Реально ли поставить себе 4 руны,не вкладывая денег,и вообще как максимум возможно заточить перса без доната и в какие сроки.
Реально ли поставить себе 4 руны,не вкладывая денег,и вообще как максимум возможно заточить перса без доната и в какие сроки.
Все реально.Участвуй в различных конкурсах , выигрывай , получай призы. (Допустим тот же конкурс "Немое кино" - http://allods.ru/news.php?article=1993).
P.S. Для того что бы поставить фул 4 руны , требуется около 1500кри.
15к голд на 4-ки в круг хватит
27к голд должно хватить на фул 5
вообще, всё зависит от вас. можете весь день сидеть на ЦС и в аномалке, донатить не придётся, наберёте деньги быстро
а если будете играть а-ля "утром работа, днём спать после работы, вечером семья", то высоких рун своими силами в ближайшее время не ждите. или донат, или ходите как я, с четвёрками)
Жрецы-14.04.2011... Помним... Любим... Скорбим
Все возможно, труд все пере труд![]()
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Спс,понял,что без доната можно,а в ЦС с какого лвл и сколько голд там в час можно набить?
У меня девушка в Ги 5 покрову без доната доделывает, а вы про 4 руны спрашиваете) На 51 1к-2к голд за день набить можно не напрягаясь вообще)
Сколько дней она покрову делает,всмысле сколько дней фармит г?
Последний раз редактировалось moris260196; 31.07.2012 в 18:50.
Без доната тут всё можно, ток вот на счёт сроков наврядли кто-то скажет. Слишком много переменных.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Главное не прозевать новый контент, при каждой более менее серьёзной обнове появляются новые неучтённые разработчиками способы заработка, которые очень быстро фиксятся. Например :
- на грузах изначально реально было делать 800г в час имея кор 4-го поколения при том что на ЦС для такого зароботка нужно иметь средьненькие рунки и приличный обвес ( ну или наоборот), неговоря уже про то что не каждый клас одинаково хорошь в фарме. За 10 дней пока строился мой 4-ый корпус, я на корах соГи нафармил на фул фиол 4-го поколения кор и 6 донатских пушек ( по 750г с аука). За 3 вечера перелил три 4-ых руны в 5-ые, некоторые знакомые нафармливали по 10к голд в день;
- эфирит падающий с мобов пофиксили в течении первой недели после обновы "Торговые войны", мой рекорд 1700г в час, фармили 4-ый и 5-ый сектора ( конечно с 6-ми лучами, но и с 4-ми реально набить немало).
Товарищь, к меняле загляни, курс 1к27, тоесть одна 4-я руна нынче по 4,5к голд, 5-ка обойдётся в 11к голд. И кат ты вообще щитал? 5-я руна=4-я+4-я+соединение, при твой цене 4ки получается, что 5-я=15к+15к+соединение=30к+соединение=27к. Что за математика?
Играя с начала ОБТ имею 5 покров, 888-777 руны, все донат плюхи кроме последних, абсолютно все без доната. Итог - потрачено около 35-45 к кри, время что то около 3 лет. Хотя конечно конкретно фармом все 3 года не занимался. Ну я думаю усиленным фармом за год этого всего добится можно.
Тоже интересно
А вот Сиське не верит никто что нафармил на 999\888 5 покров макс плюхи![]()
Какой смысл дротить, точнее тратить деньги на фарм. По мне лучше участвовать в конкурсах, барыжить, играть на курсе кри.
А лучше идти работать, в то время, которое тратите на фарм. Ну или если школота подождать, забить на мморпг и хорошо учиться, пока станете взрослыми и тогда начать донить и играть в мморпг.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
На акции поднял мамонта 4ки в круг, и еще осталось 1к, начал с 600кри. можно даже с нуля, я на 30ый был. На акциях вообще не вопрос, а вот тактику и т.д. Думай) кто же карты открывать будет)) И кста за день на яр-дх можно около 10кри поднять так по минималке) ну и т.д
Знаешь,я сперва подумал,что ты обычный некропостер,а ты оказывается еще и постонабиватор...
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Если у тебя много свободного времени, то все реально.
После гипата вполне реально залипать себе фул 4 , только игрой по выполнению квестов, если фармить,то до 55 с 555 444 доползти можно, а дальше уже от вас зависит, что вам важнее...косты с остальной атрибутной зренью,или руны
Ищет работу с хорошем зароботком и донатиш в аллоды профит
После гипата идет кирах+кв на перекрестке, с этого момента и идет доход
Последний раз редактировалось grazila; 24.01.2013 в 17:05.
[IMG]//no-lifer.ru/uploads/posts/2011-10/1318945462_zadrot-cert.jpg[/IMG]