и сделайте жрецам возможность (умение в вехах) накладывать положительные эфекты, на увеличение урона - жрец это клас помошник в основном, дпс слабый по сравнению с другими класами, так и пусть выбирает когда хилить когда увеличить дамаг союзника.
у жреца есть Аура Астральной Мощи
Сообщение от Riocara
Фану, как у мистов концентрацию сделать, чтоб висела неограниченное время. А то когда ее не надо, ее три стека висит, а когда нужна хрен прокнет. А очищение в аспекте милости инкастовым должно быть.
собственно у жряков фана - это ресурс для мгновенного каста
у мистов концентрация - это ресурс без которого вообще нельзя использовать способности
Ну,собственно,у мистов тоже бабл на определенное количество дамага,не ноют же.Надо лишь у жрецов также порезать бабл,а то это не щит получается,а какая-то неуязвимость на 10 секунд.+ еще у них есть и щит Тенсеса....Вот бы мне такой
хилов унизили как хотели баб это единственое спасение в а4 так как когда отгребает все пати на себя времени нет отхиливать.
Уррррррррра!!!!! уже устанавливают!!!!!!!!))))))) ессссс!! как же я долго ждала!
|~________________________________________________ ______~|
При регистрации на сайте введи код 305869 и ты будешь счастлив!
|~________________________________________________ ______~|
повторяю, толпа, пуха, куча ведер на тебе, сдвиги не пашут, только бабл, из которого я всегда и скрываюсь в инвизе.
только бабл пробивной теперь, он и секунды не протянет, видимо.
внезапно, да?
и сделайте жрецам возможность (умение в вехах) накладывать положительные эфекты, на увеличение урона - жрец это клас помошник в основном, дпс слабый по сравнению с другими класами, так и пусть выбирает когда хилить когда увеличить дамаг союзника.
ДПС увеличивается другими классами - нафига жрецу лишние умелки? он вообще должен быть хилом - вот пусть и будет хилом
ну это лук... ты хоть понимаешь как в ближнем бою то тяжко?
юзербар видишь в подписи? жряк милишник все время в ближнем бою и не очень то и тяжко а лук в мили незнаю у меня не очень мили прокачано в основном мобы до меня не доходят а если уж рЯдом моб реснулся то в ближнем можно бить и то если в откате отскок и вообще зачем делать лука в мили? это заранне обречено на провал
тут много экс жрецов - переродков, забросивших своих жряков
Ну так и нойте от имени своих переродков, а не как Жрецы, у них-то все пучком.
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Ребят как думаете разрабы с обновой во время уложатся или как всегдаю
Как всегда) Они даже на мелкие обновы опаздывают, а тут большая. Часа на 2 больше будет наверно
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
хилов унизили как хотели баб это единственое спасение в а4 так как когда отгребает все пати на себя времени нет отхиливать.
О, Господи, в которого я не верю... (с) Еще один не читающий человек нашелся. Специально для идиотов: бабл урезали ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕРОДКОВ, у жрецов бабл НЕ ТРОНУЛИ =_=
И запилите уже обнову на торренты :С И еще, скрины костов из Астрала есть у кого-нибудь? Хочется посмотреть)
Ну так и нойте от имени своих переродков, а не как Жрецы, у них-то все пучком.
кстати, да, я в шоке, что жрецам так прокачали напутствие, не на 5%, а на все 60
может кто-то из разрабов уснул над клавой, когда писал программу и случайно нажалось 60 вместо 6? хД
повторяю, толпа, пуха, куча ведер на тебе, сдвиги не пашут, только бабл, из которого я всегда и скрываюсь в инвизе.
только бабл пробивной теперь, он и секунды не протянет, видимо.
внезапно, да?
Пушка и раньше сквозь бабл била вроде.
ничего. мисту хватает же щита на 2-3 сек. вот и бабл тоже самое, только с антиконтролем.
внезапно, да?
юзербар видишь в подписи? жряк милишник все время в ближнем бою и не очень то и тяжко а лук в мили незнаю у меня не очень мили прокачано в основном мобы до меня не доходят а если уж рЯдом моб реснулся то в ближнем можно бить и то если в откате отскок и вообще зачем делать лука в мили? это заранне обречено на провал
вот тут ты не прав - мили лук - имба... если он на тебя напал - лежи и умирай... не вывернешься никак....
кстати, да, я в шоке, что жрецам так прокачали напутствие, не на 5%, а на все 60
может кто-то из разрабов уснул над клавой, когда писал программу и случайно нажалось 60 вместо 6? хД
шило на мыло - теперь вместо юзов бабла мы будем на каждом втором видеть напутку
как бы сказал Задорнов...
ну тупыыыыыые....
напуть прокачали опять только переродкам. жряковская напуть не тронута.
цитата
Величина исцеления от способности "Напутствие" у Перерождения жреца увеличена на 60%.
Пушка и раньше сквозь бабл била вроде.
ничего. мисту хватает же щита на 2-3 сек. вот и бабл тоже самое, только с антиконтролем.
внезапно, да?
нет, пуха не пробивала бабл, только самая первая, которая выносила полхп
вы наших человеков с яра не знаете =D против нас пал бегает, который бардов надуженных снимает с двух ударов, а что уж говорить про маленький теперь бабл, я молчу.
внезапно, да? ;D
Меня еще мучает вопрос, а починили ли евейд мертвого короля, как бы уже давно должен пасть он, уже есть фулсалат 51-52 рейды. Думаю, как починят , король падет сразу же. И еще неплохо бы дать возможность получить костюм с него всем у частником рейда, а не тем, кто наролил себе этот квест. Мне , например, обидно из-за того, что регулярно посещая МГ, я могу тупо остаться без костюма, так как на ролл не везет(
К слову, не вижу смысла резать бабл, который без вех на откат и продолжительность, значительно уступает пузырю настоящего жряка. На крайний случай был всегда. Подчиститься, выжить, быстро подхилиться... ну не знаю, что такого имбового было в этом бабле.
нет, пуха не пробивала бабл, только самая первая, которая выносила полхп
вы наших человеков с яра не знаете =D против нас пал бегает, который бардов надуженных снимает с двух ударов, а что уж говорить про маленький теперь бабл, я молчу.
внезапно, да? ;D
бабл и сдвиг и инвиз.
сняли контроли. ушли на N метров. юзнули инвиз. пал в близи может больно ударить а не из далека.
внезапно да?
напуть прокачали опять только переродкам. жряковская напуть не тронута.
цитата
Величина исцеления от способности "Напутствие" у Перерождения жреца увеличена на 60%.
искренне поздравляю с любовью к обсирающему США задорнову, но придирочки уже просто выходят за все рамки, но уж как есть, я называю и бабл жрячьим и напуть жряковской, потому что они от жрецов, так что со своей ложкой дегтя сиди подальше :3
сначала бабл порезали с 12 до 10 сек, теперь урон ограничен, и что дальше? бабл негативные эфекты перестанет сбрасывать или кд увеличат? есть баф крабы на остравах, вот по сравнению с крабо-хилом обычный хил просто нубо-хил по умениям. хорошо если есть фанатизм, так с большинства палов его много не бывает на босах в барьеры уходят и остаточный не засчитуют. и фанатизма если небыло то великое кастуется 5 секунд и в аспекте милости прерывается каст даже это ненорм. ярость понижает хил в моментах удачи интуиции духа, стоит норм одетым дд выпить шоп на ярость и зельку на ярость и от хила на арене толку мало, даже если тот же самый равносильный шоп выпьет. не говоря о реквиеме барда и +15% ярости и о его мас способностях. недаром хилов сложно найти, как и танков (палов поправили немного хоть, со временем прибавятся и вернуться), а жряку хотя бы очишением позволили снимать негативные антихиловские эфекты и раны. а то очищение фигня в большинстве случаев.
Мне вот больше крабомистом нравится)..жесть ползучая. Все порезки класса жрец которые играют именно хилами исходят от жрунов которые хотят дамажить и это противоречит основной задачи жреца как класса. и чем больше будут увеличивать в аспекте ярости, тем больше будут уменьшать в аспекте милости и свете - это баланс.
А что в этом плохого? У многих классов есть подхил.... а вот у лука его нет - совсем.... мне напуть не помешает а наоборот даже поможет
Так называемый отхилл есть у всех, кто не постеснялся попросить у язычника водки
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Нужно доделовать смородиновку! Ибо бред получился =(.
Вот некоторые предложения:
1) Увеличить хп у всех танков, т.е трон владыки, эгида, титан, дредноут. Или зделать *Ремонтный Бокс* в который можно заползди, отрегенить хп и продолжить бой.
2) Уменьшить время спавна, ибо иногда приходится ждать 1 минуту О_О. А большой робот давит сундуки(
Посидел почитал смешные возгласы бардов о том что их неимоверно порезали и невольно напрашивается только одно желание.Посоветовать бардам успакоится и не ныть)ведь если бы сейчас вернули все изначальные возможности например таким классам как жрец,пал,черн,лук и дру,барды были бы вечно кусками мяса вечно падающими с 1-2-х скилов)))так что радуйтесь тому что имеете и учитесь играть с тем что вам дали либо оставили при доработке вашего нового класса до нормального баланса)
Обнова интересная.Думаю посмотрим и надеюсь порадуемся ей без лагов)))