что с сервером вечный зов???
Последний раз редактировалось DetoxXx; 08.08.2012 в 13:30.
Ежедневное задание на репутацию у мастеров/подрядчиков только одно ( башня , перв этаж..лига), или есть еще возможности?
..спасибо)
Подскажите пожалуста!!! Почему я не могу редактировать свое сообщение, мне в теме Немое кино надо добавить второй фильм,по правилам в одном сообщении должны быть, а я не могу его ни удалить ни редактировать?
Подскажите, если я сделаю "переродка":
- сменится ли покровитель (т.е. руны другие нужны будет?),
- профессия скинется?
- всё нажитое непосильным трудом? (вещи, деньги)
- доп. вехи за свитки, тайны и т.д останутся?
- нет
- да
- деньги нет, вещи все кроме закладки редкости будут у каждого сови. На закладке редкости - общие
- все доп плюшки за донат останутся, остальные вехи можно получить либо выполни квест либо передать через предмет из лавки редкостей "печать тайны" кроме вехи за судью/ратоборца и квест путь класса.
Это будут два разных персонажа с одной общей вкладкой редкости в сумке, с общими плюхами за донат.
Последний раз редактировалось starhan; 08.08.2012 в 14:16.
..то есть можно вкачать репу сбрасывая профу несколько раз..так?Есть еще обучающие задания, которые тоже дают репу. Если они сделаны - остается только этот дейлик.
..одна дорога- в ЛР(.Нет .
Вторая профа-150 кри
Прокачка( примерный расклад) - 50 дней по 30 голд ( для 51 левеля) + 450 г
Я в свое время неплохо подзаработал на этом. Травничество + регулярный мониторинг аука. Ну и само собой, сам репу набил. Но набивать начал сразу, как стал доступен дейлик, так что к моменту возникновения необходимости второй профы (алхимии) - репа уже была. Правда, тогда 450 голда было не сильно меньше 150 кри.![]()
Как пригласить друга в игру где взять пригласительныи код
Отношение зависит от вех\статов, по стандарту шанс парировать\блокировать мал, и вехами повышается. Т.е. если уклонился - то уклонился, нет - если танк то большая часть ударов именно блокируется и минимум парирования(2\5урона в блок,1\5 парирование\уклонение, остальное проходит). Если ты дд то зависит от наличия живучести и проворства будет зависить то сколько ты протянешь(1\5 в парирование и уклонение), но по стандарту в пве у дд почти не берутся вехи на парирование.
З.Ы: Статистика приведена для примера.
З.З.Ы: В ответе приведены средние статы.
З.З.З.Ы: Я не очень силен в воинах и советую поискать\поспрашивать в соответствующей теме.
Приветы!
По оборудке подскажите, плз. У лучей есть доп урон?
..как у пух: Рокот- замедляет кор , Титан-урон команде, Молот- нагревает реактор.
..если ссыль на подробное описание оборудки, вообще-гут)
и еще , как получить возможность спрашивать/отвечать в профильных тымах..а то
Ваши права