даже не подумаю...ничего путного придумать не могли по всей видимости.. буду ждать лучших времен!!!! Включите Сокровища с Картами
Меня тоже смутило описание).
Из описания шкатулки «Долгосрочный банковский вклад» - При закрытии вклада вы получите все кристаллы, хранящиеся на нем а также бонус в 20% от суммы на вкладе в премиальных кристаллах.
Значит ли это, что сам вклад вернется к нам в непривязанных кристаллах, и только 20% будут привязанными? Или же «все кристаллы а так же боус в 20%» будут привязанны?
По акциям можно было сразу получить все, а тут целый месяц ждать. Спрашивается зачем?
Народ я правельно понял ,что купя 300 предметов «Краткосрочный банковский вклад» ,они стакаются в одну ячейку сумки ,и для активации этого вклада нужно всеголиш "один" раз юзнуть по предмету, а по истечению 30 дней второй раз для закрытия кредита?
фу что за МММ, я не понял сути сего айтема
Это значит нам уже не хватает шкатулок с кристаллами, скидочных купонов, регулярных заманух на праздники а-ля "у нас есть 1кк кристаллов на бонусы" и обычных шкатулок с бонусами?
Как же это уже осточертело. Спору нет, отдел по раскрутке игроков на все большие денежные вложения работает отлично, а вот качество работы всех остальных (кроме дизайнеров, не-не), мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Привет. Зря ты тут.
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
Лутше б лампу дали, ну все равно попробуем![]()
Без конца и края вводят акции, то шкатулки, то ларцы с лампами, теперь эта., фарма голда по сути сейчас нет, но курс продолжает расти, по каким то неизвестным законам работает меняла.
От куда голд то берется, его же нет совсем, неужели с дейликов и яра?
У меня нет даже ни доли сомнения что разрабы сами крутят курс у менялы как хотят.
Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 02.08.2012 в 01:23.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
это акция для тех что вкладывает в игру по 5-10к+....короче говоря не имеет смысла покупать и тратиться...в топку!!!
P.S.: лучше бы профессии до ума довели....
По акциям ты идешь и донатишь. А тут, как и в случае с шкатулками, ты УЖЕ на имеющиеся в игре кри получаешь бонус.
Вот лично у меня лежит некая сумма. Я отложил ровно столько, чтобы хватило на реплики на месяц. Шоп закуплен дешевый (эссенции мощные) по только что окончившейся акции. В акции с ларцами я участвовать не буду. Спрашивается - зачем мертвым грузом лежит эта сумма? Вот я и сделаю вклад и получу через месяц процент.
Точно также и шкатулка. Только там процент рандомный, с бонусом в виде шанса вытащить 10к и меньшим сроком вывода из оборота кри. 10 дней против 30.
При этом я ничегошеньки не потеряю. А только приобрету. Какой же тогда минус от акции? По мне так сплошной плюс.
А вот если все-таки в 20-х числах будут совершенно новые и полезные для меня ларцы, то да, придется задонатить немного.
Ну ничего страшного.
Не так я себе это представлял,ну да ладно,денег нет все равно)
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
2. Шкатулки - прибыль 5-15% есть шанс сорвать куш, не ограничена сумма вклада, срок возврата 10 дней. Проходит раз в квартал.
3. "Сберкасса" - прибыль 20%, не ограничена сумма вклада, срок возврата 30 дней. Будет ли в будущем неизвестно.
По % скажу так, ни один банк СНГ не предложит вам такой процент годовых.
За фиол кри покупаются накурь, шоп, реплики, корм для маунтов, свитки очищения, тома влияния и фолианты знаний все привязанное потому только для личного пользования.
прибыль с кассы получается реально ниже чем из сундуков. если там до 15% за 10 дней. то тут 20% за 30 дней...
я закупился. собственно в отпуске не планирую заходить в игру. так что оставил только необходимую сумму на реплики
Поучаствую с небольшим вложением. Большую часть из имеющегося вкладывать опасаюсь, т.к. мучает вопрос - когда "карты судьбы"? Лишь бы не получилось так, что они начнутся когда кри будут во вкладе лежать. Обидно же будет.
да... скорее всего это такой хитрый ход)) ща все свяжут наличные кри в "сберкассе" и следом будет какая-то "ух заманчивая" акция.. и хошь-нехошь опять придется бежать к терминалу)))
Сбербанк. Всегда рядом.
Храните деньги в карманах mail.ru !
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9
введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
Что за бессмысленный бред !?! А просто акцию с бонусом 20% не судьба провести ? К чему этот изврат ...