Скил специальной для твоей персоны фото из твоей жизни , только не злюкайся
[IMG]//s52.radikal.ru/i136/1207/a8/a14f2325016b.jpg[/IMG]
Скил специальной для твоей персоны фото из твоей жизни , только не злюкайся
[IMG]//s52.radikal.ru/i136/1207/a8/a14f2325016b.jpg[/IMG]
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
удивляет такое внимание к с-лю в теме про АП. он в одиночку теперь острова захватывает?)
Аод, Империя
АташБехрам, Лига
Раскол
То ли самомнение зашкаливает, то ли ты истинное лицо показал.
Не смей оскорблять Наутику! Если ты свинья и не умеешь вести себя, как мужчина - молчи. Нау ушла из орлов, но теплое отношение к ней осталось.
И никто себе подобных высказываний в ее адрес не позволял, не позволяет и не позволит.
Божеш ты мой, да не оскорблял меня сеятель, он всего лишь цитатнул одну из тех потерпевших бабусек, которые периодически появляются в нашем мирчате и начинают тыкать во всех своей клюшечкой).. Ех.. старость нерадость![]()
Ды.. с этого можно ток поржать
А чо, щас пойду и буду проситься на ручки каждому первому встречному персонажу мужского пола шоб хоть как то соответствовать своей новой репутации
Пс: напишите уже ктонить шо нить за АП, ато эту ветку форума придется переименовывать =)
Люди меняются в сторону не лучшию....
[IMG]//s017.radikal.ru/i434/1207/a9/2219ab3c3489.jpg[/IMG]
>_< .
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Интересная ствака на Антанту.
Кобик, ставка БСЛ видимо после твоих слов, что Бродяги вам ровня![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Интересные ставки на нескольких островах!
7 фаза: БСЛ идёт мстить Голдам и сжигать?
5 фаза: предвариловка интересная будет, имхо.
4 фаза: тоже бой интересный - 2-й рейд Голдов против Орлов, либо Голды испугаются БСЛ и пойдут переезжать на эту фазу..
2 фаза: скорее всего ставка Своих.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Я так понимаю, что Броник не лезет на 10, т.к. надо потестить - пофиксил бриз невидимых гоблинов, или нет?
Зачем рисковать имиджем?![]()
У меня подозрение закрадывается, что данные строки ты писал, любуясь собственным отражением.
Хотя уже употребление местоимения "мы" указывает на раздвоение личности и осознание себя "монархом". Тогда жди, когда добрый дядя Айденус с медбра.. с охраной посетит Ваши покои; а если выполнишь квест на укол в мягкое место, то подарит реликтовую белую рубашку с позументами и длинными рукавами, и отвезет тебя на однокамерный "личный аллод"![]()
Скукота. Настоящий флудер не просто выливает поток сознания к месту и не очень, он делает это, зная русский язык.
Твои умозаключения построены на обычной безграмотности, не зная простых правил согласования, ты потратил свои силы впустую.
Настоящий тролль не ошибается в цитировании (ты процитировал не ту фразу - "мы" в другом предложении).
Иди, учи матчасть, двоечник.
зы Жаль у меня нет скрина статистики, я бы даже персов-гоблинов прикинул бы..., впрочем Фелия что-то выкладывала вроде? Надо глянуть![]()
Посмотришь на ваши ставки и диву даешься, БСЛ нубскими ставками фармят всех подряд и получают больше реальгара чем кто либо, отсюда и топ одетости. У нас на сервере ставок в 5к в жизни не было, минимальная ставка 30к голда, а в последнее время средняя это 100к + голда порой за 200к зашкаливает.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
за что мистиков так не любят!?
все знают что они самый бесполезный и непопулярный класс)
Состав БСЛ на Gold Legion
[IMG]//s018.radikal.ru/i505/1207/f5/eaf4b9b08417.jpg[/IMG]
6 некров?О_о.
Фигасебе лола зерг =)
всем привет!
выложите результат для тех, кто в танке)
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"