Форум - "Аллоды Онлайн" - Храните деньги в сберегательной кассе!
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 166
    Новобранец danielimba на пути к лучшему
    даже не подумаю...ничего путного придумать не могли по всей видимости.. буду ждать лучших времен!!!! Включите Сокровища с Картами

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от drakon7777 Посмотреть сообщение
    У меня в сумке 12к голда, с таким курсом рука не поднимается менять, так что нафиг эту акцию
    А ты половину разменяй на кри и заморозь во вкладе, а 2ю половину оставь но запиши на стене (лучше кровью) курс кри
    Через месяц посмотришь на курс кри и узнаешь что лучше - полученные 20% или выгодна курсе

Я например так и сделаю

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Да, всё верно.

Все вложенные деньги вы получаете назад в полном объёме + процент.

хорошо если так..

просто описание мутноватое, и не исключает варианта что вкладчик вместо 10кри+2премиальных кри получит по истечении месяца 10прем+2прем кри =))

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Как всегда не нужная акция

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Специалист по поздравлениям SieVki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    хорошо если так..

просто описание мутноватое, и не исключает варианта что вкладчик вместо 10кри+2премиальных кри получит по истечении месяца 10прем+2прем кри =))

Меня тоже смутило описание).

Из описания шкатулки «Долгосрочный банковский вклад» - При закрытии вклада вы получите все кристаллы, хранящиеся на нем а также бонус в 20% от суммы на вкладе в премиальных кристаллах.

Значит ли это, что сам вклад вернется к нам в непривязанных кристаллах, и только 20% будут привязанными? Или же «все кристаллы а так же боус в 20%» будут привязанны?

Стражник Andrew28 на пути к лучшему
    По акциям можно было сразу получить все, а тут целый месяц ждать. Спрашивается зачем?

Бродяга renat155 на пути к лучшему
    Народ я правельно понял ,что купя 300 предметов «Краткосрочный банковский вклад» ,они стакаются в одну ячейку сумки ,и для активации этого вклада нужно всеголиш "один" раз юзнуть по предмету, а по истечению 30 дней второй раз для закрытия кредита?

Новобранец rEuMePAlex на пути к лучшему
    фу что за МММ, я не понял сути сего айтема

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Это значит нам уже не хватает шкатулок с кристаллами, скидочных купонов, регулярных заманух на праздники а-ля "у нас есть 1кк кристаллов на бонусы" и обычных шкатулок с бонусами?

Как же это уже осточертело. Спору нет, отдел по раскрутке игроков на все большие денежные вложения работает отлично, а вот качество работы всех остальных (кроме дизайнеров, не-не), мягко говоря, оставляет желать лучшего.
    Привет. Зря ты тут.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Ответ в твоем посте. читай только то что выделено.
    Цитата Сообщение от renat155 Посмотреть сообщение
    Народ я правельно понял ,что купя 300 предметов «Краткосрочный банковский вклад» ,они стакаются в одну ячейку сумки ,и для активации этого вклада нужно всеголиш "один" раз юзнуть по предмету, а по истечению 30 дней второй раз для закрытия кредита?

Новобранец rEuMePAlex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Ответ в твоем посте. читай только то что выделено.
    омгвтф, сейчас он поипользует, а его забанють, как обычно и делают

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Дык уже скока обсуждают "новый проект", куда ломанулась толпа из "алод-тимс". Собственно этот уход и видим - ничего путного окромя костюмов уже не делается.
    Я буду дико и громко истерично хохотать если новый проект блегополучно провалится.
    Привет. Зря ты тут.

Цитата Сообщение от rEuMePAlex Посмотреть сообщение
    омг втф, сейчас он поипользует, а его забанють, как обычно и делают
    шо я такого для бана сделал?

Новобранец botlyn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MenAkiXan Посмотреть сообщение
    Вот на таких как ты эта акция и рассчитана !!! = )))
    всмысле на таких как я? 10% от 3к ето 300, 20% от 3к - 600 кри.
    если в заначке лежит пара к кри, почему не вложить? тем более тем у кого весь данат скуплен и ларцы побоку.
    Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
    ги ЛГ аллоды онлайн
    Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
    Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.

Лига Соль Земли Лиги Flesh33 на пути к лучшему
    Лутше б лампу дали, ну все равно попробуем

Новобранец MenAkiXan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от botlyn Посмотреть сообщение
    всмысле на таких как я? 10% от 3к ето 300, 20% от 3к - 600 кри.
    если в заначке лежит пара к кри, почему не вложить? тем более тем у кого весь данат скуплен и ларцы побоку.
    Ты тратиш 300, получаеш 600,600-300=300 - так ?!

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Ты тратиш 300, получаеш 600,600-300=300 - так ?!
    ты покупаешь за 1000 кри - 100 вкладов. активируешь их. через 30 дней получаешь 1000 кри + 200 филол кри (20%).

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Без конца и края вводят акции, то шкатулки, то ларцы с лампами, теперь эта., фарма голда по сути сейчас нет, но курс продолжает расти, по каким то неизвестным законам работает меняла.
    От куда голд то берется, его же нет совсем, неужели с дейликов и яра?

У меня нет даже ни доли сомнения что разрабы сами крутят курс у менялы как хотят.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 02.08.2012 в 01:23.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    это акция для тех что вкладывает в игру по 5-10к+....короче говоря не имеет смысла покупать и тратиться...в топку!!!
    P.S.: лучше бы профессии до ума довели....

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Вот на таких как ты эта акция и рассчитана !!! = )))
    Умеющих считать?

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Дык уже скока обсуждают "новый проект", куда ломанулась толпа из "алод-тимс". Собственно этот уход и видим - ничего путного окромя костюмов уже не делается.
    Это тот, который разрабатывают с 2010 года? А сейчас на дворе уже 2012. Как-то вяло они "ломятся". Я бы даже сказал, с неохотой

Валялось на счёте немного кристаллов, я 50 таких штучек прикупил.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Я чото не понимаю. Даже не верится что мыло нам лучше делает. Ниужели все так просто положил 100 получил 120.
    Скорей всего через 23 дня запустят новую акцию на 7 дней. Ну очень полезную или с хорошим дропом. А твои деньги еще 7 дней во вкладе будут.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Зато должны подоспеть к следующим картам судьбы
    а разве компасы за премиалки продаются?

ЗЫ курс опять растет

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Andrew28 Посмотреть сообщение
    По акциям можно было сразу получить все, а тут целый месяц ждать. Спрашивается зачем?
    По акциям ты идешь и донатишь. А тут, как и в случае с шкатулками, ты УЖЕ на имеющиеся в игре кри получаешь бонус.
    Вот лично у меня лежит некая сумма. Я отложил ровно столько, чтобы хватило на реплики на месяц. Шоп закуплен дешевый (эссенции мощные) по только что окончившейся акции. В акции с ларцами я участвовать не буду. Спрашивается - зачем мертвым грузом лежит эта сумма? Вот я и сделаю вклад и получу через месяц процент.

Точно также и шкатулка. Только там процент рандомный, с бонусом в виде шанса вытащить 10к и меньшим сроком вывода из оборота кри. 10 дней против 30.

При этом я ничегошеньки не потеряю. А только приобрету. Какой же тогда минус от акции? По мне так сплошной плюс.

А вот если все-таки в 20-х числах будут совершенно новые и полезные для меня ларцы, то да, придется задонатить немного.
    Ну ничего страшного.
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    а разве компасы за премиалки продаются?

ЗЫ курс опять растет
    Конечно продают.
    Ведь весь лут по картам судьбы привязан. А следовательно сам бог велел покупать компасы за премиалки.
    Последний раз редактировалось Adalon; 02.08.2012 в 08:29.
    Истинный маг в отставке...

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не так я себе это представлял,ну да ладно,денег нет все равно)
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от SieVki Посмотреть сообщение
    Из описания шкатулки «Долгосрочный банковский вклад» - При закрытии вклада вы получите все кристаллы, хранящиеся на нем а также бонус в 20% от суммы на вкладе в премиальных кристаллах.

Значит ли это, что сам вклад вернется к нам в непривязанных кристаллах, и только 20% будут привязанными? Или же «все кристаллы а так же боус в 20%» будут привязанны?
    Вклад вернется в обычных кристаллах, бонус будет в премиальных.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Вклады доступны с 1 по 14 августа. То есть кристаллы выводятся из оборота до 1-14 сентября. А акции на сундучки у нас, напомню, в 20-х числах каждого месяца Ну и карты еще могут запилить... Так что это больше очередной способ заставить людей идти к банкомату.

Империя Гражданин Империи runa75 на пути к лучшему
    Принцип у всех акций один - донатишь синие кри, получаешь синие + фиолет соглано % ставке.
    1. Лампа - прибыль 10-200%, ограничена сумма вклада 750 кри, срок возврата мгновенно. Проходит каждый месяц
    2. Шкатулки - прибыль 5-15% есть шанс сорвать куш, не ограничена сумма вклада, срок возврата 10 дней. Проходит раз в квартал.
    3. "Сберкасса" - прибыль 20%, не ограничена сумма вклада, срок возврата 30 дней. Будет ли в будущем неизвестно.

По % скажу так, ни один банк СНГ не предложит вам такой процент годовых.
    За фиол кри покупаются накурь, шоп, реплики, корм для маунтов, свитки очищения, тома влияния и фолианты знаний все привязанное потому только для личного пользования.

Я не волшебник, я только учусь...

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от runa75 Посмотреть сообщение
    За фиол кри покупаются накурь, шоп, реплики, корм для маунтов, свитки очищения, тома влияния и фолианты знаний все привязанное потому только для личного пользования...
    а так же крошка )

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    прибыль с кассы получается реально ниже чем из сундуков. если там до 15% за 10 дней. то тут 20% за 30 дней...

я закупился. собственно в отпуске не планирую заходить в игру. так что оставил только необходимую сумму на реплики

Поселенец bogdanan3 на пути к лучшему
    а премиальные кристаллы можно вложить?

Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    Поучаствую с небольшим вложением. Большую часть из имеющегося вкладывать опасаюсь, т.к. мучает вопрос - когда "карты судьбы"? Лишь бы не получилось так, что они начнутся когда кри будут во вкладе лежать. Обидно же будет.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от natalieproshkina Посмотреть сообщение
    Поучаствую с небольшим вложением. Большую часть из имеющегося вкладывать опасаюсь, т.к. мучает вопрос - когда "карты судьбы"? Лишь бы не получилось так, что они начнутся когда кри будут во вкладе лежать. Обидно же будет.
    Никто не запрещает ещё закинуть денег в игру.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    да... скорее всего это такой хитрый ход)) ща все свяжут наличные кри в "сберкассе" и следом будет какая-то "ух заманчивая" акция.. и хошь-нехошь опять придется бежать к терминалу)))

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Конечно продают.
    Ведь весь лут по картам судьбы привязан. А следовательно сам бог велел покупать компасы за премиалки.
    хочу тебя огорчить на прошлой акции (вот как сегодня смотрел) компасы были исключительно за обычные кри

Горожанин jared2 на пути к лучшему
    Сбербанк. Всегда рядом.

Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Никто не запрещает ещё закинуть денег в игру.
    Да это понятно. Но стараюсь донатить по минимуму.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    хочу тебя огорчить на прошлой акции (вот как сегодня смотрел) компасы были исключительно за обычные кри
    неа ты не прав-у меня был перс на левом акк и там с юбилея 200кри остались примиальных, а весной на последней акции я накупил на них компасы и этот перс бегает на савраске)))

притом что основой и с 10 раз не выбил ничего путного ,только кост -_-

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Вольный Аллодер SOMMIK на пути к лучшему
    Храните деньги в карманах mail.ru !
    [Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9

введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку

Бродяга warlordloki на пути к лучшему
    Что за бессмысленный бред !?! А просто акцию с бонусом 20% не судьба провести ? К чему этот изврат ...

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права