кстати по поводу пропавших обзоров от смерша) видать девушка видит себя уже в другой ги)
[IMG]//s009.radikal.ru/i308/1208/eb/36d34791b7c2.jpg[/IMG]
кстати так интересно происходит что часть уже сто пудов иафаевцев все еще бегает в старых ги )))
кстати по поводу пропавших обзоров от смерша) видать девушка видит себя уже в другой ги)
[IMG]//s009.radikal.ru/i308/1208/eb/36d34791b7c2.jpg[/IMG]
кстати так интересно происходит что часть уже сто пудов иафаевцев все еще бегает в старых ги )))
Хватит слюной брызгать, дети![]()
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Боже мой... куда катится этот мир...
Иафай еще раз доказал - деньги правят миром Оо черти показывают свое истинное лицо и кидают как мусор свою "семью"
честь, достоинство, профессионализм, угу поржал...
Когда товарищ иафай уже выполнит приказ яскера и таки развалит загнивающую лигу...
Нууу, Градон, можно сказать, легенда сервера. Такая же как Элатиэль, Масач, АСИЙА или Капишон).Может, кто-то все-таки объяснит мне, чем так прославился этот градон?
Градон легендарный разгильдяй
Элатиэль - легендарный ногебатель
Масач - легендарный террорист
АСИЙА - легендарный исполнитель
Капишон - легендарный суровый ГМ, который с налога ГИ "клепал себе руны"))
Эх, времена...
Последний раз редактировалось Denick05; 09.08.2012 в 00:51.
OFF
Хорошие были времена)))
Хоть скучно не было и пусть помолчат те кто говорил, что в алоды тогда мы заходили только ради ГД по понедельникам.
Про руны - это байка. Раз не помнишь, значит не помнишь)у капа стальные яйца.причем тут руны
OFF
Про налог и руны любой плуг из нубских гильдий говорит
Главное достоинство Капа - это все таки яйца
это ты был яйцами? забавно, ну хоть не членом и то ладно.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Нихрена зуб не понимает в прелестях фана и тролинга D
К сожалению так потролить капи придумал и сделал не я )
Ну да, судя по тому как он тролит, ты прав![]()
Ноунейм
Зуб истинный ариец, следующий заветам своего без вести ушедшего на покой полководца
Выдержка из интервью капишона, благгодаря которому он и прославился со своими яйцами D
Капишон: Короче еще проблема лиги и их Гмов ну парней всмысле, девушек Гмов я не встречал пока=), это то, что у них нету Яиц=). Яйца - это залог успеха=)
А.: не поняла про яйца,)))) как это у парней их нет))))
К.: Ну, Яйца это характер =).
Капишон: Короче еще проблема лиги и их Гмов ну парней всмысле, девушек Гмов я не встречал пока=), это то, что у них нету Яиц=). Яйца - это залог успеха=)
А.: не поняла про яйца,)))) как это у парней их нет))))
К.: Ну, Яйца это характер =).
все правильно он сказал, подписываюсь под каждым словом. Даже непонимаю где над ним там насмехаться? Хотя может это так зависть выражается... в издевке, ниче, переживете, стерпите.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 09.08.2012 в 12:59.
они все ушли , поэтому их и вспоминают как легенду, я еще тут и памятники при жизни мне не нужны. Если уйду тогда и всплакнете. А помнить меня тоже будут. Много кому настроение подправил
Хотя больше будут помнить естественно в империи и конечно как барыгу, чем в лиге как ганкера салатовых нубасов.
Ну да кто забудет здорового скелета с тАпором!11
Ноунейм
Я боюсь что твои игровые заслуги на данный момент меркнут перед заслугами на форумных баталиях
3 года раскидывать факи на всех топ игроков лиги и обсерать подымающиеся рядом имперские гильдии - дорогого стоит D
Хха, я опять задел зуба за живое, что ж я такой казьёл то D
На фоне убогости ваших нынешних жряков моя средняя паршивость просто комплимент D
Последний раз редактировалось RuleTy3; 09.08.2012 в 13:37.
хм, у ваших жряков нет яиц? они не могут играть классом который уже не нагибает? D
он ушел еще до переделки жряков и введения аспектов по другим причинам
и, в отличае от некоторых, я никогда не питал надежды что он вернется, эта игра отнимает слишком много времени или денег чтобы возродить желание в неё вернуться после ухода
Ладно, Зуб, ты лучше раскажи придете вы к нам на 10ю фазу в атаку или нет
Или опять скучать все АП придется?
это изначально был один и тот же человек, просто прикидывался девушкой, для удобства, а потом когда это стало мешать придумал легенду о типо друге и подаренном персе.
Ты же сам должен был догадаться, ведь при смене хозяина перс уже не тот, ведь руки- крюки. Ну не мне тебе об этом рассказывать. А у Элатиель только голос сменился и имя, а ручки то теже
У нас в ги тоже такой был - Эльвира ник. Можете увидеть его посты в самом начале темы - самый лучший в своем классе.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 09.08.2012 в 14:04.