Форум - "Аллоды Онлайн" - Куплю "Астральную шкатулку" - Империя.
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Империя Деловой Союз Империи Mishaaa2 на пути к лучшему

Куплю "Астральную шкатулку" - Империя.

Импофармеры 20+ секторов, обращаюся к вам, если вам выпало такое чудо как "Астральная шкатулка", и вы горите желанием деть куда-нибудь ее, я для вас! Куплю шкатулку, цена в районе 100 кри, ибо большего оно не стоит)
    Предложения в пм на форум, или персонажам: Гривелнокс, Инглишман.
    В ожидании.
    Пысы, флудить ниннада плиз.
    Пысысы, если есть "возмущения" на счет стоимости, то знайте, большего это не стоит, костюм далеко не редкий, в подобии ходит каждый 51, и платить 800 кри за это(как мне сегодня уже предлагали) я не буду.
    Пысысысы, И не я один считаю ее дешевкой - http://forum.allods.ru/showthread.ph...43#post3601043
    把手拿回 - вставь в ГуглПереводчик и прослушай

Потрясающе, не так ли?

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    все равно найдутся люди которые купят не за 100 кри))) так что ты в пролете)

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Пфффф, чесна)

Потрясающе, не так ли?

Империя Деловой Союз Империи Charg3r на пути к лучшему
    На мой взгляд все виды сетов из астрала полное говно, в предыдущих слоях и то красивей были. Эта шкатулка нужна только на перерода до 51 уровня, так как еще нету астро шмота. Смысла ноль, что без костюма ты будешь выглядеть в астро шмоте, а с шкатулкой ты уже в костюме, но выглядишь как без него) Ну разве, что мелкие детали и разные цвета, но это уже бред
    Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм

Цитата Сообщение от Charg3r Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все виды сетов из астрала полное говно, в предыдущих слоях и то красивей были. Эта шкатулка нужна только на перерода до 51 уровня, так как еще нету астро шмота. Смысла ноль, что без костюма ты будешь выглядеть в астро шмоте, а с шкатулкой ты уже в костюме, но выглядишь как без него) Ну разве, что мелкие детали и разные цвета, но это уже бред
    Следуя логике - должно быть то же самое, что и в а4.
    И да, мне для перерода хочца, но больше 200 кри я на это тратить не собираюсь) Рано\поздно куплю.

Потрясающе, не так ли?

Закрытая тема

Ваши права