Дележ заведующего забагован последним 3.0.5 патчем. Половине раздает, половине нет.
Но это, как раз терпимо.
Остальное - нет.
Кстати, действительно, какие гильдии получали с Мертвого Короля лошадку?
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Это был самый сложный самый крутой бос
которого больше уж не хочется правда убивать, потому что ручки тряслись, глазки лезли на лоб, особенно когда видишь в щитах 4,5 млн О_о
когда мы его убили, я даже чуть не расплакалась
настолько страшно было все время помереть во время фира, потому что так не хотелось чтоб 23 человека кричали и ругались за отсутствие реакции.
Воообщем, это было что-то![]()
Стаги
Ультиматум
везет, утебя 9 милионов хп, у меня тока 4( и мне он почему то вообще не бьет, зря я наверно фир с себя снимал=(
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Ну в барьере же по 4,5 миллиона, а там не больше половины лежит
так пишу ж в щитАХ, общая сумма 1,5 млн умножить на 3
так то со всеми дудками шопами завтраками печенюгами тоже 4 млн
Стаги
Ультиматум
Ну Пегнолия тебя неправильно понял, значит
я понял правильно, это всего лишь сарказм, следует внимательнее следить за словами, ведь их можно использовать против вас)
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Понял, я облажался ;D
х3, по моему, для танков крайне простой босс
в тс постоянно крики поначалу были "хильте Зуро быстрее". С третьего раза получилось объяснить, что после пронзающего босс не делает вообще ничего и за меня можно не переживать.
В одиночку его конечно сложно держать, но можно. Но это деф статы должны подобраны под ПвЕ быть. У меня всего 3 (!!) ляма хп (да-да, зaдpанный инстинкт :/ ). У всех нормальных танков 4+ должно быть.
А в два танка - храбрость по очереди, как босс себя в таргет выделяет, и все. Босс стоит весь бой на одной точке.
самое сложное в босе скелетов заагрить на кайтера. остальное вобще не проблема. если скелеты спокойно агряться босс не сложнее манекена.
вот именно самое сложное блин во время ее заюзать, потому что то РЛ не крикнет, то кто-то сам рано выкричит, и надо быть внимательным ну вообщее.
а мы держали по 2 фира подряд, а не по 1му и по очереди.
+сама вообще драйвовая обстановка, все что-то кричат, раздают команды, кто-то следит за одним - командует, кто-то за другим - командует.
ну у меня лично эмоций было просто куча![]()
Стаги
Ультиматум
Можно только порадоваться за тех, у кого пве контент вызывает такие положительные эмоции.
Мы вот недавно в 35-м в джунглях затащили ласта под +80% урона, так тоже радости и адреналина было выше крыши, потому что никто не верил, что потянем.
Последний раз редактировалось Yaaro; 13.08.2012 в 18:26.
проклятые триньки такие проклятые , спс аллодстим за сэкономленные кри
Так ведь не только триньки )
это я ** , все кроме плечей было собрано до патча.Так ведь не только триньки )
Все еще обсуждаете МГ?
В тренде уже новый интст – Пирамида Тэпа, где минувшей субботой побывали первопроходцы в составе сборного рейда.
О том как это было можно почитать в отчетах
На сайте Братства Сумеречного Леса
На Gamer.ru
в блоге Евпраксии
Последний раз редактировалось bredik; 14.08.2012 в 12:32.
бредик
ключник также как в матрице будет "своим" под конец? +)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
бредик
круглый стол разработчиков и топгильдий?)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70141
тут указано четкое время теста, ждем отчетов с него)
Не вижу тут четкого времени, а что касается отчетов - в блоге Евпраксии, например тут.
Не круглый стол - плейтест. Хотя обратная связь, безусловно есть. Людям показали рейд-контент, точнее, его часть, узнали мнения, впечатления, оценили насколько все понятно и т.п.
бредик
Говорят что проклятые триньки хилят врагов и используют обратный эффект.
ну там тринька тп пинает тебя на 40метров от цели))
кстати а что их кд совпадает с кд исхода?))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
У нас на сумерках тоже штук за 7 убийств еще ни одной лошадки не упало (3 раза паритет 1м рейдом убил, 3 раза смерш (1м и 2м рейдами) и эспада сегодня вальнула)
Явно все сервера кроме Раскола прокляты =_=
это же рандомистый рандом!
я вон летаю в 35\32 падает только кожа.
С Нихаза кстати на этой неделе плечи были у кого-нибудь в дропе?
А то парадокс получается, с единственного плечевого босса падают арбалеты, кольца, жезлы, но только не плечи.
[IMG]//s16.radikal.ru/i190/1208/e0/d8d18c5c32c1.jpg[/IMG]
у нас с МК падает 1 плечи и по 2-3 оружия на удачу
и с нихаза в понедльник первому упало 2е плечей
рандом )
Последний раз редактировалось ALEXIY4EVER; 15.08.2012 в 13:09.
3 плаща вроде жезл и чтото но не плечи.С Нихаза кстати на этой неделе плечи были у кого-нибудь в дропе?
МК 2 плеча тринька тп\тянулка.
вчера вроде на ВЗ лигашам судя по луту в мире упало трое плечей. нам были одни и те проклятые![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790