сбор сундуков ток под благом вроде бы позже добавили
Нормальные времена были. Прошел героики. И пошел ПвПешится на Ассе![]()
и??? там даже кристалы давались халявные? я если че там был. игре 3 лет нету.
заканчивается пора отпусков, все отпускные небось потратили, вот колымят от лишней акции.
А чо легко и просто!
Норм, молодчаги.
дождусь лампочки, мб прокнет не на стандартные 40% и то профит больше.
Последний раз редактировалось StoneM; 08.08.2012 в 15:05. Причина: дабл-пост
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Ыть, моему твинкоаккаунту, который я год назад создал и заходил им всего 2 раза +25% дают. Жуть :-D
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
был один знаменитый игрок, а прославился он наличием почти 100 твинков 14лвл( или 15ый лвл), так тот фармил ими благо за дейлики и барыжил ими, помойму история закончилась баном персов, но точно не помню. Хотя каждый игрок может иметь неограниченное количество аккаунтов и персов.
А еще может кто помнит, что падала сумка с мобов где лежали товары из лавки редкостей.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Акция "ни о чем" - слишком маленький бонус. Хотьбы 40+ % сделали.
Маленький бонус, но лучше чем ничего ..
А мне вот интересно - разработчики могут придумать столько же акций, которые ни коим образом не относятся к донату и лавке редкостей? Что ни посмотришь - то распродажа в ЛР, то бонусы к зачислению, то новый временный товар в ЛР. Помоему это ненормально.
Конец акции - 13, а 15 или 16 лампу дадут, маньяки... 10 процентов с 50%ой вероятностью, или 25% с 100%-ой вероятностью? Даж не фнаю.. рискну
В ресторанчике поел, и то пользы, да вспомнить будет что. Чем донатить на 25% сходите куда нить лучше
нее я ложить не буду,25% вапще туфта
Если хотите получить предметы на 300 кри, то при регистрации вводите этот уникальный код 118119 и вам прийдет новая сумка на 30 ячеек, том влияния,фолиант знаний, а если положите деньги после 15 лвл в аллоды то вам на почту прийдут фоллиант знаний и страници на 25 заданий
Да проценты не айс( 50 или 100 бы%. Подожду лампу
эти 25% каждую лампу получаю.....
Акция обман? Кому-нибудь пришли премиальные? Совершил небольшой платеж через терминал, вот точная дата и время из истории платежей 08.08.2012 12:06. Никаких премиальных не получил.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Последний раз редактировалось Demon3Dv; 08.08.2012 в 20:32.
Листаешь интернет и убеждаешься - мы живем в эпоху великих орфографических открытий!
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Эх,как только почти перестал донатить,стали делать разные приятные акции)