Он у тя уже вылез поетому ты и не играеш в трололоды
Он у тя уже вылез поетому ты и не играеш в трололоды
есть вопрос. кто в курсе, будет ли такая возможность перехода за лигу?
Мирру надо удорожать !
Нужен вывод голды из игры !
Ыы
И, это.
Обращение. Для того, кто хочет сбежать из Лиги в Империю в поисках сладкой жизни:
Тут не паровозят! И неодетым нубасам с 5 рунами пати не найти вааще ! Даже общаться с тобой не будут ! Ты останешься в фулсини навсегда ! А если ты попросишь 5 голд - то сразу окажешься у полсервера в игноре. И если с ошибкой напишешь слово ВОИН - тоже. И никому вообще нет никакого дела до твоих проблем. Суровые имперские зaдpoты фармят и крафтят, крафтят и фармят, так как разрабы отпустили коней и дали шанс сравняться с лягушками по шмоту. Твоё мнение и желания нам по барабану. В общем, сиди в Лиге, собирай цветочки, радуйся весёлым картинкам.
Распечатать, повесить в рамку на стене.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
+1 Морт,лучше сидите у себя))))
Марга
Мориморт улыбнул , как и всегда впрочем =)
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Око Мира. Иду, никому не мешая, к Рысиной, навстречу солдат. Ник - ВоякиПацаны. Долго смеялся.
Эта смена фракций такой дисбаланс сделал,писец просто.Топы ушли туда,а оттуда никто не пришел.
стал замечать, знакомые "Ники" ранее играющие за Лигу теперь за Империю ...
почему Вы перешли? да еще заплатили 500 кри!
задавал этот вопрос в игре, кроме "грубости" и невнятного ответа так и не получил - неужели за "халявной" мирой потянулись? ... с трудом верится.
Последний раз редактировалось Gerpiona; 17.12.2012 в 16:10.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Потому, что анальгамы и легкой игры захотелось, так как в последнее время империя натягивает лигу на почти всех бг.
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Думаю на нашем сервере , в данное время , сохраняется баланс сил в отличии от прошлого сезона , поэтому борьба и противостояния относительно равные . Конечно приятный бонус в виде мирры добавляет привлекательности нашей фракции, но больше чем уверен переход более менее значимых игроков обусловлен далеко не миррой...
Ладоге могу пожелать от себя лично , пройти трудные времена с наименьшими потерями , сохранить самобытность и агрессивный стиль .
Мирра)Нужно империи дать бесплатную силу света)СВ и дух оставить как в лиге)А то уж больно жирно.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
насчет АС - тут как повезет, хотя чаще Лига проигровает ...
запомнилась, арена, где осталость 12 игроков за Лигу - ели сдерживали их натиск, и если не ливанули оснавная часть в самом начали, думаю арену Имперя в этот раз не затащила бы....
по поводу БГ: тут по моему мнению и наблюдениям, ситуация вобще не впользу Империи ... ощущение как будто Лига - это одна “бальшая коммуна” состоящих их одних “Героев”, куда не плюнь везде они![]()
Последний раз редактировалось Gerpiona; 18.12.2012 в 00:35.
Двое знакомых когдато были в ладоге, пвпшелись на цс на стылом и т.д. Говорили мне , жесть, тяжко кв армада союз невский руненые одетые ну вообщем жеские игроков низкого уровня нет. Пойду я в империю,говорит мне. Ща бегает за империю - счасливая. Хвастается, мы ваших нагибаем на арене и дх. Я спрашиваю кого наших? Игроков с 4-3 рунами в круг и синь фиол? Да ну, те непонять, я разрядом по 3-5 лигийцев сношу знаешь как это прикольно, когда я была в лиге я так не могла. Ща вон томатная паста у нас, скоро по новограду ходить будем и не кому ответить не будет.
ну хоть ща меньше в чате стало: продам шапку ..... дай голд, дай кри)))
перелив думаю это еще не долго продлиться. Маклай слинял в армаду, кто следующий?) А давайте все перейдем. Ток будет ли пвп? Скоро будет картина Репина приплыли. Империя приходит в новоград а там их встречают мобы и остатки сине-зеленые лигийцы)
Мне видится империя как некие врата Ада. Вроде бы интересно, что там за каменными оковами. Но там тоже самое. Какое то время человек получает удовольствие от нового контента, но потом, видя что игра даже там не доставляет, уходит в реал. Дак вот именно эти врата можно назвать вратами в реал. В этом ничего плохого нету как и ничего хорошего. Человеку свойственно меняться и познавать окружающий его мир, такова суть человека. Многие из них утверждают что идут в империю чтобы "нагибать", а со сути получается банальных слоупок. Такого вида шоковая терапия может для кого то показаться уходом от реальности, но это далеко не так. Каждый из нас заслуживает большего. Наши амбиции идут впереди нас. Но не стоит забывать, то что было тебе так дорого. И нужно каждому научиться жить своей жизнью независимо от обстоятельств. Спасибо.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
А апллодировать тут нечему.
Простой пример: ща простые игры на ПК не играю а раньше.... При установке игры и начиная играть что ставите? Хард или изи? Конечно хард ибо на изи скучно и быстро проходишь игру и просаешь ее.
Да лига еще пока держиться но.......
Разрабочики хотели стоб новые игроки шли в империю а получилось как всегда, новые попрезнему идут в лигу а сильные и средние игроки бегут в империю.
вот и получается что лига играет в режиме хард)))
Я не вижу никакого харда, баланс между лигой и империей на данный момент еще куда ни шло.
Расскажите, какой хард? Вас щемят со всех сторон? Мне просто есть с чем сравнивать, я помню когда гл и ладога щемили нас на АП, не давая даже устроить отступные пути, нам было нереально тяжело и тем не менее как то жили и играли. Вот тогда был действительно хард, правда у нас.
А где у вас то сейчас это? Пвп аспект в игре напрочь убит, да что уж говорить, раньше хоть месились на цс, сейчас даже этого нет. Доминион чушь собачья. Это не пвп, это салки, кто быстрее. Я не понимать ваших жалоб =|
Бг, я вас умоляю, у нас все точно так же. Дофига тупоголовых расплодилось после отвязки амы, всех слакеров попередушил бы, да забанил к еРеням. На АС только ноют и ноют, чуть что сваливают сразу же, на хуторах - бегающие манекены в лучшем случае, в худшем какой нибудь ******* уткнется в текстуры и будет стоять до конца бг. Вот именно это и напрягает.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Скив а знаешь почему массовые замесы на ЦС и стылом убиты. Да все потому что ама теперь отвязана, фарм фарм фарм. И еще юз скилов за мирру стал очень дорогой. Никто впустую не будет сливать кучу голды ради 15-30 минут фана.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Наверное это скоро изменится,когда до светлых голов разработчиков дойдет простая арифметика,что при таком расходе мирры ни один человек в здравом уме не будет корчить из себя пвпшера. На 52м у меня уходило 50-150К мирры в день,сейчас 0-3К. И думаю у большинства лигийцев похожая статистика.
Посему те кто уходит за империю ,чтоб нагибать просто не найдут себе соперников. Доминион не в счет он закрыт для всех кроме бардов и палов. Но все поменяется ,выгоду разработчики извлекать умеют,поэтому скоро,что нибудь придумают,чтоб поменять ситуацию.
Все меняется,только труднее всего меняется характер человека,привычка быть вечно недовольным и притягивать конфликты очень трудно изживается,одной жизни часто не хватает. Из ушедших в империю даже пожалеть не о ком.
что, вы "прицепились" к этой халявной миры у Империи? - это "пшик" в полезности на 55 лвл с очень высокой ценой (мое мнение) т.е. 3 скила покровителя с откатом в 1 минуту мало что решает ...
в основном мира тратится на "Милость" - это как раз для новичков кто играть начал за Империю в тоже время воскрешение для обоих сторон - равноценные.
так, же не забываем что Мыиграем на бесплатном сервере- платим за миру ...
....на платном сервере - может не придется за миру платить такую цену.
один раз снять контроль и юзнуть скил на ХР - ну прям бальшое проимущество, где 3й скил бывало не успеешь юзнуть из-того же контроля ... при массовом пвп- уже не критично, хотя и дает некий перевес.
Последний раз редактировалось Gerpiona; 18.12.2012 в 11:59.
Последний раз редактировалось Gelikan; 18.12.2012 в 19:52. Причина: Даблпостинг, пожалуйста используйте кнопку "Редактировать сообщение"
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Ребята если вы считаете временные трудности хардом, то это как бы не верно , настоящий хард вы ещё толком не видели . Имея на данный момент гильдию которая выиграла 3е место на мап , в которой полным полно скилованных, рунированных и одетых игроков считать что фракция Лига на ГВ в чём то ущемлена странно как минимум . Достаточно открыть топ и там чётко видно на чей стороне перевес . Если вы считаете что если больше 25 человек в топе от Империи то у вас трудные времена ну что ж попробуйте перекинуть полярность . То что Имперскии гильдии смогли пройти через тотальный прессинг и при этом не потеряли силу а напротив смогли укрепиться говорит о нашей силе духа , но не более . В данный момент Империя не сильнее на ГВ , просто мы можем уже подраться практически на равных и это большой плюс для нашего сервера , однополярные сервера чётко показали на МАП кто есть ху в пвп .
Вот чесн. слово, посмеялся от души. А прошлый сезон на каком режиме лига играла? Вери изи...
И ныть я особо впечатлительным не советую.... т.к. в империю ушли дейстительно многие за халявой и к сожалению многие осели в Армаде.
Качественно ** человек 10-15 назову кто действительно усилили Империю, все ост тупо **** в тепло пристроить хотят... на ТО за халявной амой очередь с 3 часов выстраивается, зато когда биться так у всех дела какие то.
Армада конечно выиграла из за такого перехода, но вот Империя **... таких идиотов и неадекватов я не видел за полтора года что играю в АО, и ненадо быть провидцем что бы знать откуда это все притопало.
Так что я на вашем месте возрадовался бы... останутся ток действительно самые крепкие, которые остались в Армаде во времена смуты))
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!