как после обновы отлечить важные кв и не обязательные
Нсколько знаю, ограничений на покупку страниц Данаса нет. По крайней мере на форуме никто не жаловался, что купить не может
Покупай сколько угодно
Какой вопрос - такой ответ. Чего там предыдущие "отвечатели" себе допридумали в вопросе - это их дело
А ты считаешь эти квесты обязательными?
Персонаж не сможет дальше развиваться? Не будет доступа к какому то контенту без них?
Последний раз редактировалось Compt01; 26.07.2012 в 09:29.
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
первый раз захожу в игру, и не как не получается. пишу логин и пароль, мне в ответ ожидаем результат обработки логи на и так уже минут 20. что делать
Подскажите до какого сектора можно юзать синие части карты астрала?
Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек
Всем доброго времени суток. Качаю барда, спросил у игрового учителя в какой последовательности распределять характеристики, он ответил что до 51 уровня качать только удачу, так ли это на самом деле?
Ребят, помогите. Тему создать не смогла, поэтому пишу здесь. Только у меня при загрузке игры пишет невозможно соединиться с сервером либо же это обычная профилактика?
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
ребята подскажите как правильно расставить билды, вехи развития у мистика?
Помагите,я не понимаю что с моей почтой , я создал аккаунт давно и конечно же позабыл почту ,но я попытался воспользоватся прогой в которой вводишь логин и пароль а он тебе почту твою показывает,почемуто у мя вышло не правильно я так пытался сделать 10 раз всегда проверяя правильность но все же выходило неправильно потом я создал другой аккаунт с другой почты но у него сразу же нашло почту .И вопрос что случилось с моей почтой? и Как мне его вернуть
я забыл пароль от акаунта как его можно восстоновить
Скачал клиент зарегался захожу в игру пишет сертификат зашиты ешё не активирован чё делать?
Соединение прервано, Соединение закрыто сервером.... пишет при входе в игру
из за чего может быть..??
люди помогите плиз скачал игру с маил ру установил запускаю лаунчер и мне пишет ( Ограничение доступа-vfs://Launcher/res/launcher.htm)
Соединение прервано, Соединение закрыто сервером.... пишет при входе в игру
из за чего может быть..??
Господа, подскажите, где достать дешевые, обычные и еже с ними шнурки для кожевника?
Только ЖИДовская еврейская морда могла придумать яйцо, а также штраф при смерти персонажа! Умри рыжая тварь!
Качнул своего барда до 13 лвла и понял, что я зря парился по поводу распределения статов. На сколько я понял, статы балансируются и увеличиваются в основном за счет шмота и зелий, так ли это? А увеличение дамага идет за счет рун? Основной вопрос, для кача в основном соло подходит ли гайд – бард, спасибо, что живой? А если нет, то опишите в каком порядке лучше раскидывать умения и вехи? Пока что интересует лишь пве.
Ребята здравствуйте.
У меня возникла проблема, на Кирахе у Негуса Тота я не взяла сразу квест, что-то вроде образцы воды из омута, а теперь у него уже нет этого квеста, он сюжетный.
Как теперь быть?
Пытался купить Жетоны первопроходца для увеличения рюкзака, выдало ошибку - жетонов нет, что-то там. Пытался купить и за 150кри и за 90 и за 21. Подскажите это вобще актуально или нет? Они же есть в лавке резкостей -\
купить пытался 28.07
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Изменили ли какие нибудь ресы для кузнеца? И изменили ли места их добычи?
В настройках одним нажатием)
Такой вопрос, почему при переоборудованию корабля, оборудка хранящаяся на складе показывается когда подходишь к предмету, а предметы интерьера, которые получил на юбилей (лестницы и ковер) нет? На складе есть, а когда подходишь к лестнице и ковру, то их нету. Все облазил, нигде не могу найти
Последний раз редактировалось Charg3r; 29.07.2012 в 13:29.
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм