бабл и сдвиг и инвиз.
сняли контроли. ушли на N метров. юзнули инвиз. пал в близи может больно ударить а не из далека.
внезапно да?
со старым баблом это было бы отлично, а вот с новым так уже не поделаешь, бабл на то и бабл, всегда был абсолютной защитой. когда есть угроза его пробить - толковее будет сменить его на напуть, у нее и откат меньше 8( да и учить меня не надо, не из-за кривых рук я в отрыве по дамагу.
внезапно, да?
Так называемый отхилл есть у всех, кто не постеснялся попросить у язычника водки
водочка есть ни что иное как зелка - есть подобная чуть послабее у алхимика.... сильное зелье исцеления - если не ошибаюсь...
Только это не умелка уважаемый)
А где 2новых умения обещанных каждому классу?) я уже устал ждать.
Вы обновлениями ошиблись, они будут в позже, осенью
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
А где 2новых умения обещанных каждому классу?) я уже устал ждать.
подождешь еще до конца года когда глобалку будут ставить префикс версии смени с 3.хх.хх на 4.хх.хх вот тогда будет 55лвл лока где качаться до 55лвл и новый скиллы
Бардов просто убили обновой. А главное не упомянули: хилки ноктюрна напрямую зависели от количества ХП, соответственно порезав хп в 2 раза, в 2 раза порезали и отхил. ВЕРНИТЕ ДУДКУ!!!!!
Бардов просто убили обновой. А главное не упомянули: хилки ноктюрна напрямую зависели от количества ХП, соответственно порезав хп в 2 раза, в 2 раза порезали и отхил. ВЕРНИТЕ ДУДКУ!!!!!
А что в этом плохого? У многих классов есть подхил.... а вот у лука его нет - совсем.... мне напуть не помешает а наоборот даже поможет
А кто вам сказал, что будет хорошо хилить? Во-первых это явно не такая мощная штучка, как у жреца. Во-вторых +60% это даже не в 2 раза. Как хилилось на считанные проценты, так и будет хилиться, но чуть-чуть больше оперируя размерами полного здоровья.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
водочка есть ни что иное как зелка - есть подобная чуть послабее у алхимика.... сильное зелье исцеления - если не ошибаюсь...
Только это не умелка уважаемый)
Есть и идентичное " Астральное зелье восстановления"
И что, что зелка, это как то на отхилле сказывается ? Не спорю, что для разведа или мага это единственные способы похиллится, но ведь они есть. А вы писали, что совсем нету
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
со старым баблом это было бы отлично, а вот с новым так уже не поделаешь, бабл на то и бабл, всегда был абсолютной защитой. когда есть угроза его пробить - толковее будет сменить его на напуть, у нее и откат меньше 8( да и учить меня не надо, не из-за кривых рук я в отрыве по дамагу.
внезапно, да?
но видимо из-за кривых рук отровом бахвалитьсь по дамагу.
если хилы не будут хилить, мисты стягивать, палы факать итд, Вы будете на респе постоянно.
внезапно да?
У маркитанта Солдат удачи появился товар "Дар противостояния", который выдаёт веху развития. Эта веха добавлена вместо вехи, выдаваемой ранее за Боевую славу.
Теперь веху развития персонаж получает автоматически с новым уровнем развития, без необходимости покупать её у наставника.
1. Что теперь надо будет делать, чтоб веху получить (вместо судьи)
2. Эх....сколько голды потрачено было на покупку...
чем? петли нету жэ. СК манозатра шо пздц непоспамишь и раньше щас тока 1 раз кинуть
Сударь,нас апнули и не спорь даже. Самый лучший скилл у нас это астральный щит,который разбивается на раз и (теперь) не освобождает от станов Зато ,по объявлению разрабов,вмещает больше Но видимо все мистики ослепли,раз не видят что вместимость щита увеличили на 10к Ура,нас апнули
А меня вот теперь интересует вопрос как качать Кожевничество и Тканевиков если Кустарник не разбирает шмот... Откуда брать материал на начальную прокачку?
А кто вам сказал, что будет хорошо хилить? Во-первых это явно не такая мощная штучка, как у жреца. Во-вторых +60% это даже не в 2 раза. Как хилилось на считанные проценты, так и будет хилиться, но чуть-чуть больше оперируя размерами полного здоровья.
зато будет возможность заюзать водку чуть позже - продлевает жизнь... соответственно шанс на выживание как в ПвП так и в ПвЕ больше