Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Ребят, подскажите мне, пожалуйста. Где то год назад я играл в Аллоды, играл и все было норм - не лагало. Вчера решил снова начать играть в АО, но когда я зашел - жуткие лаги. Куда бы я не пошел - все равно лагает. Для проверки я создал нового персонажа, что бы узнать будет ли лагать в Стартовом Приключении. И оно лагало, лаги были точно такие же. Я снизил графику с Высокого - на Низкую - абсолютна такие же лаги. А когда я запускаю клиент, в окошке лаунчера у меня даже не прогружаются Новости. Что делать? Комп менять? И например переустановить игру, вдруг что-то с клиентом?
Как вариант - torrent'ы включены не были?
Если долго не играл, то сперва лучше клиент новый поставить, перед этим проверь на антивирус, далее посмотри подходит ли по системным требованиям игра (http://allods.ru/download.php) и после скачивания добавь папку с игрой в игнор-лист антивирусника.
А сколько мне нужно набрать сообщений, чтобы я мог темки создавать и в некторых отписываться?
после ввода логина и пароля для входа в игру появляется надпись: Внимание: Сертификат защиты: Ещё не активирован что мне делать подскажите
Проверьте дату и время, чтобы они соответствовали действительности.
Так же, рекомендую к ознакомлению тему "Технические проблемы и методы их решения", некоторые проблемы там уже рассмотрены и даны способы их решения.
Последний раз редактировалось StoneM; 30.07.2012 в 18:16.
здравствуйте,такая проблема-после обновления последнего пропали иконки с заданиями над персонажами,помогите плиз,очень неудобно играть(((
Подскажите, играю за Лигу, в Темноводье убил Бабу Ягу и появился Дух Кании. Я не успел взять у него задание и он исчез. Как сделать чтобы он опять появился?
Здраствуйте! В игре небыл около двух месяцев(обстаятельства)... Зашел... В письмах было около 100 вещей, на общую сумму 2500-3000 глд(минимум)... входящиз сообщений 0 из 0!!! Что делать?
Здравствуйте.
Я кузнец с 20 лвлом профы, но не могу выучить ни одной схемы. Даже на самых низкоуровневых схемах пишет "Недостаточный уровень мастерства". Так и должно быть?
Здравствуйте.
Я кузнец с 20 лвлом профы, но не могу выучить ни одной схемы. Даже на самых низкоуровневых схемах пишет "Недостаточный уровень мастерства". Так и должно быть?
подскажите нормальный гайд по войну с щитом раса человек как все растравить ! что я нашел на форуме наверно давно не обновляли и умения от других рас
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Что бы выучить рецепт нужна кузница того лвла? Тоесть имея кузницу мастера, что бы выучить рецепт 8-го лвла, мне нужна еще и самая базовая кузница?купи кузницу другую, и все рецепты появятся 20-40 лвл
+1, тоже интересно как увидеть низкоуровневые рецепты у вендора.
Т.е. тут такая оригинальная система, что для этого нужно иметь соответвующую кузню в инвентаре?
Не настройки "по умолчанию", а кнопка с шестеренкой в окне логина
В частности, аддон Намеплатес(2) не стоит?
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Такой вопрос, почему если сделал кв на 4 корпус за основу, потом забросив ее, и начав летать в астрал переродом, я не могу взять кв на 5 корпус? За основу могу, а за перерода нет. Смысл мне опять качать основу для корпуса, если я не хочу ей летать
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
у меня наболевший вопрос как перенести персонажа с одного сервера на другой? я играю на сумерках богов хочу переселится на владыки астрала, так как живу на ДальнемВостоке, причина по которой я хочу переселить персонажа такова что когда у меня утро в москве глубокая ноч, походы в дикий хутор, ведьмин яр не возможен так как все спят! прошу помоч, если это возможно!
Такая услуга не предоставляется. Вообще попросту не предусмотрено. Но ты можешь попытаться договориться тут: support, но если и согласятся, то за звонкую монету. Не думаю что это будет дешево, иначе тут бы все так и серфили бы по серверам, с помощью саппортеров.
Если не донатил, то просто смени сервер в меню. В списке выбора персонажей, слева, возле "выход" будет "сменить сервер", выбираешь подходящий, заходишь и создаешь нового персонажа.
Последний раз редактировалось OZON; 01.08.2012 в 03:54.
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
..всем привет!...играл героем, качнул до 26лв., не заходил несколько дней..после обнаружил, что он отсутствует..где его можно разыскать?..спасибо!
Сервер часом не назывался "Лаборатория Тэпа"? Если да, то это был бэта-тест патча и больше вы его не увидите. Если же нет, то просто по входу в игру нажмите "сменить сервер", возле кнопки "выход"(в меню выбора персонажа). Перед вами должа будет появиться таблица с серверами. Там указано название сервера, загруженность и кол-во ваших персонажей на каждом из них. Там где увидите цифру от 1-го и выше, туда вам и идти. Запомните свой сервер, вам это может понадобиться здесь, на форуме.
Чурикон
Лига
22 лвл
Друид
гильдия "КУЗБАССКИЙ КРАЙ"
сервер:Вечный Зов
Получил квест на гипат, решил пока не доделаю остальные квесты не сунусь.
Не специально кликнул по телепорту и попал на гипат, мне срочно надо было вернуться в незебград и я и телепортанулся и теперь не знаю как вернуться туда.
Help me.
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!