Сколько игра вообще должна весить в установленном виде?
Сколько игра вообще должна весить в установленном виде?
где-то шесть гигов в установленном виде.
Если это баг, то только саппорт поможетЯ обновил игру полностью ,все работает но после входа появляется окно с надписью "Прекратить обновление до полной версии ? Нажмите "ОК" чтобы прекратить обновление или "Отмена" чтобы просто закрыть приложение."
Пару дней назад заметил такую штуку.Что на форуме пропал мой автар.Подпись,юзербар все мои старые сообщения и прочие.Тем самый дата регистрации изменилась на 03.08.2012 Хотя регистрировался я в 2011 году если не в 2010.Что это?Теперь я не могу создавать темы.Как все вернуть?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
ребят помогите плиз,как убить Астрального владыку и его Слуку в БХТ,с наемниками!
Последний раз редактировалось DetoxXx; 06.08.2012 в 09:03.
Здравствуйте , подскажите какая лучшая связка из двух классов, самая самодостаточная?
на Арене Смерти спаринг из воина и жреца очень себя хорошо показывают до сих пор.
но все равно впервую очередь решает шмот
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
если вопрос про игру до левелкапа, то там любой справится в одиночку. Преимущество у классов с дальними атаками и небольшим подхилом.
если про топ контент, то там все расчитано не меньше чем на 6 человек, а уж кем эти двое будут не важно. Поскольку всегда и во всех играх не хватает специализированных классов, наиболее восстребованными будут танки и хилы.
Джером - все. Совсем.
Ну про шмот(и донат ) это ясно, и про востребованность классов танк и хил тоже понятно.Можно вас спросить, какие билды выбрать двум бардам, что бы они дополняли друг друга.(Благодарю за участие к моему вопросу.)
Кто знает где можно достать дредноута?Очень нужно!!!!!!!
Подскажите, нужно ли юзать [Эмблема Резни] во время боя? Или она автоматом юзается?
Шанс повысить характеристики работает всегда, когда амулет одет, и не зависит от использования амулета.
ты атакуешь\получаешь урон и переодически появляется баф стремление к тьме\к свету увеличивающий силу,упорство\выносливость на 120+ очков на 15 секунд. баф появляется не чаще чем раз в минуту. на % появления бафа не обращай внимания. типо с шансом 10% это фигня. Т.к. атак много то он появляется почти по откату -+5 секунд
Ищу друга в игре, который не первый раз играет в аллоды. Который знает всё п оигре. Что бы вместе путешествовать по миру аллодов, и мне преобретать новые знания, т.к. я сам новичок. Пишите в личку. А да, я 20лв играю за империю.
䴣蝞쳳蝞鶮
В игре много сижу.Но вот не могу решить какой класс хороший?
Нравятся только эльфы! Про другие расы и слышать не хочу!
У меня такой вопрос, я 42 лвл и не могу перейти на кирах из-за того что не выполнил тайну мира, большая игра(даже первый этап не сделал). Я посмотрел в интернете, что надо было там делать, и я по всем квестам прошелся и ничего. Может вы мне как то поможете?
Я Юзербар не могу создать,а ведь там маг 8 лвла и на другом серве еще один маг1лвла(просто не тот сервер изначально был.потом поменял,и начал мага качать,ивот онуже8 лвл)
нажимаю аккаунт он меня на сайт выбивает достало уже
Люди,почему когда я играю в АО пару минут поиграю и перезагружается компьютер.Видео карта слабовата от этого может перезагружаться компьютер?
Скорее всего в этом дело, попробую дополнительное охлаждение сделать на видеокарту, снизь настройки графики, если перестанет перезагружаться или будет работать дольше без перезагрузки, то дело в видеокарте. Пару лет назад была такая же проблема, правда сне с мморпг, решил проблему прикручиванием кулера на видюху)
А можно в АО переносить игроков на другой сервер?