Из игры сегодня часто вылетала, правда, возможно это инет такой... И ещё не поняла, мне показалось, или моя орчиха стала меньше ростом? О_о Прям карлик какой-то...
Из игры сегодня часто вылетала, правда, возможно это инет такой... И ещё не поняла, мне показалось, или моя орчиха стала меньше ростом? О_о Прям карлик какой-то...
Кстати я тут не поняла фичи. Разъясните:
Вещи по купонам продаются только за обычные кри или за премиалки тоже?
Просто на ПТС при перемещении в ЛР с обычных на прем цены были. А теперь за прем не показывается, только за обычные.
Не уж то теперь только за обычные кри покупать товары со скидкой?
Открыла сегодня вкладочку "репутация"... И вижу там, замест 30+ тысяч фрагов.. Всего 19... Штук. Щито за новшество?
На переродках тоже самое.. Обнулили. А у кого-то пишут, что все по-прежнему.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Меня безусловно радует шанс дропа реагенов для профы. Слава богу у меня был 30 бард и я пошел им фармить стальные цепочки и шипи на плато. Вобщем, пока набил 50штук- апнул 3лв, прокачал фуллрепу, набил 200 юб монеток пару золота и платины, нафармил 600 знаков рвения. Сейчас пытаюсь сделать что-то с мифрильными реагенам, но за 40минут фарма - 1цепочка и 1 шип![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Я так понимаю, ты такой одинВсе остальные от шанса дропа просто воют. Я в своё время забил на профу, и не успел кож поднять до обновы, при 44лвл профа на 36. Теперь мне падает на 40лвл профы, качать нечем - на ауке по коже почти голяк (1 фрагмент дублёнки для резки 20-50 голд - это даже не смешно), про шнурки-застёжки вообще молчу...
Чё за крупицы света? 10-30 сек боя - крупица, значит в самом плохом случае 1 минута боя - 60 крупиц. 100 крупиц - 1 кристалл. 1 кристалл - 1 руб.
Я что за 5 минут боя должен буду 3 р. отдавать?
И вообще чтоза странная идея с крупицами. Я так понял что они хотели донат привязать не ко времени игры, а ко времени проведённому в бою, тоесть объяснить это как-то: почему данный усилитель расходуется только при использовании боевых приёмов. Ну и выдумали такую хрень нелепую. Лучше бы элексиры тогда изменили обосновав почему эффект от них кончается быстрее в бою. А так и то и это. Слишком много всего что нужно купить в лавке чтобы быть сильным. Они думают не отпугнёт это? Причём не тех кто уже накопил капитал в игре и играет уже давно, а тех кто пришёл только и увидел всё это.
Последний раз редактировалось Kamenschik; 28.07.2012 в 02:02.
ну вы даёте, блин!
Вы считать умеете? Или в ваших минутах 600 секунд? Каким таким образом можно потратить за минуту 60 Крупиц, если каждая из них активируется через 10-30 секунд после начала боя или последней активируемой Крупицы? И если бы только ошиблись с расчётами, так нет же, на их основании начали что-то ещё доказывать...
За минуту боя расходуется 2-6 Крупиц. Не 20, не 60, а 2-6. Т.е. 100 крупиц тратятся не за 1,5 минуты, а за 16,5 - 50 минут. Как говорится, почувствуйте разницу![]()
Ну значит такая у меня минута. Ага.
Вообще всёравно противно смотрится для начинающего, вызывает неприятную мысль что трясти будут за всё и помногу. Я как желающий вам добра советую часть информации о расплате за игру спрятать от низкоуровневых лвл. А открыть эту возможность потом, когда человек уже твёрдо стоит на ногах и в мире освоился и разобрался.
ну вы даёте, блин!
Обнову выпустили а Смородиновки до сиг пор нету когда поставите уже хотфикс?
Вы по-больше таких "расчётов" публикуйте, тогда у новеньких и не такие мысли будут. Вот только к реальности, ровно как и сами ваши "расчёты", эти мысли не будут иметь никакого отношенияНу и, собственно, на низких уровнях эти Крупицы вовсе не нужны. Без них можно жить и не тужить.
Эм, крупицы сделанны для повышения урона, новичкам в самый раз. А можно и без них прожить вообще. Не хотите - не покупайте. Или у вас обязательный квест купить сразу, что то да и за большие деньги?
Информацию о расплате? Это уже ближе к играм с подпискойА так два слова "информация" и "расплата" тут не уместны.
Вызывает неприятную мысль? - Ну простите, АО есть АО. Донат был, есть и будет. Новичкам лучше сразу навязать, чтобы решили для себя, тратить свое время или нет.Это лучше, чем они докачаются до 30+ лвл и начнут ныть " А-а-а… один фигов донат, а мы не знали! " Пусть узнают жесткую правду
Реальное время тоже дорого ..
Последний раз редактировалось Lonestaar; 28.07.2012 в 21:33.
Мда... Новая обнова и много новых ошибок( Гоблинобол проверьте умение "Глухая защита"(мяч в большинстве случаев проходит у всех насквозь), а так же временами мяч выходит из поля(Нету вообще нигде), игроки тупо сидят и ждут конца Гоблинобола.
Гибберлинги.
Бегал переродком по Кираху, и видел толпы игроков, новых и не очень, которые не могут пройти за 1-ю стену времени. Потом столкнулся с этим сам - не дается кв на самоубийство у ученого Зэм, который необходим по цепочке. Также в назначенные промежутки времни не наблюдал скитальцев, хотя объявы об их появлении были.
"Глубоко уважаемые", "дорогие" разработчики АЛЛОДОВ ОНЛАЙН. Зачемже вы так испоганили профы. Объеденение это конечно хорошо (кузнец кочает горняка, коевник - кустаря), но у всего хорошего есть что то плохое. К примеру кустарь перестал разбирать коженные вещи и профа застопарилась на 25 лвл при 36 у перса. Собирать ресы с мобов? До 30 лвл даже опыт неидет, не то что лут падает. Кузнеца тоже трудно качать. После 21 уровня профы ковать нечего.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
И еще. Необделяите классы персонажей профами. Не все, могут использовать мечи. Почему нету профы создаюшей луки, арболеты, кастеты, посохи и всякие волшебные палочки, т. е. жезлы. После обновы смысл во второй профе пропал. И пожалуйсто сделайте что нибудь с бардом. "Вдруг откуде невозьмись появилась %№??%;" балалайка. Поправте анимацию с появлением музыкального инструмента, а то бардов выдает элегия, да и иконка класса. Но это не в этой теме, уж простите.
Скидочные купоны то что? не работают?
До обновы в сумке лежали синие трофеи для профессии кожевенник. Падали с мобов редко, продавать не стала берегла на будущее, когда профессию прокачаю. После обновления полсумки мифрильной руды. Мучает вопрос: Чё за фигня?? Лучше бы я продала те трофеи (
Ну почему же, я качаю![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Что-то понять немогу откуда брать скидочные купоны?
На каждой локации есть клад-сундуль. Вот когда берёшь его, получаешь в довесок ещё и коробку, в которой может быть купон. Если повезёт, он там будет. Если не повезёт - будет конфетти.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
как отпубликировать новости на своеи странице