Сообщение от JediAdept не знаю, но на форуме пишут что невозможно попасть за первый барьер квесты надо делать а не ныть 5 тел уже помоги с кв не могу открыть -репу качал? нет а зачем?
Сообщение от vred83 Так кто ответит будет общество по защите безправ гоблинов или нет? ПыСы Гиберов тож туда можно включить! Гибберлингов туды не включать!
Наши обращались в саппорт на счёт пропадания количества фрагов на персе...через дня 2-3 им всё восстановили.
Слакер
Сообщение от warda1 квесты надо делать а не ныть 5 тел уже помоги с кв не могу открыть -репу качал? нет а зачем? ХМ кв с репой ведь убрали же? или нет? Оо
Сообщение от MarucTpMaxs скорее всего смородиновку ставят Оо её поставят и про яр можно забыть как и про дикий хутор сегодня на 51 лвл 5 часов ждал очереди раз сходил и всё еще 3 часа ждать
в топку ее. ....мож в призах че путнее будет)
Сообщение от MarucTpMaxs ХМ кв с репой ведь убрали же? или нет? Оо ещё нет и не надо убирать меньше народа за стеной ходят))
новичкам сложновато будит попасть в а4, из-за дефицита яра/дх (реповый шмот) а со шмотом колыбели не факт что остров пройден...
Сообщение от warda1 квесты надо делать а не ныть 5 тел уже помоги с кв не могу открыть -репу качал? нет а зачем? о недалекий мой друг...кв на 10к репы не дают...следовательно цепочка кв прерывается, со слов тех кто не может пройти
Сообщение от higlgg ....мож в призах че путнее будет) ну посмотрим, хотя это путное надеюсь не будет то же, что и за хутор\яр и гоблинабол
Сообщение от JediAdept о недалекий мой друг...кв на 10к репы не дают...следовательно цепочка кв прерывается, со слов тех кто не может пройти тогда надо сразу все стены открыть !!! и кв на выбор дать
Сообщение от MarucTpMaxs новичкам сложновато будит попасть в а4, из-за дефицита яра/дх (реповый шмот) а со шмотом колыбели не факт что остров пройден... Для этого случая существуют наёмники. Мой перерод лук, спокойно фармил а4 с ними, когда был фул одет с колыбели. Никаких проблем не возникало с прохождением.
Сообщение от MarucTpMaxs новичкам сложновато будит попасть в а4, из-за дефицита яра/дх (реповый шмот) а со шмотом колыбели не факт что остров пройден... 1, 2, 3, 4, 5 сектора отлично фармытся
Кстати, кто качал перерода или вообще докачался до Кираха, после обновы были квесты у Энилая? (Тайна мира, где кв с жезлом и продолжение....а то их тупо нету оО)
В фиксе обещали сделать Смородиновку, починить профы (портные, кузнецы, кожевники).
где же патчнот то новый...
уберите плиз разрол искрящейся эссенции,алхимию итак убили
Сообщение от Ramzesik007 Кстати, кто качал перерода или вообще докачался до Кираха, после обновы были квесты у Энилая? (Тайна мира, где кв с жезлом и продолжение....а то их тупо нету оО) Качал перерода-жряка, тоже кв отсутствуют...
Сообщение от MarucTpMaxs Качал перерода-жряка, тоже кв отсутствуют... Фуф... Так и подумал... А то раз 7 все локи облазил и посмотрел по карте... Все важные задания + и Тайны мира тоже +, А кв дальше нету...
хотя это путное надеюсь ..загадочный "четвертый компонент" для клейки реликтов)
Сообщение от MarucTpMaxs новичкам сложновато будит попасть в а4, из-за дефицита яра/дх (реповый шмот) а со шмотом колыбели не факт что остров пройден... Шутишь? В шмоте с колыбели начальные острова сейчас соло (сарказм) В зелени 48 без банок и алхима спокойно проходится патей.
Будем надеятся с пачтем поправят кирах и пустят все таки за стену. Уже успел и 51 лвл набить и репу 25 к и Город демонов пройти. Но без астрала делать нечего. Надеюсь на лучшее, в душе ругаю обнову. За ларцы спасибо - давно ждал появления кмв и кмж.
Сообщение от warda1 квесты надо делать а не ныть 5 тел уже помоги с кв не могу открыть -репу качал? нет а зачем? Что, опять? Очередной "слышузвонданезнаюгдеон"? Если ты не был на Кирахе после обновы и не делал там цепочку квестов с отменой битвы, после которой за второй барьер пустят, то ты естественно, кроме как ограничения репы в 10к, ничего и не знаешь - вот только непонятно, на кой было тут писать, если ты не в курсе, что там и как на самом деле.
Одно из ожидаемых результатов нынешнего фикса: Мир: Кирах: Исправлена ошибка, по причине которой было невозможно выполнить цепочку заданий на открытие первого барьера на локации http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70368 Вот ссылка господа и давайте уже забудем про Кирах - ошибка была. А фразы типо : на репу для начала выполни квесты ЛОЛ - человеку 3 года играющему в АО - уже в печенках сидят.
Кто в астре был после обновы? Говорят стали падать компоненты с ластов..подтвердите..плз) ..и еще привязка качества по секторам есть-нет?
Сообщение от Adalon Рецепты имеют синь и фиол качество в зависимости от вещи которую они позволяют крафтить. Например брони - фиоловые. да эт понятно, но в лучае неудачи ,что с фиольного ,что с синего рецепта получаеться зелень но в случае удачи и из синего рецепта можно сделать фиол где смысл?
Сообщение от Alkatraz2 да эт понятно, но в лучае неудачи ,что с фиольного ,что с синего рецепта получаеться зелень но в случае удачи и из синего рецепта можно сделать фиол где смысл? В видеогайде говорилось, что фиольные рецепты позволяют типа крафтить вещи уровнем выше, чем уровень профы, но я этого чего-то не заметил -- вроде и у синих и у фильных рецептов одинаковая разница между уровнем профы и уровнем предмета...
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший Аллоды - это 56%
Огромная просьба разработчикам- внесите ясность в один момент) В дальнейшем монограмы , узоры ...будут ПРИВЯЗАНЫ или ОТВЯЗАНЫ? Сейчас картина такая- монограмы привязываются, узоры-НЕТ. По профе портного инфы нет. ..спасибо.
Обрадовалась изменениям в профессиях. После полугодового забрасывания игры вернулась. Купила схемы, набила кучу ресурсов, поменяла много-много кри на голд и ....опечалилась. Чтобы развить профу надо летать в Астрал (это хорошо, я люблю Астрал), но в а4 не берут, т.к. плохо одета. Одеваться на ВЯ и ДХ не хочу (ненавижу ПвП). Полетала с наемниками+ напросилась пару раз с сильной пати вагоном. Стала полусиней-полуфиолетовой. Обрадовалась, что сейчас меня будут брать ,как полноценного хила (или дру воплота), но оказывается, чтоб дамаг или хилка хорошо работали надо ходить ежедневно на ВЯ и ДХ для Драконьего облика(( Потопталась я еще пару дней в АО, сходила пару раз в ПвП зоны, получила по мордям и ругани в пм, за свою неодетость и решила вернуться обратно в ВоВ, где нас ПвЕшеров как-то больше любят. Жаль, ведь мне так нравятся наши игровые березки и милые прудики с домиками. Видимо игра сделала крен в сторону ПвП и теперь нам тихим и скромным фармерам мечтающим повыполнять квесты, почитать истории персонажей вселенной или отправиться в героик (астральный остров) и убить легендарного босса. P.S. А так хотелось обустроить свой островок.
Верните Фраги, изверги! я их три года набивала! это все что у меня есть((( единственной ачивки лишили. чем терь хвастаться? костюмами ковбоев? на ком лучше сидит(
Раскол ван лав
Сообщение от Blind_Fox Обрадовалась изменениям в профессиях. После полугодового забрасывания игры вернулась. Купила схемы, набила кучу ресурсов, поменяла много-много кри на голд и ....опечалилась. Чтобы развить профу надо летать в Астрал (это хорошо, я люблю Астрал), но в а4 не берут, т.к. плохо одета. Одеваться на ВЯ и ДХ не хочу (ненавижу ПвП). Полетала с наемниками+ напросилась пару раз с сильной пати вагоном. Стала полусиней-полуфиолетовой. Обрадовалась, что сейчас меня будут брать ,как полноценного хила (или дру воплота), но оказывается, чтоб дамаг или хилка хорошо работали надо ходить ежедневно на ВЯ и ДХ для Драконьего облика(( Потопталась я еще пару дней в АО, сходила пару раз в ПвП зоны, получила по мордям и ругани в пм, за свою неодетость и решила вернуться обратно в ВоВ, где нас ПвЕшеров как-то больше любят. Жаль, ведь мне так нравятся наши игровые березки и милые прудики с домиками. Видимо игра сделала крен в сторону ПвП и теперь нам тихим и скромным фармерам мечтающим повыполнять квесты, почитать истории персонажей вселенной или отправиться в героик (астральный остров) и убить легендарного босса. P.S. А так хотелось обустроить свой островок. Взаимно сочувствую
Сообщение от Blind_Fox Видимо игра сделала крен в сторону ПвП и теперь нам тихим и скромным фармерам мечтающим повыполнять квесты, почитать истории персонажей вселенной или отправиться в героик (астральный остров) и убить легендарного босса. P.S. А так хотелось обустроить свой островок. Золотые слова))
_____________________________________________ "Бойся Данайцев и дары приносящих"
Сообщение от Blind_Fox Обрадовалась изменениям в профессиях. После полугодового забрасывания игры вернулась. Купила схемы, набила кучу ресурсов, поменяла много-много кри на голд и ....опечалилась. Чтобы развить профу надо летать в Астрал (это хорошо, я люблю Астрал), но в а4 не берут, т.к. плохо одета. Одеваться на ВЯ и ДХ не хочу (ненавижу ПвП). Полетала с наемниками+ напросилась пару раз с сильной пати вагоном. Стала полусиней-полуфиолетовой. Обрадовалась, что сейчас меня будут брать ,как полноценного хила (или дру воплота), но оказывается, чтоб дамаг или хилка хорошо работали надо ходить ежедневно на ВЯ и ДХ для Драконьего облика(( Потопталась я еще пару дней в АО, сходила пару раз в ПвП зоны, получила по мордям и ругани в пм, за свою неодетость и решила вернуться обратно в ВоВ, где нас ПвЕшеров как-то больше любят. Жаль, ведь мне так нравятся наши игровые березки и милые прудики с домиками. Видимо игра сделала крен в сторону ПвП и теперь нам тихим и скромным фармерам мечтающим повыполнять квесты, почитать истории персонажей вселенной или отправиться в героик (астральный остров) и убить легендарного босса. P.S. А так хотелось обустроить свой островок. Я точно так же одет Надо не "вагонами" летать, а либо со случайными группами в не сильно дальние сектора, либо в гильдии искать попутчиков. Кстати, раз уж вам милы берёзки и сюжет, то приходите осенью - сюжета будет много. Хотя по поводу берёзок не уверен - климат не тот
Сообщение от Allods_Online Общее В юзербары добавлена информация о наличии у персонажа титула Великого и Ветерана Сарнаута. ну и когда юзербар починят\обновят? он теперь вообще не работает
ТупоМозг - off HeСmamucT - on
Правила форума