Последний раз редактировалось StoneM; 05.08.2012 в 16:28. Причина: дабл-пост
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
как же он докачался до 51 уровня?с автоатакой?))
при авторизации пишет "Сертификат защиты:ещё не установлен" что делать?
установи нормальную дату на компе.
Парни,у меня вот какой вопрос. Раньше я играл в WoW,теперь забросил.Много ли я чего потеряю если перейду играть в Аллоды?Интересней ли тут?Это игра с ПвП или ПвЕ уклоном? обьясните новичку что да как пока она скачивается![]()
Потеряешь?! Да ты только приобретешь!!!! Полностью русские сервера(с отборным русским матом), Астрал(хотя про него тебе лучше поспрашивать у более "старших" пользователей. Сам играю три дня, затянуло не на шутку. Отсылки к разным русским сказкам и персонажам доставляют)
я не парень, но попробую ответить)
По сути, есть и ПвЕ , и ПвП, примерно одинаково развиты. Я бы сказала, игра красивее, чем WoW, хотя это дело вкуса. с первых уровней заметно много сходств, интерфейс похож, например. В худшую сторону от WoW отличается разве что донатом, тут приходится тяжело без хотя бы минимального вложения реала.
Качаться довольно интересно, квестов много, сюжетная линия занятная, так что квесты лучше читать. На старших уровнях добавляются полеты в астрал, вот такой фишки, насколько знаю, в других играх нет.
Из ПвП есть баттл граунды, причем доступны они с довольно ранних уровней, плюс на спорных землях можно сражаться, так сказать, "в поле".
Игра очень интересная. В первые 24 уровня(играя за лигу) тебе увидятся наверно 80% детских сказок(это приятная отсылка). В те же 24 уровня за империю (желательно знать что нить о ссср) ты увидешь многое знакомое сссра. На 24+ уровнях для вас откроется Асээ-Тэпх полное увликательного пвп. Так же с 23 уровня у тебя появится возможность посещать БГ(думаю знакомое с вовки определение).Дальше рассписывать не буду, а то еще интерес потеряешь.
всем привет скажіте пожауста с какова лвл есть инстанзы?
а как на нево собираюца? у ворот ждать или в городе кричат?
в принципе, если иметь некоторую деловую хватку и находить способы заработка, можно и не вкладываться вообще)
И у ворот собираются. И кричат в чат зоны. Но инстансы ранних уровней сейчас все с наемниками проходят и не заморачиваются.а как на нево собираюца? у ворот ждать или в городе кричат?
Процессор: AMD 64 2.61 GHz 2-ёх Ядерный
Установленная память: 2.00 ГБ
Тип Системы: 64-разрядная ОС
Видео Карта: nvidia 6600 gt 128 мб. Самые последний драйвера
Пойдут ли на нем аллоды,на средних настройках качества???
От третьего. Именно в этом варианте наиболее комфортно играть, но при желании можно колесиком манипулятора типа "мышь" сделать и от первого (снизится только обзорность).
Да. Скачай и попробуй. Если не зарегистрировался еще, то кликни по по моему юзербару для доп. "плюшек" в игре.
как кормить коня?????????????????????????? спасибо
Все,теперь все скачалось игра по первым впечатлениям шикарная, но есть одно но.Я скачивал полную версию игры но у меня вылазиет окошко мол обновлять не обновлять до полной версии что за гон?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)