Тебе правильно лучше кружок русского языка открыть
А барды......я как убивал так и буду убивать бардом,единственное что теперь вы рейдом не убьете лучников с дудкой(на АС,АП,ТО и тд)
Вот где надо ныть было,а не ждать когда барды куда надо лишние вехи кинут
Вы оборзели уже совсем. Вам огромного дамага и возможности танчить в ДД билде мало?
Дали бы им что нибудь. Сами то придумайте для начала, что вам дать?
Дру сам по себе сильный класс, и дпс хороший и в пвп не уступает. Лучше некров подапайте, у них дпс только на паках хороший! Ито у бардов дпс на паках больше, НекроХил тоже не очень хороший.
какой смысл просить апнуть какой-то класс)если апнут чернов,то и палов и магов и всех)
если вы не заметили то разрабы стараются баланс сделать между классами,а не делать один имба класс))
Ну впринципе хорошо, что убрали веху за судью. Давно для ее получения приходилось попотеть, а теперь достаточно было 2-3 раза сходить на арену смерти мертвым грузом.. Но зато теперь этот мертвый груз появится на яре/хуторе.
Ну тут ты конечно палку загнул Сколько раз друльки от меня спасались водочкой Ты думаешь,что друли стоят в городах фракции и разливают всем подряд водку? Я так не думаю
Стоят они или лежат, факт в том, что водка есть у всех. Да даже у хиллов водка всегда с собой, при том что они сами вполне себе хорошо отхиливаются
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
у вас все в ажуре че вас трогать ))))вот щас вы говорите почему не трогают , потом рубанут и " хотели как лучше ,а получилось имба \вата " зависит от настроения разрабов
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек.
Барду ныть из-за хп? ппф... Прятаться за кол-вом хп можно от стаи злых мобов. В ПвП решает контроль и дамаг. Фиолы-зелень с 8+ рунами в круг не будет плакать. Но я к ним не отношусь.... поэтому.... господи да за что это нам!!!!!!!
Вы оборзели уже совсем. Вам огромного дамага и возможности танчить в ДД билде мало?
уже придумал)))увеличить дамаг хотябы раза в 3 и добавить пару подбегов со станом чтобы рэнджам убегать смысла небыло))))
бабл и сдвиг и инвиз.
сняли контроли. ушли на N метров. юзнули инвиз. пал в близи может больно ударить а не из далека.
внезапно да?
зашел на яр, куча врагов, юзаешь бабл - нет бабла, юзаешь инвиз/сдвиг - нет инвиза/сдвига, прилетает клинок от барда - ваншот 600-700к хп, оооооооооо бабл заработал, откатил бабл - ваншот от пала, а все потому что ты негр в тряпке!
Внезапно да?
то то я думаю вары в конце по дпс в рейде из-за огромного дамага
А вы, уважаемый, видимо плохо знаете этот класс.
Необязательно апать кардинально, я ожидал что варам подкинут какую нить плюху. Но увы)
дамаг да, но под контролем сильно не подамажишь, весь контроль у друлей надо кастовать, в бою на это время нет практически, хотя все классы имеют контролящие скилы без каста.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Ага, то есть я такой разгоняюсь втихаря, забегаю со спины с топором - удар ПАРИРОВАН. Чем, простите? Хвостом?
Щит или волшебная палка. ОНА же волшебная, вот и дела
Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!
Ага, то есть я такой разгоняюсь втихаря, забегаю со спины с топором - удар ПАРИРОВАН. Чем, простите? Хвостом?
Со спины, это же прошлый век, сейчас же авто-поворот
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
дамаг да, но под контролем сильно не подамажишь, весь контроль у друлей надо кастовать, в бою на это время нет практически, хотя все классы имеют контролящие скилы без каста.
да для вас нет ничего сложно, вихрь и куси,все нету никого
Об этом я и говорю - сами не знаете, что хотите. Только бред нести.
з.ы. на то они и ренж, что бэ убегать.
з.ы.ы. качай пала/лука КМ/СС в помощь.
да я стебусь просто)))устал читать форум 5 час уже))мне варом и так дпс-а и скилов хватает чтобы складывать имба пвпширов на хуторе))с танками правда долговато))минуты на 3-4 дольше вокруг них бегать приходится)))
А от себя добавлю, что ещё было бы нехило сделать зелье активным только в пати с шаманом который его налил.
И ещё раз сделаю акцент: чтобы водка была у шамана, ему нужно тратить уйму вех и умений, а чтобы водка была у других персонажей, им достаточно всего лишь сказать "налей блеать".
Водка очень помогает без пати с шаманом (тка-рик и тд). Так что, ну нафиг такое счастье.