ну что ребят делимся опытом что видели слышали,как там вообще вам живется? )не хотите обратно? )
Да тут хорошо я нашол что искал!
империя не оправдала надежд
Хочу обратно тут ужасно!
хочу печеньку !..и хочу обратно: )
ну что ребят делимся опытом что видели слышали,как там вообще вам живется? )не хотите обратно? )
Я в лигу хочу![]()
Но думаю те кто перешли жалеют)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Парочку раз Айденуса грохнули.. в империи лучше
Ой, в Империи так хорошо! Там нет даната, лагав, админав и ниадыкватав! Там дают голд на веху и кри на руны! Даже не нада плизззз говорить! А ещё там своих не сливают в катах и на ТО и одевают в астрале!
Так что, как говорится, попутного ветра![]()
я не жалею,что не сменил фракцию!
Еслиб была возможность заново создать перса и вложить в него то же что я потратил-то играл бы за Империю. НО сейчас привык к Нуболиге и дай мне 500 кри я уже не перейду к импотентам)
Не нужен он тут. . . Вы с кем воевать то собрались?
God Called In Sick Today
странная тема какая разница за кого играешь смысл бегать туда сюда
Лига это мир сказки ,сказачный мир а Империя ближе к строгости цивилизации!)
У фракции есть нормальное название - желаешь общаться нормально, называй так, как есть, а не так, как в воспаленном детском мозгу рождаются обзывалки. Я ж тебе не пишу, что ты ссаный лигарас.
ни нравитса? а мне както поф я учусь ва втаром класе \и да еще в игре не зря ДВЕ ФРАКЦИИ-я играю за Лигу и не обязан уважать и чтить Империю,также как и они меня-хочешь называй нас лигорасам, никто не запрещает-но если ты выше этого то поздравляю возьми с полки пирожок
Не думаю, что менять фракцию дело приятное, а уж тем более выгодное...
1) Я гильдмастер. 2) женат в игре перс. 3) есть друзья за лигу
Я люблю постоянство, привык я импов убивать. Хотя на бг попадаются и свои. Пока не пойду за импов!
Так что пока в лесу не завернется большой Динозавер меня к себе не ждите.
Да в импов хорошо, все к импам!( Где моя мирра нашару млин)
побольше бы народу свалило к импам... Там ништяги ребята, мирра на халяву! Если вы все еще мнетесь, то откиньте сомнения!
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...