ух ты, сколько адолюбов в империи)))
или это злорадство палконенависников?
Но таки да, ВНЕЗАПНО
и да, грац с 80 крупицами... эту неделю
з.ы.аццкий триумвират на коне
З.З.Ы.в кои то веки импам принадлежит больше островов, чем лягушкам
Поздравляю Ад какой адон в этот раз гудок придумал ? мб нагнуть плк ?)
Всем привет
Хочу поблагодарить всех с кем я имел возможность встретится в АО.
Отдельно благодарю ги союза ПЛК и ВЦ. Эл, Утюг, Принц, Люм и другие. С вами было приятно общаться и играть желаю вам успехов и приятной игры. Также хочу поблагодарить AD за то что не давали скучать. Игл удачи в игре.
Ухожу так как очень скоро погружусь в новый проект а в АО перестал получать удовольствие от игры, причин масса перечислять которые нет смысла а мотивации которые держали, к сожалению все закончились.
И конечно спасибо моей ги за то что все это время были рядом.
Увидимся в Золотой Орде.
Ассгард
PS. Злым языкам посвящается: Если вы думаете, что уход нескольких людей скажется на силе Руси вы ошибаетесь.
грац АД, грац Манифест)
krvc [Дымко МГ]
Грац, ВЦ с возвращением им титула "Лучшие багоюзеры МГ" - сильны ребята!!))
- Зачем человеку с 12 рунами, салату вставать в пушку - если только чтоб умело с неё стрелять! (что это случайность читал - но не верю))
- Ну и как всегда - фирменный гоблин от ВЦ)
Уважаемый офицер ги ВЦ, ваши слова ни стоят и выеденного яйца! А жаль.... вот в этом то и вся суть ВЦ...
Да, Семёнова, тут ты права - с такими союзниками и врагов не надо...
P.S. я не в гильдии, поэтому пишу от себя, впрочем как всегда...
P.S.2 - грац Манифест!
Чок я много развалов повидал и в некоторых был косвенным участником,так что основания есть (Семпер Анте,Альянс,ВеселыйРоджер(времен Павлюченко и начала обт)).Тем более щас Русь становится как фаэтон-я как не приду на арену в светолесье-там всякие,вроде Вейхида просто гасят мелких и неодетых,а когда приходит ДамерекМк и Бесстрашный ,то они стоят в писе .
Поэтому у меня есть основания так считать,тем более я просто 3-я сторона,которая то что видит,то и говорит.Не принимай близко к сердцу.
Глупости пишите уважаемый) Да и Асггард ушёл уже как пару месяцев назад, просто сейчас это объявленно официально, но как видите "Русь" всё также продолжает развиваться. Главное есть грамотное руководство, которое ведёт гильдию к новым вершинам. И как вам бы этого не хотелось, но Русь крепко стоит на ногах и нет даже намёка на исполнения вашего желания. Русь это не гильдия одного человека, здесь собранна группа людей которая и творит её историю.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
бла бла бла, какие вершины, чего вы добились? были под АД. теперь под ПЛК. фазу второго круга держите только благодаря союзу. скоро астральные слоники уже нагибать начнут а они все пытаются пиариться.
Тьфу.... Вот стоило в слак уйти сразу столько всего интересного... Последние 200 страниц флуда порадовали. Радостных мыслей несколько, а потому по порядку:
Мысль номер раз! Реально тошнит когда приходится читать откровенное вылизывание заднепроходных отверстий в стиле "обоже да уваже" Аж блевотно... Ребят смотрите не залижите, а то какать будет ну вообще никак.
Мысль номер два! АД и Маник - це союз. Как ни старайтесь не переубедите. На свете чуть чуть пожил и ставки и последующие бои доказали уже это. Вопрос только в том, что временный ли это союз или разовая акция... Ближайшие пару неделек все покажут.
Мысль номер три! У Маника скоро начнутся серьезные проблемы с имиджевой составляющей. Защитники Империи, последний оплот имперской гордости и тут такие заигрывания. Атятя.
Прочие мысли не стоят амортизации клавиатуры, а потому оставлю их при себе. Всех грац с достижениями.
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
если не ошибаюсь на 11ой фазе был бой ад с маниками. вопрос а союзные гильдии дерутся между собой?
Спарринг никто не отменял.
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
У Манифеста нет и не будет никаких союзов.
И спасибо за бой плк и аду.
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Мелкий, возьмем такой вариант развития событий на этом АП - ПЛК задефались от АД, вы пересаживаетесь на 11 фазу победив АД на их острове, АД остается без острова, вы находитесь на 11 фазе. Так вот даже в этом случае это был бы не показатель того что у вас нет союза. Все ж я уверен в том что у вас союз, только я не пойму почему вы этого боитесь признать.
Мы с тобой уже как то спорили не помню о чем) Так вот предлагаю пари 11000 кри на то что у Манифеста нет никаких союзов)
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Спор был бы интересен, если бы понять, что считать доказательством существования союза. Причем доказательством, принимаемым всеми. Записанные на камеру признательные показания первого рейда АД и Маника? Да плюс видео очной ставки ГМов?
Ну наче діти (с)
В таких случаях говорят: "моим глазам свидетелей не надо".
Все намного проще) Бульба переводится в империю и подает заявку к нам))) Он тип нормальный, думаю примем) Все увидит своими глазами)
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Ну тогда не будь уверен)))
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
то что Русь ложится под сильнейшие гильдии еще не значит что все должны так делать. некоторым людям и гильдиям присущи такие качества как самостоятельность и чувство собственного достоинства...
Последний раз редактировалось Cheguevara2; 06.08.2012 в 09:23.
Точно говориш, у меня сейчас под окном два таких "люда" ищут в помойке бутылки)). Как показывает жизнь, очень редкие индивиды самостоятельно достигают высот (не зависимо где, политика, спорт, бизнес и т.д.), намного чаще чтобы добится успеха приходится заручится поддержкой сильных мира сего.
У нас на серваке есть сейчас одна гильдия которая может сказать что добилась всего сама - это АД, но ненадо забывать чтодаже у них по слухам есть мощные "союзники" из вне, что иногда и дает им преимущество.
Опираясь на вышеизложенное, хочу сказать что союз с болеее сильным сам по себе не зазорен. Да такой союз может перерости в отношение "хозяин-слуга", но прежде всего это увидят не внешние наблюдатели , а почуствуют участники союза.
От себя могу добавить что покачто ощущения что Русь "прислуживаед" ПЛК, у меня как у члена гильдии Русь - нету.
ps По поводу всяких анологий с Фаэтоном: Фаэтон перестал быть самостоятельной гильдией после крика Элроса в мир "Кикните из ГИ Андрюхаса и Ко иначе атата" после чего Андрюхаса и Ко выгнали, увидите такую надпись про Русь и соответвующие действия нашего руководства , вот тогда и хороните нас))
pss Уважаемые современные Фаэтоновцы, к вам это не относится, вполне возможно что сейчас вы заново обрели независимость.
Смысла в пари нету никакого, разве что апнуть рунки тебе). Пока что все факты(которые мы видим, слышим, осязаем) укладываются в понятие э, "тайный союз". Реально такового может и не быть. Никто драки на ТО между ад и маниками не замечал, хотя и тех и других видели в одно время
в одной и той же точке. Реально может и были, но никто не видел). И последнее, в ваших интересах всё отрицать, ибо всем понятно почему).
А про ад, ну, если отношение рядовых форумных троллей из ада к союзу с более слабой ги укладывается в понятие " лизать ...ад", неважно чей, плк или ад, то понятно, что лизать ..ад аду явно не захочет никто.
Последний раз редактировалось yurifast; 06.08.2012 в 12:12.
Вложение 121800Вложение 121801
Сулейману от дурака,которому он (сулейман) сделал первую пятерку в атаку года 2 назад.Я никогда ничего не пишу просто так
Вложение 121802вот еще 1 ,демонстирующий высокоморальные черты Вейхида и глубокий драмматизм ситуации,когда он зовет врага на дуэль,а он не желает этого делать,так как сударь Вейхид не один стоит на арене ,а в месте с ПсомПейном.
Дальше аватарчег позвал своего согильдийца ,и они прогнали своих обидчиков .Как непостоянна иногда бывает жизнь!В одну минуту царь -может стать никем,а никто-царем .Вложение 121803
а нука не лезте на аву!!! не трогайте моего друга
а Вейхид придурок, и крытника туда же в топку, судя по его бичеванию на арене
Последний раз редактировалось Hazard94; 06.08.2012 в 12:45.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
ага еще у сатори союз с ад инфа 100%)