Попробовала бы орда убить босса без рун) Донат комплектов и прочих. А так это тоже самое, что поздравить игрока прошедшего игру используя чит неуязвимость)
Попробовала бы орда убить босса без рун) Донат комплектов и прочих. А так это тоже самое, что поздравить игрока прошедшего игру используя чит неуязвимость)
Поздравляю всех вас от души. Я очень люблю ваш дружный коллектив.
Красавы ЗО Грац вас!!! И пусть все ссылаются на руны и тп, но руны на всех серверах, а вы первые!!!Грац
Поздравляю!
гц ЗО , довольно интересно было посмотреть видео)
ух ты специалистпри нашем первом убийстве которое незасчитали мобы действительно не агрились , но вот к этому убийству никаких нарекий нет , достаточно почитать тему " Мертвый город" где отписывались разработчики . Да и эту тему бы не создали если бы были какие нибудь претензии. Хотя вы же наверное гораздо лучше всех разбираетесь багованные мобы были или не багованные
![]()
Грац!!! Молодцы!
Грац "Золотая Орда"8)
Начинаеш играть в Аллоды Онлайн?Клик СЮДА!Зарегистрируйся (с етим кодом: 327709)И ты получых много класных подарков!!!Пополняй свой счет на кристалы и покупай много класных вещей из Лавки Редкостей!
©mr.Lodikmen@mail.ru
Слава 13м рунам!!! Ура!!!
Подпись удалена Коммондором, ввиду её некоторой "неполиткорректности", по отношению к фирме
Грац ЗО.Хотелось бы узнать лут с МК и увидеть скрины костаесли не трудно.
Об этом и речь, 10е руны дают прибавку дпс в 2 раза. 9е почти столько же. Считай вас было не 24 человека в рейде, а 34. И то что 10е руны, а уж тем более 11е не так сильно отличаются от 13х ты тоже не знал?
Внезапно да?
п.с. народ бы с удовльствием поглядел бы на вас пряморуких в 4ках и 4м покровом. (Не сарказм, - пожелание)
В пряморукости то особо никто не сомневается. Просто есть мнение что не сильно она нужна при таких рунах, прочем шопе, и с таким временем онлайн и надротеном шмоте как увас
Терра вклинился пришлось процетировать сообщение.
Назвать троллем собеседника - это типа панацея, от того что тебе нечего по делу сказать?.
1. Я лишь ответил твоему согильдийцу что 10 и 11е в отличии от 4х и 5х не сильно отличаются от 13х пускай не придуривается. При чем тут зарунка других гильдий? Что за уход от темы? О_о. Меня мало волнует кто и когда убил МК. Просто ответ вашего коллеги показался малость натянутым вот и решил его поправить.
2. Во второй части своего сообщения я указал, что дело не только в рунах, но и еще времени что бы надротить себе нормальный шмот. (А учитвая как вы тут не давно хвасатлись убийством Яскера в 7 утра, этого у вас не отнять) Если ты процетировал соообщение полностью то должен был это заметить.
И понять что речь идет не тупо о зарунке. Но тебе выгодно было вырвать кусок про руны из контекста сообщения,. и ляпнуть про другие гильдии.
Итого: рад за вас ребята. Если вам интересно играть, у вас много времени и благосостояния. Все хорошо. И я не соменваюсь что вы слаженно и хорошо работаете.
Но АО к сожалению такая игра где пряморукость по смыслу равна сумме времени и доната (как и большинство f2p ммо). И с этим вы практически на высоте.
Последний раз редактировалось starhan; 27.07.2012 в 08:46.
Разговор с тенью:
555/444(4) Тень : Вот ты нуб даже 6ки в круг поставить не можешь, я уже молчу про покрову. Нищеброд тебе нечего делать в Аллодах.
555/444(4) Ну видимо придется поднимать эквип, тем более фарм и желание быть лучшим никто не отменял.
666/555(5) Тень: Это не меняет сути вопроса, то что ты поставил может сделать любой школьник с завтраков. Все равно до топов тебе не допрыгнуть, паря не играй в аллоды, это донат игра.
888/777(5) Я много фармил, погружался в контент игры, особо не вкладывая. Я могу достичь большего. Лишь бы только успеть.
888/777(5) Тень : Чтобы ты не делал, ты всегда останешься нищебродом, пытающимся перепрыгнуть через непостижимую вершину. Остановись будь как все.
101010/888(5) Я научился зарабатывать на акциях и на разнице курса. Мне уже ненужно вкладывать тот минимум для комфортной игры. Я нахожусь на своем месте, которое я по праву заслужил.
101010/888(5) Тень : И посмотри в кого ты превратился, донатер не считающийся с мнением обычных игроков. Эгоистичен и самолюбив. Ты убиваешь не одетых персонажей, манипулируя их желанием быть лучше. Ты был никем никем и останешься. Да без рун и доната ты ничего не стоишь.
111/111(5) Тень: Вот теперь ты как все, на своем месте, вот теперь ты на ДНЕ.
....Профит!
Последний раз редактировалось pereliv; 27.07.2012 в 08:53.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
. Надо еще отметить работу ГМа и его окружения которые собрали такую команду (и не просохатили ее, потомучт многие норм гильдии развалились за 3 года) и РЛ за то что находился на своем месте. И всех участников рейда которые не жалели времени на фарм шмота. И шли к единой цели ВФК МК.
А руны - дело десятое.
п.с. у меня у самого 7ки 8ки)
Но говорить "нет не 13е, а всего лишь 9ки-11е у пол рейда. Внезапо да?" все равно как то глупо выглядит., Внезапно было бы если бы стояли 4ки-5ки. Или это был специфический тонкий юмор.
![]()
Последний раз редактировалось starhan; 27.07.2012 в 09:11.
удивлю вас но большая часть рейда имеет 8/7 руны как раз , малая часть имеет выше руны . По эквипу нет ни одного фулсалата 52го , и честно говоря даже не все имеют фулсалат 51й.
Убить МК может в принципе любой рейд обладающий нужным ДПСом и отработавший тактику , и самое главное в этом предложении - это именно тактика . Без нее даже высокий ДПС не поможет.
Да вы чо такие упоротые? 7ки и 8ки не удивляют это стандарт. Удивляют 4ки и 5ки у всего рейда.
А то что у вас со временем (в том числе на тактику) нет проблем мы уже знаем по теме с убийством яскера.
Последний раз редактировалось starhan; 27.07.2012 в 09:43.
Убийство Яскера ? Вы в самом деле думаете что у нас такая куча времени что мы 24 часа онлайн ?? Люди просто встали по будильнику пошли и убили , а не сидели в игре все это время.
Ну а с 4/5 рунами , вообще не понимаю ваших приколов , тут рейды с большими рунами чем у нас убить не могли МК , так что не в рунах дело , а в тактике - вам на это намекают.
Кстати в первом посте допущена ошибка в поименовании персонажа
Правильно будет Чучелко.
Фраза "Куча времени" как раз подрозумевает возможность собратся по команде. Сидеть 24 часа онлайн не нужно.
про 4ки и 5ки это камень в сторону "Удивитесь и внезапно у нас 7ки и 8ки у половины у остальны 9ки 10ки". Тут ничеговнезапного и удивительного. Просто вы повелись на какого-то троля про фул 13е и стали отвечать ему в такой же манере.
Конечно не все решают руны. Большую роль играют шмот и тактика на боссах. И с этим у вас тодже все впорядке и шмот вы набили и собратся вовремя и сколько нужно для отработки тактики можете.
У вас были все стечения и обстоятельства в вашу пользу для ВФК МК вы ими воспользовались. И хотя сама победа конечно заслуженная, но закономерная. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Кроме, что БСЛ не получилсоь утереть вам нос.
Последний раз редактировалось starhan; 27.07.2012 в 10:03.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)