Форум - "Аллоды Онлайн" - "Летний бриз" на всех серверах!
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 200 из 200
    Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    Из игры сегодня часто вылетала, правда, возможно это инет такой... И ещё не поняла, мне показалось, или моя орчиха стала меньше ростом? О_о Прям карлик какой-то...

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от natalieproshkina Посмотреть сообщение
    Из игры сегодня часто вылетала, правда, возможно это инет такой... И ещё не поняла, мне показалось, или моя орчиха стала меньше ростом? О_о Прям карлик какой-то...
    Не инет... А игра.
    Надоело вылететь на арене по 2-3 раза.. На яро\хуте по разу. Интересно, что в а4 будет.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SilinaTellur Посмотреть сообщение
    К сожалению, подобные желания крайне удобны разрабам - прикрутили оные каблучки (чтобы те, кому подобное нравится, громко порадовались), а про дисбаланс... Мы же сделали лучше (испортили) хадаганок, вон, "исправили" панельку - что вам еще надо?
    Вы действительно хотите чтобы ошибки в коде и баланс классов правили художники и дизайнеры?

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Я уже не могу спокойно смотреть на эти "обновлённые" контекстные менюшки экипировки и оружия, это просто бред, исправте как было((
    Вот сейчас играю и не могу видеть это безобразие, специально свернул игру и пошёл на форум дабы донести всё возмущение этим очень неудобным нововведением, вообще не понятно ничего, особенно когда тебе прилепляют статы с двух серёжек к серьге которая в сумке, бред вообще... идея может быть была хорошая, но реализация никакущая!

Верните старые контекстные меню у экипировки и оружия БЕЗ ЦИФР В СКОБКАХ!!!
    Ага, а самая муть в том, что на шмотках с другим статом (например духом вместо инты), отображается белая строчка с недостающим. АААА

Banned Heliq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Вы действительно хотите чтобы ошибки в коде и баланс классов правили художники и дизайнеры?
    А ты думаешь этими ошибками занимается ко-то другой? Судя по багам и лагам те же самые художники и дизайнеры на пол-ставки.

Banned dorenkov1 на пути к лучшему
    Добавте Эгиду в лавку редкостей!)

Лига Соль Земли Лиги kulll909i909 на пути к лучшему
    Поправьте уже прозрачные плащи на орках, бесит!

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    1) Почему нету МВ или КМВ в связи с изменениями в классах?
    2) По какому курку компенсировали тома доблести? 1000 единиц тома доблести = например 500 единицам тома влияния? Или как..
    3) Где купоны то? Как я понял с клада? но блин открыт уже 10 кладов ничего не випало =(. Какой шанс?

Дамассия!

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    И да... чините наемников, после патча они начали тупить в плане * микро контроля* т.е тормозят 5 секунд или вообще не реагируют. За что я плачу 75 голд? D:

Дамассия!

Стражник IlyinAndrey скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Давно скачали игру?
    Клиент скачал в 2010 г. Проблема появилась в апреле 2012 г. Мне предлагали в техподдержке скачать клиент заново, но это не помогло. Клиент продолжает производить починку и затем скачивать файл BaseLocrus.pak.

Знатный Валентин DeusExHomo на пути к лучшему
    Кстати я тут не поняла фичи. Разъясните:

Вещи по купонам продаются только за обычные кри или за премиалки тоже?
    Просто на ПТС при перемещении в ЛР с обычных на прем цены были. А теперь за прем не показывается, только за обычные.
    Не уж то теперь только за обычные кри покупать товары со скидкой?

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeusExHomo Посмотреть сообщение
    Кстати я тут не поняла фичи. Разъясните:

Вещи по купонам продаются только за обычные кри или за премиалки тоже?
    Просто на ПТС при перемещении в ЛР с обычных на прем цены были. А теперь за прем не показывается, только за обычные.
    Не уж то теперь только за обычные кри покупать товары со скидкой?
    Значит можно.

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Открыла сегодня вкладочку "репутация"... И вижу там, замест 30+ тысяч фрагов.. Всего 19... Штук. Щито за новшество?
    На переродках тоже самое.. Обнулили. А у кого-то пишут, что все по-прежнему.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Открыла сегодня вкладочку "репутация"... И вижу там, замест 30+ тысяч фрагов.. Всего 19... Штук. Щито за новшество?
    На переродках тоже самое.. Обнулили. А у кого-то пишут, что все по-прежнему.
    у меня по прежнему о.о
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Меня безусловно радует шанс дропа реагенов для профы. Слава богу у меня был 30 бард и я пошел им фармить стальные цепочки и шипи на плато. Вобщем, пока набил 50штук- апнул 3лв, прокачал фуллрепу, набил 200 юб монеток пару золота и платины, нафармил 600 знаков рвения. Сейчас пытаюсь сделать что-то с мифрильными реагенам, но за 40минут фарма - 1цепочка и 1 шип

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Banned dorenkov1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Меня безусловно радует шанс дропа реагенов для профы. Слава богу у меня был 30 бард и я пошел им фармить стальные цепочки и шипи на плато. Вобщем, пока набил 50штук- апнул 3лв, прокачал фуллрепу, набил 200 юб монеток пару золота и платины, нафармил 600 знаков рвения. Сейчас пытаюсь сделать что-то с мифрильными реагенам, но за 40минут фарма - 1цепочка и 1 шип
    600 знаков рвения~2-3К мобов убил, крут

Лига Кадет Лиги Tugarin77 на пути к лучшему
    Меня безусловно радует шанс дропа реагенов для профы.
    Я так понимаю, ты такой один Все остальные от шанса дропа просто воют. Я в своё время забил на профу, и не успел кож поднять до обновы, при 44лвл профа на 36. Теперь мне падает на 40лвл профы, качать нечем - на ауке по коже почти голяк (1 фрагмент дублёнки для резки 20-50 голд - это даже не смешно), про шнурки-застёжки вообще молчу...
    Точность - вежливость снайпера...
    Пригласительный код 459448 - в подарок сумка, костюм, фолианты

Империя Курсант Империи Slam2047 на пути к лучшему
    Обнова хороша, гоблинобол и профессии радуют.

Горожанин Kamenschik на пути к лучшему
    Чё за крупицы света? 10-30 сек боя - крупица, значит в самом плохом случае 1 минута боя - 60 крупиц. 100 крупиц - 1 кристалл. 1 кристалл - 1 руб.
    Я что за 5 минут боя должен буду 3 р. отдавать?
    И вообще чтоза странная идея с крупицами. Я так понял что они хотели донат привязать не ко времени игры, а ко времени проведённому в бою, тоесть объяснить это как-то: почему данный усилитель расходуется только при использовании боевых приёмов. Ну и выдумали такую хрень нелепую. Лучше бы элексиры тогда изменили обосновав почему эффект от них кончается быстрее в бою. А так и то и это. Слишком много всего что нужно купить в лавке чтобы быть сильным. Они думают не отпугнёт это? Причём не тех кто уже накопил капитал в игре и играет уже давно, а тех кто пришёл только и увидел всё это.
    Последний раз редактировалось Kamenschik; 28.07.2012 в 02:02.
    ну вы даёте, блин!

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kamenschik Посмотреть сообщение
    Чё за крупицы света? 10-30 сек боя - крупица, значит в самом плохом случае 1 минута боя - 60 крупиц. 100 крупиц - 1 кристалл. 1 кристалл - 1 руб.
    И вообще чтоза странная идея с крупицами. Я так понял что они хотели донат привязать не ко времени игры, а ко времени проведённому в бою, тоесть объяснить это как-то: почему данный усилитель расходуется только при использовании боевых приёмов. Ну и выдумали такую хрень нелепую. Лучше бы элексиры тогда изменили обосновав почему эффект от них кончается быстрее в бою. А так и то и это. Слишком много всего что нужно купить в лавке чтобы быть сильным. Они думают не отпугнёт это? Причём не тех кто уже накопил капитал в игре и играет уже давно, а тех кто пришёл только и увидел всё это.
    не хочешь не покупай не особо то они и помгают в бою

Вы считать умеете? Или в ваших минутах 600 секунд? Каким таким образом можно потратить за минуту 60 Крупиц, если каждая из них активируется через 10-30 секунд после начала боя или последней активируемой Крупицы? И если бы только ошиблись с расчётами, так нет же, на их основании начали что-то ещё доказывать...

За минуту боя расходуется 2-6 Крупиц. Не 20, не 60, а 2-6. Т.е. 100 крупиц тратятся не за 1,5 минуты, а за 16,5 - 50 минут. Как говорится, почувствуйте разницу

Горожанин Kamenschik на пути к лучшему
    Ну значит такая у меня минута. Ага.
    Вообще всёравно противно смотрится для начинающего, вызывает неприятную мысль что трясти будут за всё и помногу. Я как желающий вам добра советую часть информации о расплате за игру спрятать от низкоуровневых лвл. А открыть эту возможность потом, когда человек уже твёрдо стоит на ногах и в мире освоился и разобрался.
    ну вы даёте, блин!

Стражник rosa25 на пути к лучшему
    Обнову выпустили а Смородиновки до сиг пор нету когда поставите уже хотфикс?

Вообще всёравно противно смотрится для начинающего, вызывает неприятную мысль что трясти будут за всё и помногу. Я как желающий вам добра советую часть информации о расплате за игру спрятать от низкоуровневых лвл. А открыть эту возможность потом, когда человек уже твёрдо стоит на ногах и в мире освоился и разобрался.
    Вы по-больше таких "расчётов" публикуйте, тогда у новеньких и не такие мысли будут. Вот только к реальности, ровно как и сами ваши "расчёты", эти мысли не будут иметь никакого отношения Ну и, собственно, на низких уровнях эти Крупицы вовсе не нужны. Без них можно жить и не тужить.

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Эм, крупицы сделанны для повышения урона, новичкам в самый раз. А можно и без них прожить вообще. Не хотите - не покупайте. Или у вас обязательный квест купить сразу, что то да и за большие деньги?
    Информацию о расплате? Это уже ближе к играм с подпиской А так два слова "информация" и "расплата" тут не уместны.
    Вызывает неприятную мысль? - Ну простите, АО есть АО. Донат был, есть и будет. Новичкам лучше сразу навязать, чтобы решили для себя, тратить свое время или нет. Это лучше, чем они докачаются до 30+ лвл и начнут ныть " А-а-а… один фигов донат, а мы не знали! " Пусть узнают жесткую правду Реальное время тоже дорого ..
    Последний раз редактировалось Lonestaar; 28.07.2012 в 21:33.

Лига Гость Лиги ksergeye на пути к лучшему
    Мда... Новая обнова и много новых ошибок( Гоблинобол проверьте умение "Глухая защита"(мяч в большинстве случаев проходит у всех насквозь), а так же временами мяч выходит из поля(Нету вообще нигде), игроки тупо сидят и ждут конца Гоблинобола.
    Гибберлинги.

Империя Курсант Империи gadezz на пути к лучшему
    Бегал переродком по Кираху, и видел толпы игроков, новых и не очень, которые не могут пройти за 1-ю стену времени. Потом столкнулся с этим сам - не дается кв на самоубийство у ученого Зэм, который необходим по цепочке. Также в назначенные промежутки времни не наблюдал скитальцев, хотя объявы об их появлении были.

Поселенец kasiporka2 пока не определился
    "Глубоко уважаемые", "дорогие" разработчики АЛЛОДОВ ОНЛАЙН. Зачемже вы так испоганили профы. Объеденение это конечно хорошо (кузнец кочает горняка, коевник - кустаря), но у всего хорошего есть что то плохое. К примеру кустарь перестал разбирать коженные вещи и профа застопарилась на 25 лвл при 36 у перса. Собирать ресы с мобов? До 30 лвл даже опыт неидет, не то что лут падает. Кузнеца тоже трудно качать. После 21 уровня профы ковать нечего.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasiporka2 Посмотреть сообщение
    После 21 уровня профы ковать нечего.
    Купи кузницу 2ую

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Купи кузницу 2ую
    Блин, и то верно. Спасибо.

И еще. Необделяите классы персонажей профами. Не все, могут использовать мечи. Почему нету профы создаюшей луки, арболеты, кастеты, посохи и всякие волшебные палочки, т. е. жезлы. После обновы смысл во второй профе пропал. И пожалуйсто сделайте что нибудь с бардом. "Вдруг откуде невозьмись появилась %№??%;" балалайка. Поправте анимацию с появлением музыкального инструмента, а то бардов выдает элегия, да и иконка класса. Но это не в этой теме, уж простите.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Скидочные купоны то что? не работают?

До обновы в сумке лежали синие трофеи для профессии кожевенник. Падали с мобов редко, продавать не стала берегла на будущее, когда профессию прокачаю. После обновления полсумки мифрильной руды. Мучает вопрос: Чё за фигня?? Лучше бы я продала те трофеи (

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от natalieproshkina Посмотреть сообщение
    До обновы в сумке лежали синие трофеи для профессии кожевенник. Падали с мобов редко, продавать не стала берегла на будущее, когда профессию прокачаю. После обновления полсумки мифрильной руды. Мучает вопрос: Чё за фигня?? Лучше бы я продала те трофеи (
    Поменяли профессии. Не, не слышал?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Когда классы починят и некров прокачают? я конечьна не играю за некра но я хочю что бы некро хилы могли хилить персов на ровне с жрецами а то все некры не ково кроме кисло дд не качяют.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ну почему же, я качаю
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Lonestaar Посмотреть сообщение
    Поменяли профессии. Не, не слышал?
    Слышала. Только я кожевник, а руда вроде как для кузнецов. По этому поводу и вопрос возник.

Горожанин ferferf на пути к лучшему
    Что-то понять немогу откуда брать скидочные купоны?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    На каждой локации есть клад-сундуль. Вот когда берёшь его, получаешь в довесок ещё и коробку, в которой может быть купон. Если повезёт, он там будет. Если не повезёт - будет конфетти.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Бродяга Bl3nd на пути к лучшему
    как отпубликировать новости на своеи странице

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права