Ну вот теперь придется ходить траить, а не за полтора часа пробегать крылья и Нихаза. РАСТАМАН теперь нам на мозг постоянно будет капать![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
1. эвейды ваще не напрягали , мешало то ,что после кила нихаза нельзя было призвать короля в тот же день,а траить до стандартного похода никто не хотел особо. ЗО , как я понимаю, начали как раз поход в мг с пулов короля.Ну как бы постоянные эвейды МК явно негативно повлияли на настрой нашего рейда ходить на траи. Видимо после патча что то изменилось, если в тот же день ЗО ферсткильнули его. И уже не в первый раз сразу после патчей происходят ферсткилы. Ну не верю я в случайные совпадения, хоть зарежьте.
А если серьезно, то по дпсу на МК первые должны быть барды, собственно количество бардов на ФК у ЗО мы и наблюдаем. Т.к на 2 и 3 стадии мобов надо подтягивать под МК и накрывать массом, иначе тупо дд не хватит заливать их соло.
2. дпсить саммон на короле - это пять ) вы ваще босса то изучали ?)
3. основные потери дпса на короле - это фазы с фиром. лучше всех справляются с фиром внезапно паладины.
Ваще боса изучили, мобы жирные и их куча, соло дамагом их не залить, потом появляются еще и еще и еще. 12+ мобов в контроле держать уже не получается. В итоге на 2 фазе когда начинают бежать мечники наступало полное зарево из 100500 мобов, причем мобы со 2 фазу никуда не пропадают, а продолжают раскидывать кислоту.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Все бегом смотреть видео:
http://ghorde.ru/forum/index.php/top...html#msg290990
=)
старая схема доведенная таки до ума
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 25.07.2012 в 16:43.
Упс, видео уже тут)
Гештальт
AO-off
Некоторые имперцы, которых нельзя называть, стесняются с недавних пор заходить на наш уютный форум)
гц ЗО, а этот кил зачтут?![]()
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Спасибо за puffin отличный браузер.
23-05 МК - СФК БСЛ
Конячко - http://clip2net.com/s/29lxN
Поздравляю, конь зачетный) Это просто окрас или животное? и какого уровня =)
Гештальт
AO-off
Маунт, зовут Дестриэ, 4 ранг.
Я для себя рейд-контент закрыл Оо
Ну наконец-то.
Мои поздравления!!!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Мы вчера только МК и 1 крыло закрыли, сегодня добиваем) Ну и ище 1 рейд в мг сегодня =)
Дестриэ о_о"
Гештальт
AO-off
после кила нихаза по прежнему не вызывается король.
нихаз по ощущениям стал ватой. сила 52 салатов и статы не подкручивали говорите ? нуну.
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Грац БСЛ!Коняшка бесподобная)