Форум - "Аллоды Онлайн" - Забери 1000 кристаллов!
Закрытая тема
Страница 26 из 27
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1047
    Стражник Raalex скоро станет достаточно известным
    Господа и дамы. Пожалуйста, отпишитесь в этой теме еще раз все, кто действительно сам сумел расколоть шифр. Не важно, за какой срок.
    Заранее благодарю.

Скиталец Neertana на пути к лучшему
    Поздравляю победителя!)) Кружочки были заметны всем, а вот код сложил из них только один человек, он и выиграл, молодец. Идея с такими загадками хорошая.

Стоп! Снято. Кинематографист Сарнаута BercutSh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    Господа и дамы. Пожалуйста, отпишитесь в этой теме еще раз все, кто действительно сам сумел расколоть шифр. Не важно, за какой срок.
    Заранее благодарю.
    Я дотумкал, но с подсказками на форуме

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Заранее благодарю.
    Всем по кри раздадут?

Знатный Валентин DeusExHomo на пути к лучшему
    Заранее благодарю.
    Ломала голову 3 часа (4 часа после вывешивания новости), перебирая все мне знакомые шифры, ребузы , даже азбуку морзе вспоминать пришлось, потому что там как раз значения с точками совпадали с буквами и цифрами из азбуки - точка - точка и тире - кол-во букв/чисел. Например " * S" - это бука А, ну и так далее , но потом отбросила эту идею встретив такое число "16******" - так как числа/буквы в системе Морзе не сущетствует.
    Ну и в конце концов, я заметила , что впереди нету никаких повтаряющихся цифр, что наводило меня на мысль о распределении в порядок все кружки, которое пришло в голову куда раньше, но было отброшенно из-за своей простоты решения, ибо думала , что разработчики этого ивента не будут такую легкотню давать over9000 игрокам. А оказалось зря я так думала, и ответ дал о себе знать в миг. Всё поставила как надо и получился код SDBP12VZWL3VKJI61IP1. Сразу было понятно (даже бы самый зелёный игрок понял что это пин код и оставалось ему найти местодля ввода), что это пин-код и нужно его вводить, но при вводе было написано, что уже активирован код -_-. Пошла на форум а там уже был написан этот самый код господином Falconius, ну поняла, что всё победитель уже есть)

Вольный Аллодер krisredmist на пути к лучшему
    Заранее благодарю.
    Действительно шифр был очень интересным.Сам решил половину кода,но не успел,прочитал форум и увидел оставшийся ответ.
    Ещё раз спасибо разработчикам за увлекательные логические задачки.Хотеть тренировать мозг ещё.
    Последний раз редактировалось krisredmist; 24.07.2012 в 12:48.
    Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Заранее благодарю.
    Первое упоминание кода в этой теме:

Всё не партесь я разгадал но кто то это сделал видемо раньше))
    пин код такой SDBP12VZWL3VKJI61IP1
    спасибо разработчикам за ивент было интересно))

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3588844

Дайте ему медальку

P.S. Напишу в третий раз... Пожалуйста, сделайте в следующий раз посложнее. Спасибо

Лига Кадет Лиги Vopper на пути к лучшему
    Задаание было одновременно слишком простым и слишком сложным, просьба разрабам придумать, что-нибудь попроще, но чтобы разгадывалось не в течение нескольких часов)

Лига Кадет Лиги Saflyor на пути к лучшему
    Администрация, вы видели, что правильные ответы были у многих уже спустя несколько часов?!

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    Ломала голову 3 часа (4 часа после вывешивания новости), перебирая все мне знакомые шифры, ребузы , даже азбуку морзе вспоминать пришлось, потому что там как раз значения с точками совпадали с буквами и цифрами из азбуки - точка - точка и тире - кол-во букв/чисел. Например " * S" - это бука А, ну и так далее , но потом отбросила эту идею встретив такое число "16******" - так как числа/буквы в системе Морзе не сущетствует.
    Ну и в конце концов, я заметила , что впереди нету никаких повтаряющихся цифр, что наводило меня на мысль о распределении в порядок все кружки, которое пришло в голову куда раньше, но было отброшенно из-за своей простоты решения, ибо думала , что разработчики этого ивента не будут такую легкотню давать over9000 игрокам. А оказалось зря я так думала, и ответ дал о себе знать в миг. Всё поставила как надо и получился код SDBP12VZWL3VKJI61IP1. Сразу было понятно (даже бы самый зелёный игрок понял что это пин код и оставалось ему найти местодля ввода), что это пин-код и нужно его вводить, но при вводе было написано, что уже активирован код -_-. Пошла на форум а там уже был написан этот самый код господином Falconius, ну поняла, что всё победитель уже есть)
    Спецом выдрал видео из кэша браузера чтобы удобнее было смотреть покадрово в плеере, просмотрел и выписал все кружочки, попробовал разные варианты укорачивания этой длинной последовательности до того что бы вместилось в поле ввода ПИН-кода, аналогично сразу отбросил казалось бы самый простой и очевидный :P Но после того как все более сложные не подошли к нему вернулся.

И да, я слоупок, вместо того чтобы почитать комменты в которых уже было чье-то решение принялся решать сам... У меня на все про все ушло менее часа, но т.к. новость увидел далеко не сразу после ее появления на сайте, то ловить было уже нечего.

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3589296
    Последний раз редактировалось slomaster; 24.07.2012 в 13:14.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Империя Вооруженные Силы Империи Salumna на пути к лучшему
    Вообще как-то не правильно устроили ивент. Нужно было объявить о ивенте, закрыть тему, чтобы никто не обсуждал и просто ждать того момента, когда кто-нибудь бы ввел код в личном кабинете Это разработчикам на заметку

Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Спецом выдрал видео из кэша браузера чтобы удобнее было смотреть покадрово в плеере, просмотрел и выписал все кружочки, попробовал разные варианты укорачивания этой длинной последовательности до того что бы вместилось в поле ввода ПИН-кода, аналогично сразу отбросил казалось бы самый простой и очевидный :P Но после того как все более сложные не подошли к нему вернулся.

И да, я слоупок, вместо того чтобы почитать комменты в которых уже было чье-то решение принялся решать сам... У меня на все про все ушло менее часа, но т.к. новость увидел далеко не сразу после ее появления на сайте, то ловить было уже нечего.

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3589296
    Ооо нашёлся ещё один умный человек, который скачал видео и смотрел как белый человек не тратя трафик)

Слоупок? Наоборот ты правильно сделал. Лучше потратить время на разгадку чем ждать с моря погоды ответа, который уже был активирован.Я сама удивлялась зачем люди пишут правильный ответы для всех.

Поэтому не наговаривай на себя, что ты слоупок)

Империя Курсант Империи SilverRaider на пути к лучшему
    Разрабы бросайте курить что попало это негативно сказывается на психике игроков
    Тут осталось 4 типа игроков как я поняла:
    1Им все по....
    2На их психику уже ничто не повлияет ибо уже некуда "влиять"
    3Глубокие оптимисты (как я)
    4Игроки которые играют и посещают форум\новости накуренными\пьяными
    А остальные обычно не выживают из-за донатеров(авто-поправка слова мне предложила не "донатеров" а "детонаторов"...)

Родина, Вождь, Победа
    Счастье — это единство
    Империя — это Родина
    Астрал — это реальность

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    Ооо нашёлся ещё один умный человек, который скачал видео и смотрел как белый человек не тратя трафик)

Слоупок? Наоборот ты правильно сделал. Лучше потратить время на разгадку чем ждать с моря погоды ответа, который уже был активирован.Я сама удивлялась зачем люди пишут правильный ответы для всех.

Поэтому не наговаривай на себя, что ты слоупок)
    Оффтоп конечно, но я бы и в браузере мог, правда не без мучений, т.к. скажем в плеере можно скрость проигрывания настраивать (удобно смотреть с замедлением скажем в 4 раза) а в браузере - нет. Только сволочной браузер падал при частом использовании перемотки и переключении между приложениями когда видео на полный экран

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Заранее благодарю.
    Ну зная ответ и тактику тут все могут написать что отгадывали сами. Я, к примеру, честно могу сказать, что сначала сделал скриншоты всех кругов с видео, затем для верности разбил видео на кадры, но не смотря на это смог правильно рассмотреть и разгадать значения лишь 19 из 20 кругов, т.е. всех, кроме кроме круга "шесть_корень_из_четырех", и то лишь потому, что шесть там хорошо видно, а корень из четырех - практически не видно. Так что одного знака в пин-коде мне не хватало и только читая тему я увидел, что это корень из четырех и тогда последний символ встал на свое место, но пин-код, конечно же, был уже разгадан. Да и шансов у меня небыло, ведь я увидел новость о кладе уже спустя день, а правильный ответ был в этой теме уже через несколько часов.

И я более чем уверен, что "победитель" активировал пин-код еще ДО новости про клад в видео, т.е. это был явный фальстарт, ведь видео в анонсе, выложенное ранее, уже носило в себе эту загадку с пин-кодом.

Да и сама загадка слишком проста. Неужели вы думаете, что в аллоды играют одни неадекваты с IQ меньше 70? Хотя судя по комментариям в этой теме вы недалеки от истинны и они здесь составляют большинство... и это печально(
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 24.07.2012 в 14:46.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Salumna Посмотреть сообщение
    Вообще как-то не правильно устроили ивент. Нужно было объявить о ивенте, закрыть тему, чтобы никто не обсуждал и просто ждать того момента, когда кто-нибудь бы ввел код в личном кабинете Это разработчикам на заметку
    а зачем делать так, чтоб никто не обсуждал?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    в общем какая-то фейловая акция. Выложили в субботу с утра, без анонса, да сама задачка так себе.
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер Liscaz на пути к лучшему
    Круто, вот какими должны быть настоящие загадки=)
    <Html>
    <head> =) </head>
    <body>
    =)
    </body>
    </Html>

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Не столько недоумеваю, зачем это кому-то надо, сколько уверен, что подавляющее большинство разгадавших код эту тему уже не отслеживает и, тем более, не заметит сей просьбы на 101-й странице.
    Но таки да, расколол, самым сложным было найти несколько недостающих символов, уже раздумывал о подборе. :-) Некоторые, ИМХО, можно заметить на видео только при покадровом просмотре, например, 17•, 6 с корнем.
    И третье, если бы сначала прочитал все 40 страниц темы, набравшихся к середине дня, то даже бы и не начинал.

Империя Вооруженные Силы Империи Salumna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а зачем делать так, чтоб никто не обсуждал?
    Как зачем? Затем, чтобы загадку разгадывал каждый сам, а не всей толпой в одной теме

Воин wiwzwiwz хорошо знаком всем wiwzwiwz хорошо знаком всем wiwzwiwz хорошо знаком всем wiwzwiwz хорошо знаком всем wiwzwiwz хорошо знаком всем wiwzwiwz хорошо знаком всем
    Кстати еще хочу предложить..
    1) Конкурсы посложнее.
    2) На будущее... если будете делать такие конкурсы, делайте видео в 1080p HP, а то на 720p глаз вытечет пока все заметишь.

Дамассия!

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    пфф
    я не мог понять вообще что написано на некоторых кружках, и вообще не знал что есть какие-то пин коды
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Бродяга Stukalex на пути к лучшему
    первый минус для меня - время добавления новости, вечером по москве, т.е. Дальний Восток и Сибирь неудел.
    Шифр легкий, найти значки потребовалось минут 15, а составить код не больше 5 минут.
    если и делать подобные конкурсы, то ребусы должны быть реально сложнее и желательно затрагивающие знания из мира Сарнаута.

ps: упражняюсь в решении головоломок каждый день, потому как работаю мастером по ремонту оргтехники, а разобрать до детальки и собрать принтер задачка та еще.

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Предлагаю в следующий раз разбить головоломку на 3-4 части и каждую часть выкладывать в разное время. В идеале - разбросать части головоломки по форуму, сайту, соцсетям.

Скиталец DIBEPCAHT на пути к лучшему
    По моему победтель не разгадывал ровным счётом ничего а Obelixxx написал ещё в обсуждени сам ключ:

А вообще вот список всех значков
    13K 14J (точка)S 4P (точка)XX (точка)17 XL 12V 18(1 или I) 11(три точки треуг) 15I 7V M6 16(6 точек полукругом) Z8 (три точки полукругом)B 19P 5(точка) 2D
    или можно сделать так
    1s 2d 3b 4p 5a 6p 7v 8z 9w 10x 11c 12v 13k 14j 15i 16p 17a 18i
    а еще вот так получилось
    1s 2d 3b 4p 5a 6m 7v 8z 9w 10l 11c 12v 13k 14j 15i 16f 17a 18i 19p 20a
    мда.. а решение вот оно SDBP12VZWL3VKJI61IP1

Цитата Сообщение от DIBEPCAHT Посмотреть сообщение
    По моему победтель не разгадывал ровным счётом ничего а Obelixxx написал ещё в обсуждени сам ключ:

А вообще вот список всех значков
    13K 14J (точка)S 4P (точка)XX (точка)17 XL 12V 18(1 или I) 11(три точки треуг) 15I 7V M6 16(6 точек полукругом) Z8 (три точки полукругом)B 19P 5(точка) 2D
    или можно сделать так
    1s 2d 3b 4p 5a 6p 7v 8z 9w 10x 11c 12v 13k 14j 15i 16p 17a 18i
    а еще вот так получилось
    1s 2d 3b 4p 5a 6m 7v 8z 9w 10l 11c 12v 13k 14j 15i 16f 17a 18i 19p 20a
    мда.. а решение вот оно SDBP12VZWL3VKJI61IP1
    хахаа насмешил, думала написать раньше про этого индивида, но напишу так:

читай сообщение до конца и там будет написано , что оно было редактировано, а последнее редактирование было "Последний раз редактировалось Obelixxx; 21.07.2012 в 11:24."
    При том его текст во первых украден с других постов на 16 - 19 страницах и во вторых он так реши сделать, чтобы подумали что он первый кто отгадал. Поэтому читать надо от начала до конца!!!

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Я думаю приз спрятан в слизне, который ползает по полю гоблинобола. Надеюсь, я первым его заметил.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Я думаю приз спрятан в слизне, который ползает по полю гоблинобола. Надеюсь, я первым его заметил.
    А я говорю в мече!
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wiwzwiwz Посмотреть сообщение
    Кстати еще хочу предложить..
    1) Конкурсы посложнее.
    2) На будущее... если будете делать такие конкурсы, делайте видео в 1080p HP, а то на 720p глаз вытечет пока все заметишь.
    лол зачем?
    люди которые имеют програмистское образование знают что можно использовать и буквально вырезать эти картинки с кружками из видео за минуту)
    также написать быстрого бота не составляет труда.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Курсант Империи alekskonst на пути к лучшему
    а у меня такое пожелание к разработчикам подобных конкурсов, хоть и не уверен что мой пост будет прочитан....в загадке говорилось что где то тут спрятаны 1000кристаллов.....и видео с отображением различных локаций в том числе и смородиновки.....это натолкнуло меня на мысль что где то в игре с введением обновы будет лежать сун наподобие тех что мы видим при убийстве матерых десонов в астре, а изображение той же смородиновки дало возможность предположить что где то на ней и спрятан заветный клад....
    так вот к чему я это.....выражайтесь точнее при составлении загадки "где то здесь спрятаны..." это в игре или в видео чтобы люди не гадали....и если вы пишите что спрятаны 1000кри то наверное так оно и должно быть, а то в итоге мы получаем что спрятаны не сами 1к кри, а код для их активации.....а вот где спрятаны.......на видео или в игре с введением обновы уже гадайте сами.......
    можно конечное было сказать фразу типа "парень ну ты же просмотрел видео что не видел код и не смог допетрить что не в игре, а на видео таится ключ?"....можно, да только качество видео с моим надо сказать 100% зрением не позволило увидеть хотя бы 1 шифр)))
    P.S. вообщем будьте хоть малость поточнее в следующий раз)

Империя Курсант Империи alekskonst на пути к лучшему

ХЗ как то оно так)

а у меня такое пожелание к разработчикам подобных конкурсов, хоть и не уверен что мой пост будет прочитан....в загадке говорилось что где то тут спрятаны 1000кристаллов.....и видео с отображением различных локаций в том числе и смородиновки.....это натолкнуло меня на мысль что где то в игре с введением обновы будет лежать сун наподобие тех что мы видим при убийстве матерых десонов в астре, а изображение той же смородиновки дало возможность предположить что где то на ней и спрятан заветный клад....
    так вот к чему я это.....выражайтесь точнее при составлении загадки "где то здесь спрятаны..." это в игре или в видео чтобы люди не гадали....и если вы пишите что спрятаны 1000кри то наверное так оно и должно быть, а то в итоге мы получаем что спрятаны не сами 1к кри, а код для их активации.....а вот где спрятаны.......на видео или в игре с введением обновы уже гадайте сами.......
    можно конечное было сказать фразу типа "парень ну ты же просмотрел видео что не видел код и не смог допетрить что не в игре, а на видео таится ключ?"....можно, да только качество видео с моим надо сказать 100% зрением не позволило увидеть хотя бы 1 шифр)))
    P.S. вообщем будьте хоть малость поточнее в следующий раз)

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Заранее благодарю.
    А "история введенных пинкодов" (даже если они были ошибочные или уже использованные) не сохраняется? У вас, знаю, логируется все что можно и что нельзя.
    Т.к. человек, отгадавший пинкод просто обязан был ввести несколько неверных комбинаций перед тем как ввести верный.
    В ином же случае каждый может написать что он загадку разгадал, даже если это и не так.
    Некоторые же из разгадавших на форуме ничего по этому поводу не писали, т.к. уже и так много написано.
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    А "история введенных пинкодов" (даже если они были ошибочные или уже использованные) не сохраняется? У вас, знаю, логируется все что можно и что нельзя.
    Т.к. человек, отгадавший пинкод просто обязан был ввести несколько неверных комбинаций перед тем как ввести верный.
    В ином же случае каждый может написать что он загадку разгадал, даже если это и не так.
    Некоторые же из разгадавших на форуме ничего по этому поводу не писали, т.к. уже и так много написано.
    кстати да и такое возможно. Но не поняла, что ты хочешь? Многие находили и вводили коды, и многие были не верными так как , как проверить верный или нет пин-код? Только ввести его. А то что в итоге нашёл человек пиг-код верный и ввёл его и тут пишет ему что код активирован делает его победителем или подсмотревшим его на форуме? Это никак не узнать и всё зависит от человека!

Бродяга l7aTpuoT на пути к лучшему
    Я вот поздно о конкурсе узнал, посмотрел видео нашел и перевел 19кружков, потом из-за того, что в одном кружке был номер 20 (ХХ *) понял, что пропустил 1 кружок, минут 30-40 искал - нашел в небе, жесть. получил 20-ти значный код, через пол часа узнал что в личном кабинете можно вводить какие-то пин-коды, ввел и был разочарован. кстати квадратный корень из четырех заметил сразу, сначала думал что это 6 корней из 4, но потом додумался) залез на форум увидел что я не один такой лошара, который опоздал
    Можно было конечно и посложней придумать... Кстати где же заветные подсказки?=)

Вольный Аллодер Cheater на пути к лучшему
    Заранее благодарю.
    Для этого лучше опрос к теме запилите, у всех, кто разгадывал, ситуация примерно одинаковая

Что до меня, я сразу понял, что это пин-код, но полностью разгадывал уже через день после начала конкурса, когда на форуме были подсказки и готовый ответ. Тем не менее, сам нашел на видео все кружки с символами, в них числа от 1 до 20(xx) без повторений, этого достаточно, чтобы тут же все разгадать. Тяжело определиться, что количество точек показывает число, но подсказки помогли. Уже из своих наблюдений выписал искомый код и ввел в личном кабинете
    > удалено <

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Я увидела новость, наверное, спустя час или 2 после публикации. Стала вспоминать, что же такого было в видео, тоже кружочки начала выписывать (благо скачала видео в HD и покадрово прокрутила в одной проге), потом форум читать стала - увидела, тоже о каких-то кружочках кричат. Посмотрела на своё выписанное, стала думать, что же такого общего у всей этой кракозябры быть может. Увидела, что идут цифры, причём, разные. Больше всего, конечно, смутил тот самый корень. Подумала, что это, скорее всего, тот порядок, в котором их надо расставлять. Вспомнила, что когда по личному кабинету лазаешь, есть поле для пин-кода. Решила, что двигаюсь в правильном направлении, и надо всё же составить пин-код. Вспомнила, что мой друг покупал диск, и там тоже пинкод был. Как раз на 300 кри, вроде бы. Я подумала, что направление наверняка тогда верное, ибо тут тоже кри в качестве приза. Стала вспоминать, что мне друг про пинкоды рассказывал, вспомнила, как он говорил, что максимально 20 символов в это поле может влезть. А тут как раз цифры не повторяющиеся в кружках шли, да и самих кружков такое кол-во и было. Стала думать насчёт точек, которые было помимо цифр и букв, решила почитать форум - увидела, что народ движется в том же направлении при составлении из кружков цельного кода, и прочитала, что и код разгадан... В общем, смысла вводить уже не было то, что я наковыряла в результате
    Вообще, увидев время публикации новости, даже странно стало - может, это скрытое исследование такое, сколько здесь азартных АОшников, которые даже с утра пораньше в игре/на форуме Но судя по всему, предпологалось, что народ просто позже придёт на форум, увидит новость и тогда уже начнётся обсуждение)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Грац победителя)
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Скиталец Idol25 на пути к лучшему
    А еще будут такие конкурсы?

Лига Поденщик Лиги koshaka4 на пути к лучшему
    я вообще на выходные уезжала, когда увидела эти круги сразу дошло как их складывать )))

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Грац победителя)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Закрытая тема
Страница 26 из 27
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права