Ну так и должно быть! Те кто хочет расти стремятся идти дальше, а те кто уже "перерастает" гильдию, оседает в ней и следственно теряется. Развивать ги, это развивать до 150 человек для МГ, АП, ТО и т.д.. Один претендующий на звание "топа" возлюбив свою хоть и далеко не сильнейшую ги сидит в ней на одном месте и ждет пока доооденется конста/рейд/ги чтобы сделать шаг вперед, другой же понимает что "штанишки" тесны ему пора менять их. Тут каждому своё, либо сиди и жди слакеров, либо развивайся и расти дальше.
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Вы забываете, что у нас в Лиге все хотят полководить и княжить) Вон почитайте зазывал - "от вас кач, от нас помощь и позитифф". Уж не бред ли в этом море "помощи и позитива" что-то стоящее выбирать?) Поэтому все переходите в смерш, там тепло, сухо и мухи не кусают, плюс пиченьки и ачивки![]()
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Да что не говори а в смерш очень комфортно и уютно![]()
Oderint dum metuant
пипец, прям обоссались и в памперсах сидите.
других ассоциаций на ту ги где тепло, сухо и комфортно на ум не приходит. 150 рыл и все в памперсах
А у нас в ги постоянная движуха, борьба за жизнь, а те кто в памперсах уже в отреках фармят бедных медведов.
Девиз нашей Ги - боль, гнев и страдание. Хочешь чтоб страдали сильнее тебя? Убивай!!!
Последний раз редактировалось RuleTy3; 27.07.2012 в 20:36.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Те люди которые прочитав пару сообщений поверили лишь подтвердили теорию глупого стада, которое блеет вслед за Бычком-Иафаем. Будет пруф, можете предъявить, а пока догадки и предположения, мнения и мысли, их кстати можете оставить при себе.
SerenGetY, сделай подпись, а то трусливо гавкать и моська могла, представься![]()
Oderint dum metuant
Угу. Спешу и падаю.
Ник текущего чара - Тэнгэр, если тебе от этого полегчает. На сороковом капе - БУРЕНОСЕЦ.
Впрочем, как видишь, большинство здесь знает, с кем общается и без этих твоих подписей. Правда информация о гильдии у Гесста чуть устарела.
Да и ты меня, думаю, помнишь, Саж. Доводилось в прошлом пересекаться.
Последний раз редактировалось SerenGetY; 27.07.2012 в 23:12.
[IMG]//i077.radikal.ru/1207/8c/255217a8d131.jpg[/IMG]
Гесст определенно прав.
Маси умные![]()
МБ все таки не приход за проигрыш считать? мм
Если у вас например пару бардов с топа не пришли сегодня и вы были обречены на проигрыш, конечно проще не прийти на бой и сказать "Маси умные"
Так что не надо лукавить. Разочаровали в общем, без фуфла- готовился.
Последний раз редактировалось Kledov; 28.07.2012 в 20:08.
ги Паритет, ДОКторЕдет
"Никого не хочу обидеть"- удобная фраза, произнес ее и обижай кого хочешь...
Результаты АП ОчЕНЬ ЖДать
Месси, ждем тебя![]()
Oderint dum metuant
Слегка расстроены конечно что не пришли, действительно думали над другой тактикой, составами и прочим. Ну ничего еще встретимся.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
мы свой остров захватывали как бы
странно, что вы вообще решили, что мы придем
нуОбзор ждать ...
Oderint dum metuant
неприход? ты пошутил чтоль, мы не подписывались постоянно помогать эспаде в ущерб себе, Эспада нам так не помогает. проводили бои пока было интересно, как нас острова лишили так в приоритете другие заботы, так что даже и не произноси слово проигрыш, сразу было решено, что на этой неделе займемся своими делами.
Вам обидно? Это ерунда по сравнению с тем как было обидно нам на прошлой неделе. Потрепи, будут еще бои.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 28.07.2012 в 23:06.
Обидно за 14ю фазу конечно 2х минут не хватило защитить остров. Череда неприятных событий, постоянные вылеты игроков, неявки топов, 2 чемпионки гуляли и все такое и бла бла бла и прочие отмазки, ну в общем спасибо Масикам за полезный опыт) Было очень интересно, особенно в конце такой экшн начался на последних минутах. Ожидали увидеть у себя 2е-3е рейды, а тут такой визит в лице топ составов польстил. Жаль обделили вниманием смерш и паритет, ребята ждали надеялись, а вы их променяли на злодеев =)
Спасибо Эвилам за бой.
Ну где ты увидели там топ состав? небыло неодного чемпиона в первые полтора часа боя. я заменил Стерео на Эсминца и у нас появился один чемпион. Потом за 20 минут до конца поменяли Атоо на Нубони. Пожалуй Нубони был единственый игрок из 1-го рейда. Зуб давно ходит с 2-м рейдом, а Зеночка всегда была топ игроком второго рейда, которая ходит на замену в 1-й если неприходит Страт или Некра. Все маги,луки, хили - 2 рейда. Возможнасть загнать чемпионов и пати салатовых играков вместо рыжих была, ну мне было интересно победить тем составом который был собран. Мы победили, море адреналина и удовольствия получено, цель достигнута.
Учитывая ваши ставки вполне можно было предположить, что вам вполне по-силам затащить все фармофазы или бросив одну попытаться дефить Эспаду.
Эвил прекрасно затаскивался бы 2-м рейдом (который вы так нахваливали месячишко назад, но который продул таки на предбое с нашим 2-м), на Лигу достаточно было пустить всех оставшихся накидочников.
А топ пускать на смерш или эспаду.
ну я не про 14ю фазу, а про наши ставки перекрестные, ибо кроме как на эвил ваши рейды вообще не куда не пошли насколько я знаю соответственно пошли на нас сильнейшие рейды массаракша на тот момент. про фан это да, хорошие бои особенно под конец А насчет возможности выиграть тем рейдом - не сделай вы замены, не успели бы наверняка, а те 2 минуты в конце что оставались на 14й - подарок вам от наших вылетевших игроков и разработчиков багнутых аллодов =) Ну не топ ок, но и у нас с первого рейда лишь 2 пати было, остальные 2 пати на 7ю ушли изначально думаю что ваш топ пошел на фазу со смершем или паритетом биться, из-за этого пришлось разбавлять рейды и в итоге ни там ни там не затащили =\ ну ничего, учтем на будущее, спасибо за опыт =)