект вехи "Реверберация" теперь увеличивает здоровье барда на 5, 10 или 15% вместо 33, 66 или 100%. ПОРЕЗАЛИ бардов вот вам и прикол щас много кто уйдет из игры Это хорошо, пусть все нубы уходят
одно объясните мне, что у разрабов в голове? то руны они запихали в черт его знает куда, что теперь персонажа рассматривать нерадостно, теперь вот панель скилов с ума сошла о_О я вообще им до сих пор каст руками не могу простить, а тут все слаще и слаще выходит 8(
Сообщение от RaZoommm Конечно же это не так. Чем меньше ДПС, тем выше шансы на победу. По-этому самые прошаренные не выкидывают оружие, полученное в стартовом приключении и одевают его в ПВП. Только один: В твердь небесную тоже веришь? Вы несете ахинею. Я Вам уже приводил примеры про ДПС. Политика классов такова. какая разница когда было обновление?
Сообщение от STA-CSS Ысе барды станут палами и мистами)) да полно - пряморукие остануться полюбасу, че больно порезали, только уравняли с печенькой, а урон то остался весь
одно объясните мне, что у разрабов в голове? то руны они запихали в черт его знает куда, что теперь персонажа рассматривать нерадостно; теперь вот панель скилов с ума сошла о_О я вообще им до сих пор каст руками не могу простить, а тут все слаще и слаще выходит 8(
Сообщение от osipowandrey начало порезки бардов уже хорошая новость )))думаю в каждом следующем обновлении разработчики сохранят эту тенденцию %) Еще бы реквием резанули и пожалуй хватит. А иначе если еще их сильно резанут, то невозможно будет странички на форуме листать, все склеится от их слез и соплей.)
Зато утюг призывается под водой!11
Люди приходят и уходят.
барды в коже а не латах !!назад дудку она вам еще в астрале пригодитьса
Сообщение от Metra41 Бард ПОРЕЗАЛИ бардов вот вам и прикол щас много кто уйдет из игры А я жрецом играю только из за вехи "Экзорцизм" вот если её уберут или порежут как я буду ваншотить всех и вся повсюду не знаю. Это же секретная кнопка убить всех. Только настоящий Жрец знает как ей пользоваться. Ой черт кажется проболтался.
Сообщение от warda1 барды в коже а не латах !!назад дудку она вам еще в астрале пригодитьса бард детектед =\ в астрал раньше летали без бардов и их дудок. и сейчас летают, к слову.
Сообщение от longer01 Ты что гониш? кого сравнял? им только дудку немного резанули, а так равно одетого барда луком неубьеш, у него интсы заглаза((( бабл это было единственное спасение хоть удрать, а теперь, все писец пришол, я вообще в шоке, очень печально товариши разрабы... луком барда не убить? ты нуболук значит- бард на ближней дистанции а лук на дальней - меня бесят луки что вечно включают заднюю и их клинком редко можно достать( пичалька!
То есть 3ю профу за 750 кри я зря покупал ради кустаря?То есть это нормально что я потеряю кучу денег на зелках которые сейчас обесценяться и которые я не успел продать до обновы?В который раз напоминают нам что мы пользователи и нами нужно пользоваться
Сообщение от odon3111 разрабы "апают" урон не там где надо пожалуй. тут тапок с тобой не спорю, мисты заждались плюшек.. А вот накой ляд милишников-жрунофф апают в хрени дамажной вообще не понять(типа хилов нормальных завались, а дамагеров мало)... Барды доведутся до нормального состояния, в первую очередь они должны быть противовесом для жрецов, в этом нет сомнения... Только гнусавят больше всего именно жруны теперь..которые два года назад всем доказывали "прямите руки, жрецы нормальный класс и легко убивается", ваши отмазки теперь воплотились в жизнь... реквием, поэзию, ярость еще не отменили....
Сообщение от warda1 барды в коже а не латах !!назад дудку она вам еще в астрале пригодитьса ага. и +18% к броне как бы и ничего.... в астрале? так она будет у танка в астрале то))) или начнете опять нытье никому дудку не дам? ну просто в астрал не полетишь да и все
>Окно телепортации при помощи Камня путешественника теперь можно открыть щелчком правой или левой кнопки мыши по соответствующей кнопке. мне кажется давно пора уже сделать отдельную клавишу на панели - только ленивый себе адон не поставил по этому поводу
Сообщение от warda1 барды в коже а не латах !!назад дудку она вам еще в астрале пригодитьса Наивный, у нас песни броню догоняют до лат А дудка, да черт с ней, пусть терь луки бафают танка
Сообщение от warda1 барды в коже а не латах !!назад дудку она вам еще в астрале пригодитьса Во барды честные пошли. О танках думают... Ну ну... Кому то просто в пвп станет тяжелее. Да и пве в кое какие моменты
Правила форума