Вот значитс сидят дядьки за мониторами и втыкают. Тут к ним влетает замдиректор и орет:
-В макдональтся распродажа, все дружно делаем перерыв на пару часиков.
-Сер но мы тога не успеем! А как же люди для которым мы стараемсяя?-спрашивает один не в меру волосатый, сидяший в дальнем углу.
-Ничего придете доделаете. А люди подождут на то они и люди! Мы же для них стараемся))
всю правду сказал,но видать распродажи внесколких магазинах =]]
кароче пускай делают 1 класс воинолукопаложрякомагомистошамобард
про некров, про некров забыл
вот всегда так забывают про нас любимых
Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
А меня вот теперь интересует вопрос как качать Кожевничество и Тканевиков если Кустарник не разбирает шмот... Откуда брать материал на начальную прокачку?
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
мдя....печально, чО...особенно печально для людей, которые от москвы живут часов этак на 6....
как говорилось выше, "А люди подождут на то они и люди! Мы же для них стараемся"....
Мага друлям в качестве пета. Будет магический пет. Или же физеровского. Лука. Или дотами закидывать... пета-некра. Хочу.
-Встречное предложение! Друлевского пета - Магам, а самого друля в качестве подставочки для ног! Тому Магу и Бывшему друлевскому пету!
-Заодно и восторжествует Вселенская Справедливость! -Хватит Вам над Гоблинами/Белками измываться! хе.. хе-хе
Цитата, написанная несколькими строками ниже, изначально была (или до сих пор осталась) слоганом другой российской компании, но в результате постоянных фейлов, слоган стал применяться как имя нарицательное, характеризуя стиль работы компании, сдается мне, что в данном случае это уместно как никогда:
Посидел почитал смешные возгласы бардов о том что их неимоверно порезали и невольно напрашивается только одно желание.Посоветовать бардам успакоится и не ныть)ведь если бы сейчас вернули все изначальные возможности например таким классам как жрец,пал,черн,лук и дру,барды были бы вечно кусками мяса вечно падающими с 1-2-х скилов)))так что радуйтесь тому что имеете и учитесь играть с тем что вам дали либо оставили при доработке вашего нового класса до нормального баланса)
Обнова интересная.Думаю посмотрим и надеюсь порадуемся ей без лагов)))
на основе данного поста есть встречное предложение - давайте разрабам напишем питицию - ПУсть Вернут все срезаное всем классам? интересно о чем будут ныть потом люди?
ты недооцениваешь нашу мощь дотами закидаем и за камушек спрячемся
Горн Войны - лига - маленький нуПКо-некро-хил
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что- сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове....))
на основе данного поста есть встречное предложение - давайте разрабам напишем питицию - ПУсть Вернут все срезаное всем классам? интересно о чем будут ныть потом люди?