случайно выкинул кв, можно ли взять заново?
случайно выкинул кв, можно ли взять заново?
Достаточно ввести при регистрации реферальный код ► 466021 ◄ или просто перейти по ссылке ► URL КЛИК! ◄ и ты станешь обладателем ценных подарков и моей личной поддержки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Полностью согласен, правда пришлось повтыкать минут 5 (думал что нужно нажать "мне понравилось" и "рассказать друзьям" каким-то образом через саму игру о__О)
P.s. 1. Берем кв. 2. Нажимаем Esc и заходим в "Соц. сети" 3. Подключаемся к "Вконтакте" 4. Запускаем этот чертов передатчик (выполняется 2 пункт кв). 5. Не закрывая игру, заходим по нужно ссылке из новости. 6. Тыкаем "Мне нравится" и "Рассказать друзьям" 7. Сворачиваемся в игру юзаем снова этот передатчик.
Хз, может поможет кому (:
маразм любой почтальен или только в столицах?
При отказе от задания почтальоны выдают новое письмо, стоит только выкинуть "Межпростанственный передатчик". Что тут сложно понять???
Няко костюмчик, зачет)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Нет подключения к сети, хотя все опубликовано и потыкано), как и обнова - один большой баг.
не вижу смысла заморачиваться из за каких то костов, которые, может еще и привязяны.... Кто уже получил напишите, привязаны они или нет ?
До какого числа акция, НАРОООООООООООООООООООООООООООООД отзовитесь ради бога! На нормальном компе буду только 30-31 числа!!!!!!!!!!!!!!!![]()
:h elp:
:hel p:
![]()
Последний раз редактировалось SEGOS; 26.07.2012 в 21:23.
нет подключения к соц сети...уже на 2х соц сетях опробовал бестолку... Наверно костюмы закончились или очередь слишком большая)))
...Молодая Гвардия... Друид ...
конечно прошел
и удалил уже кв вмсте с публикациями у себя на странице
Последний раз редактировалось StoneM; 26.07.2012 в 22:39. Причина: дабл-пост
...Молодая Гвардия... Друид ...
Хах так забавно сидит костюмчик )
Через "Мой мир" так и не сработало... Через Фейсбук - нормально. Причем сначала надо запостить новость, потом зайти в игру, взять квест, получить передатчик, сдать квест на передатчик, уже после этого подключиться к Фейсбуку и заюзать передатчик. Уфффф...
P.S. А сервер сегодня рухнет, похоже![]()
Вот ж попа. Взяла задание у почтальона, взяла письмо. Сдала послание почтальону. Взяла квест с письма. Перешла через контакт знакомого, ибо своего не имею. Опубликовала видео. Вышла из ВК, зашла в игру попыталась активировать фигню - не фурычит. Думаю - ладно, массовый наплыв, позже сдам. Позвали в каты - превратилась в голема почти сразу. Чтоб фигня не мешалась отказалась от задания. А письмо не вернули. Трындец...
Мне в саппорт, да?
Зашел в контакт, опубликовал, только потом заюзал штуковину от почтальона, квест всё равно засчитали, хожу в джинсовых шортиках и шляпе, без проблем всё получил)) Побольше бы такого))
для тех кто еше непонял как..
меню-----соц сети----вк или у мя фкйсбук-----заходим оттуда---публекуем на своей страничке новость------юзаем фигня и все кв сдаем
У нас на сервере половина людей ходят в этих костах. Так что я плюнул, купил из ГД кост и хожу довольный)