А я жрецом играю только из за вехи "Экзорцизм" вот если её уберут или порежут как я буду ваншотить всех и вся повсюду не знаю. Это же секретная кнопка убить всех. Только настоящий Жрец знает как ей пользоваться. Ой черт кажется проболтался.
А я жрецом играю только из за вехи "Экзорцизм" вот если её уберут или порежут как я буду ваншотить всех и вся повсюду не знаю. Это же секретная кнопка убить всех. Только настоящий Жрец знает как ей пользоваться. Ой черт кажется проболтался.
Настоящие жрецы нагибают пустыми клетками. Вот если и их уберут, тада точно песец О_о
[QUOTE=serega090391;3593765]Во барды честные пошли. О танках думают...
Ну ну... Кому то просто в пвп станет тяжелее. Да и пве в кое какие моменты[/
в пвп однозначно уже по 6 тел не сольеш в раз а в пве ничего не изменитьса молитьса аще придеться((
Что за костюмы будут падать в астрале???Будут ли они привязаны??Есть где нибудь арты костюмов???И что за костюм дают за квест у почтальёна???
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
>Теперь за публикацию сообщения из официального сообщества Аллодов Онлайн в социальных сетях, содержащего видеоролик нового обновления, игроки могут получить костюм для своего персонажа. Для этого у почтальона появилось соответствующее задание.
Это что за хрень вообще ? Я обязан вконтакте и одноклассниках быть ?
>Теперь за публикацию сообщения из официального сообщества Аллодов Онлайн в социальных сетях, содержащего видеоролик нового обновления, игроки могут получить костюм для своего персонажа. Для этого у почтальона появилось соответствующее задание.
Это что за хрень вообще ? Я обязан вконтакте и одноклассниках быть ?
А мыло чем тебе не угодило??
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
Что за костюмы будут падать в астрале???Будут ли они привязаны??Есть где нибудь арты костюмов???И что за костюм дают за квест у почтальёна???
Апаю вопрос!!Ибо тут посты штампуют как китайцев.
Skalk-Teh, есть разница между нытьем и альтернативным предложением. Если магу кожу не дадут, я не расстроюсь и спокойно буду качать и дальше мага. Я сказал за то, что и далее всех будут резать пока не станут все одинаковые, или же не останется 3 основных класса. На НД большинство летает именно составом хил, дд и танк + был иногда бард. А теперь и бард незачем. Вот и все.