Форум - "Аллоды Онлайн" - Профессии в 3.0.5 [В разработке/Июль]
Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 361 по 400 из 422
    Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то алхимиком я стал по инициативе разработчиков. Пришлось, правда, с матюками апать 51-й уровень алхимии варкой. А так я как был травником, так и остаюсь им. Вопрос: а почему алхимикам низких уровней достаточно добротной травы, а на капе - нет?
    Потому что в игре такая механика. Вы же почему-то не удивляетесь, что, скажем, кожевенник из дешёвых материалов не может сшить хорошую вещь? Не удивляетесь. То же самое с алхимией. Так что если хотите посокрушаться о несправедливости разработчиков, выберите для этого повод посущественнее.

Banned megagad на пути к лучшему
    Варка "фиолом" даёт БОЛЬШЕ возможностей сварить не барматуху а хотяб одну банку зелий. С зелёнкой часто бывали случаи когда выпадали все "вопросы" в пределах 5 доворотов в каждой банке. Да я везучий. но тратить голду на барматуху не намерен. Хотя каюсь - из зеленки постоянно варю зелки на манну

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Потому что в игре такая механика. Вы же почему-то не удивляетесь, что, скажем, кожевенник из дешёвых материалов не может сшить хорошую вещь? Не удивляетесь. То же самое с алхимией. Так что если хотите посокрушаться о несправедливости разработчиков, выберите для этого повод посущественнее.
    Мистериус, кому что.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Варка "фиолом" даёт БОЛЬШЕ возможностей сварить не барматуху а хотяб одну банку зелий.
    Ну в общем-то потому и вопрос - а почему алхимикам низких уровней достаточно добротной травы, а на капе - нет?

С зелёнкой часто бывали случаи когда выпадали все "вопросы" в пределах 5 доворотов в каждой банке. Да я везучий. но тратить голду на барматуху не намерен. Хотя каюсь - из зеленки постоянно варю зелки на манну
    Значит, я везучее - у меня при варке из добротной травы все вопросы.

Лига Соль Земли Лиги Flesh33 на пути к лучшему
    Круть, буду покупать вторую профу!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ну хоть кому-то анонсируемое безоговорочно понравилось)
    Если только сообщение не от "засланного казачка".

Думается мне, алхимку постепенно и думали менять... То выпадение аспектов сделали с равной вероятностью, то теперь, оказывается, вся трава фиоловая будет... Круто, чо) Цены на траву на ауке снизятся (ибо она вся одинаковая будет) - с одной стороны плохо тем, кто её продаёт, с другой - хорошо тем, кто её покупает Если ресурсы будут ещё и стаковаться по 100 штук, как говорят, то вообще будет айс. Однако смена требуемых аспектов в самих травах, изменение состава рецептов в профах, да перевод всяческих ингров в лавку жадности настроживает...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Теперь вы сможете одеться в Фулл-оранж за 3000кристаллов. Прикольно.

Батрак allods11 на пути к лучшему
    Хмм,а профы обновят? (тоесть уровень профы будет 0 после обновы?) Или я зря качал и качаю профу =(

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sandrik14 Посмотреть сообщение
    Теперь вы сможете одеться в Фулл-оранж за 3000кристаллов. Прикольно.
    Откуда вообще такая цифра взялась? И при чём тут кристаллы?

Цитата Сообщение от allods11 Посмотреть сообщение
    Хмм,а профы обновят? (тоесть уровень профы будет 0 после обновы?) Или я зря качал и качаю профу =(
    Какой уровень был до обновления, такой и останется, не переживайте. Единственное, видоизменится чуток. Но это не страшно.

Лига Поденщик Лиги ekzibit на пути к лучшему
    да вот обновляют и обновляют игру . а игра не становится сверх удобней .сделали в игре бы банк гильдии

Новобранец arch0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от polekhin2 Посмотреть сообщение
    Грацуй меня, у меня навык горняка 490(максимальный)
    510 максимальный
    ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов

Скиталец isdar1 на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1337069251_amazing_spider-man.jpg
Просмотров: 149
Размер:	188.4 Кб
ID:	120434 прикольный

Поселенец kasiporka2 пока не определился
    У меня две профы - кустарь (177) и кожевник (132). что станет с их уровнями после объеденения? и что станет со свитком рекомендации мастера второго уровня и кристалами на него потрачеными? Но об этом наверное нестоило и спрашивать .

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от kasiporka2 Посмотреть сообщение
    У меня две профы - кустарь (177) и кожевник (132). что станет с их уровнями после объеденения? и что станет со свитком рекомендации мастера второго уровня и кристалами на него потрачеными? Но об этом наверное нестоило и спрашивать .
    будет одна профессия кожевник 17-18 уровня и одна свободная профа, на которую можно взять алхимика (к примеру)
    Джером - все. Совсем.

Батрак allods11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasiporka2 Посмотреть сообщение
    с какой это радости будет объеденение проф?

Поселенец kasiporka2 пока не определился
    Цитата Сообщение от allods11 Посмотреть сообщение
    с какой это радости будет объеденение проф?
    В самом начеле темы что написано? "Во-первых, добывающие ремесла наконец-то полностью объединятся с производящими. Это значит, что горное дело станет частью кузнечного, а кустарное - частью портняжного или кожевенного." Вот стакой вот радости.

Лига Соль Земли Лиги higlgg на пути к лучшему
    Привет! Кто на тестовом профу с 0 качал? С какого левеля схемы у профвендора доступными становятся? На 12 еще не могу использовать.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от higlgg Посмотреть сообщение
    Привет! Кто на тестовом профу с 0 качал? С какого левеля схемы у профвендора доступными становятся? На 12 еще не могу использовать.
    Там, вроде репутация должна быть дружественной, помимо минимального уровня навыка.

Репутация - зеленая подпись в схеме. При попытке заюза пишет- недостаточный уровень навыка( Но схема на 8 уровень не юзается персом 12-го..непорядок)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от higlgg Посмотреть сообщение
    Репутация - зеленая подпись в схеме. При попытке заюза пишет- недостаточный уровень навыка( Но схема на 8 уровень не юзается персом 12-го..непорядок)
    А уровень навыка какой?

Уровень и перса и навыка ..12. В описании схемы...позволяет изготовлять предмет на перса с уровнем не ниже 8. Значит, вещь будет 8-11..может 8-10. Странно, что с 12 уровнем профы не могу сделать вещь на 2-3 уровня ниже. Хотя в базовых схемах открыты рецепты на вещи 10-12.

Посмотрел на другом персе, с уровнем навыка 43 можно использовать равноуровневые схемы. Что то пропустили разрабы или сам туплю(
    На маленьких персах..или разница больше сделана..или одно из двух)

Слетал на пару островов) Дроп не порадовал..в зелено-синем секторе выпало 8 осколков реликвий ( в названии могу и ошибаться). В сине -фиольном - 80( Дальше заленился, но смысл понятен- для активации рыжей шмотки нужно порйти 12 островов в фиол-оранж секторах..или 2 в оранжевых..как то так)
    Последний раз редактировалось higlgg; 22.07.2012 в 14:20.

Скиталец julius1986 на пути к лучшему
    А если у меня 2 профы кустарь и портной.
    Последний раз редактировалось julius1986; 22.07.2012 в 14:16.

Вольный Аллодер Welsharoon скоро станет достаточно известным Welsharoon скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от julius1986 Посмотреть сообщение
    А если у меня 2 профы кустарь и портной.
    Останется только портной (ибо кустарное дело объединяют с портным и кожевником), уровень навыка будет соответствовать тому, кой у тебя был наиболее прокачан (т.е. если потной 500, а кустарь 510, то у обновленной профессии будет 510), ну и освободится местечко под алхимию например.
    А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone

При попытке заюза пишет- недостаточный уровень навыка
    ...вот это и смутило) Разобрался- второй раз схема не юзается, но если бы предусмотрели другое предупреждение..было бы проще понять..где хундгеграбен)

Скиталец julius1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Welsharoon Посмотреть сообщение
    Останется только портной (ибо кустарное дело объединяют с портным и кожевником), уровень навыка будет соответствовать тому, кой у тебя был наиболее прокачан (т.е. если потной 500, а кустарь 510, то у обновленной профессии будет 510), ну и освободится местечко под алхимию например.
    Блин а я покупал вторую профу =(

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Я наверное туплю, но что теперь клещами разбирать? Шмот не разбирается. Должно что то с мобов вроде падать, но с каких (если к примеру нужны никудышные основы и лоскуты)

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Почему профа не "качается" добывающей частью? Нужные компоненты падают крайне редко( Для примера- качнул кожевника с 45 до 46..за это время апнулся уровень ( 280К опыта)...НА МОБАХ..квесты не делал. На это потрачено 6 часов . Ужас..***(((

.... получается, что бы выбить 10-12 нужных по рецептам компонентов, нужно вальнуть примерно 1000 мобов..жесть.
    Последний раз редактировалось higlgg; 25.07.2012 в 06:45.

Горожанин Valenok1024 на пути к лучшему
    Люди, сори за нубовопрос, но почему не юзаются свитки... ??
    9-ый лвл профы, 8 лвл свитка, но пишет что "Недостаточный уровень мастерства"...

скорее всего..такая схема уже есть в списке.

Вольный Аллодер alehanjan на пути к лучшему
    в общем правильным было когда то принятое решение не качать переуродка- теперь он пригодиться для сбора проф ресурса, по удачному стечению обстоятельств как раз на том лвл где падают как раз нужные ингредиенты

Лига Кадет Лиги Tugarin77 на пути к лучшему
    Да, дроп бы увеличить не помешало... И сделать его не привязанным к уровню. Ато с недокачанной профой падает рес, до которого ещё как до Японской границы (а я не во Владике живу )
    Точность - вежливость снайпера...
    Пригласительный код 459448 - в подарок сумка, костюм, фолианты

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    пробежался по нуболокам, спылесосил все ингры что были в перепродаже, поднял профу под лвл себе (теперь качаюсь тем, что падает с мобов своего лвла). продал всё не моей профессии ---> окупился кач моей профы, +300 голд в наваре ---> профит...
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Империя Доброволец Империи vtl_the_brain на пути к лучшему
    Следующий скриншот - из разряда тонкого черного юмора. Дает крайне четкое представление о текущем статусе рандома в АО.
    Наслаждайтесь.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120731_000259.jpg
Просмотров: 405
Размер:	111.8 Кб
ID:	121569  
    Соотношение количества игроков Лига-Империя стремится к 95:5.

Цитата Сообщение от vtl_the_brain Посмотреть сообщение
    Следующий скриншот - из разряда тонкого черного юмора. Дает крайне четкое представление о текущем статусе рандома в АО.
    Наслаждайтесь.
    И что вам не нравится? Ожерельки мона носить с 30-го уровня персонажа. А то что рецепт 22-го - так профу на чёмто качать нужно? Вот и вписали чтоб было.

Империя Доброволец Империи vtl_the_brain на пути к лучшему
    И что вам не нравится? Ожерельки мона носить с 30-го уровня персонажа. А то что рецепт 22-го - так профу на чёмто качать нужно? Вот и вписали чтоб было.
    И вы считаете это нормальным? Нормальным, что существуют абсолютно бесполезные рецепты для кача профы? Увы, я это нормальным не считаю. Вписать специально такое в рецепты можно только в бреду.
    На самом деле этот рецепт был изучен дополнительно с помощью свитка. Так что тот, кто готовил список рецептов, был адекватнее пациентов психбольницы (но все равно ему не делает чести тот факт, что все эти рецепты кроме как для кача профы ни на что больше не годятся). Отличились как всегда отвечающие за рандом.
    Соотношение количества игроков Лига-Империя стремится к 95:5.

Империя Разнорабочий Империи JoharTM на пути к лучшему
    Сделали бы сортировку по привязанным и непривязанным рецептам, да и куча выпадающих частей которые ни в каких рецептах пока мною замечены небыли (например стальные цепочки и шипы везде, а вот набойки заклепки - бесполезный мусор), и еще было бы интересно увидеть какие игридиенты будут использоваться тем или иным рецептом из свитка (ну или хотя бы как то догадаться)

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Ожерелье там по ошибке. Будет заменено на какой-нибудь другой итем соответствующего уровня, который игроки могут носить. Не надо драмы

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    как в одном хорошем анегдоте, "после сборки обработать напильником")
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JoharTM Посмотреть сообщение
    Сделали бы сортировку по привязанным и непривязанным рецептам, да и куча выпадающих частей которые ни в каких рецептах пока мною замечены небыли (например стальные цепочки и шипы везде, а вот набойки заклепки - бесполезный мусор), и еще было бы интересно увидеть какие игридиенты будут использоваться тем или иным рецептом из свитка (ну или хотя бы как то догадаться)
    Кстати, да - сортировка рецептов по производимым вещам обязательно нужна. На кой мне листать стопицот страниц рецептов, если бОльшая половина мне даром не нужна, если она будет привязана. То есть: сортировка по вещи (привязана не привязана) и по компонентам (болванки, пластины и пр.). И с компонентами сделать так, как с травами: наводим мышь на болванку, выпадает тултип - используется для производства, скажем, лат и башмаков.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    еще нужен фильтр рецептов на ауке изученные/неизученные
    или хотя бы подсветка иконки
    Джером - все. Совсем.

Для начала пусть хотяб ПОИСК по рецептам сделают! и да - прировнять уровень рецепта к уровню шмотки. А то все 1-г оуровня - искать нужную очень долго.

Закрытая тема
Страница 10 из 11
... 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права