Понимаю хорошо, даже сожалею, но не ты же один войти не можешь, но и тот с кем договорился, а значит просто полёт за печенькой к юзербару отложется на один день минимум. Если не повезло один раз , то повезёт в двой в другой раз).Будь аптимистом и жизнь с игрой станут краше, как Незебград под радугой.
А я ничего и не проводила, а написала ,кто бы мог оправдано хотя бы заявлять такие скверные изреченя в сторону проекта. Опять же никаких границ не проводила.
А вы у нас тут пряморукий? Да? идите подавать заявление на работу к Allods team думаю вас сразу возьмут и Аллоды будут саммой лучшей игрой с вашим руководством, главное пряморуким руководством
Я указала на ваше, не правильное и вульгарное местами, поведение. Как вы думаете если бы они написали в 12 00 , что обнова будет ставиться до 21 00 , то криков было бы меньше? Отнюдь я сомневаюсь. Ибо начали писать : "Как можно 9 часов ставить обнову?!" именно так и писали бы, хоть так и сейчас пишут, полистайте форум.
Люди страные существа, всегда хотят всего и сразу, а терпения у них никакого.
А вы оптимист)

хехе. Думаю вы знаете , что такое реклама и верить ей не всегда хорошо. Или Вы до сих пор верите всему в рекламах? Знаете что ещё есть бесплатное? .... сыр в мышеловке! Постарайтесь достать сыр да так , чтобы не попасться в мышеловку (с)