Ну и работки...
[IMG]//s14.radikal.ru/i187/1208/43/d4f44b71f655.jpg[/IMG]
Ну и работки...
[IMG]//s14.radikal.ru/i187/1208/43/d4f44b71f655.jpg[/IMG]
всяко лучше, чем это
Ну вот тут хоть видна работа с камерой,довольно таки внятный сюжет...Видео ролики становятся лучше.
Последний раз редактировалось krisredmist; 02.08.2012 в 19:18.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
syabitov7, твой ролик - это стеб такой?![]()
Огонь на заднем плане должен быть цветным.и картинка станет выразительней(это же нуар).
Плюс алые волосы и лужа крови почти одноцветные.
Цвет волос поменяй и сделай красными губы.
Последний раз редактировалось krisredmist; 02.08.2012 в 20:01.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Он какой-то оранжевый. Не в тему. Если перекрасить разве..
Не, тоже отстойно будет.
А губы и волосы не надо. Это в фильм не войдёт совсем.
Вместо неё будет хадаганец там.
Вопящий конкурент. Что может быть выразительней. Вот оно признание.
Ссыкотно ламер? Когда твои "Телепузики" посмотрим?
это модный эфект дрожащей камеры как в "Ведьме из Блер" или "Монстро"?)
вот поэтому кинематографисты делают рельсы и штативы для камер...
мб можно как-то ровнее камеру двигать?..
ну для панорам я клавиатурой пользовался..
но там и нужна дискретность...
с плавным движением сложнее
кстати кто как решает эту проблему?
Последний раз редактировалось cibis; 02.08.2012 в 20:09.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
а я не критикую, и так понятно, что это не конкурсная работа
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Конкурс понравился, может быть, поучавствую и я. По-моему, к этоту конкурсу можно было бы приложить поощрительные призы тем, кто не занял призового места, но их видео понравилось разработчикам) Думаю, в размере 100-200 кри.
•видео должно быть полностью черно-белым, за исключением финальных титров и стартовой заставки
Вот этот пункт многим и отрезает путь на Олимп,хотя настоящиму художнику это не помеха.
vvanton и DeLarko - как сторонний наблюдатель искренне благодарю за диалог. Серьёзно, давно так не смеяласьОбоим плюсую за накал эмоций и жду продолжения.
ЗЫ - и надеюсь ещё, что он благотворно повлияет на вдохновение. Обоих
А касательно творения shigaratsgt... Были смешные весчи) "Да, дорогая" вызвало хохотунПопрактикуется, будет отжигать.
Но вот концовка да, смазанная... Если уж оканчивать именно так, можно было бы написать "А был бы некурящий - успел бы убежать"Или "Канийцы! Ведите здоровый образ жизни, будете быстро бегать от гопников, если чо."))
ЗЫ - и прикурить у вас не спросят
ЗЗЫ - krisredmist, про соль из ММ убило
Не надо так пугать на ночь глядя
На 1:19 медведь просто убилСамый лучший момент во всём ролике. Мб просто стоило его поставить развлекать публику? А самому с шапкой по кругу)) Как идея по решению финансового вопроса по сюжету...
ЗЫ - дайте медведу приз за лучшую роль!
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Товарищ режиссёр, а куда вы так торопились, что решили враз всё отснять при загибающемся мозге? На пожар? Так конкурс до конца месяца буит. Аж месяц на обдумывание сценария, на обкатку материалов... Ну вот куда, куда вы все торопитеся, а?
для нынешнего видео я решил енту проблему так: поскольку видео планируется в стиле 20-х годов, то о движении камеры не могёт быть и речи. Буит классическая смена кадров. Кстате, буду рад тя видеть на съёмочной площадке, cibis!
Последний раз редактировалось brazzel; 03.08.2012 в 00:00.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Геймерская мышь X7 - обладает быстрой настройкой скорости прокрутки, т.е. плавно проведя мышью через весь стол я могу получить плавное движение камеры![]()
И кстати да - я аж 2мя персами буду в съемках участвовать, давай присоединяйся![]()
![]()
{офф}: армия? да поздновато как-то уже, не, все куда проще и загадочнее... есть несколько посвященных, но мы отклоняемся от темы)
кстати, у СамураяВоВстера канийка есть - КваазароваЧача
Аля конкурс: я снял видео, добавил эффектов,вставил музыку, сделал заманчивый сюжет, НО РУКИ ВСЕ РАВНО ИЗ ЖОПЫ
а нет :[
Аля конкурс: я снял видео, добавил эффектов,вставил музыку, сделал заманчивый , НО РУКИ ВСЕ РАВНО ИЗ ЖОПЫ
так правдободобней
Включаешь :шагать: и тупо идешь в какую либо сторону, все снимается плавно
Vania20000, из замечаний, пожалуй, можно сказать про надпись фрапса вверху (типичная ошибка многих), шрифты нужно было бы подобрать получше и надписи оформить поинтересней. В целом, конечно, ничего сильно выдающегося, но и сказать, что работа отталкивает, не могу.
alex38ann, с Марио забавная задумка. Улыбнуло, хоть и ни о чем. И да... Марио с этими звуками был на первых восьмибитных Nintendo/Dendy. Sega, вроде, попозже появилась, не? Насчет котят... ну... да... убивать их мне лично станет теперь тяжелей XD
" Mario" является эксклюзивом брендом Nintendo и никогда не был и не будет на SEGA! Автор ролика должен исправить титры и не вводить людей в заблуждения.
Теперь по сабжу:
Марио - видео само по себе не о чём, спасает только музыкальное сопровождения и звуки из знаменитой игры.
Котёнок - Ну в этом видео, хоть какая-то мораль есть. Ждал песни "У кошки 4 ноги"
Незебградский Сердцеед - по моему первая хорошая работа![]()
Последний раз редактировалось Magemaster; 03.08.2012 в 14:10. Причина: Кое чего добавил
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Братья Люмьер отдыхают.Прибытие "Поезда"
Ждал что то подобное.
Милая подколка от автора в сторону начала эры черно белого кино.
Последний раз редактировалось krisredmist; 03.08.2012 в 18:43.
Последний раз редактировалось krisredmist; 03.08.2012 в 19:32.