Лига
Империя
Да и те и те нупы!!!1!11
Привет пупсики, не мог пройти мимо темы, решил зайти. Друкпа конечно жжет напалмом, видимо острые боли внизу спины не дают покоя.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
вадим раньше ты был редким гостем на форуме, но терь всё уважение к тебе пропало, твой стиль общения похож на стиль Ксенни =(
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Ну все, походу я зашла уже тогда, когда тема превратилась в сплошной ффффффллллуууууууудддд!
|~________________________________________________ ______~|
При регистрации на сайте введи код 305869 и ты будешь счастлив!
|~________________________________________________ ______~|
да лан...он троллит и развлекается...засадите 0,5 и всё станет понятно....=)
Вообще забавная тема. Точнее забавен вопрос - как Вы считаете?. Это типа - не в вольтах ли измеряется напряжение.
Смотрим результаты последних АП, иногда замечаем что армаде случается остаться без острова... считаем. По сути ответ
в теме чтобы быть объективным - только арифметический. Свалили со своих фракций как мне представляется либо хвостопады,
которые любят делать что нибудь за счет других, и в своих фракциях им уже мало помогают. Либо неуживчивые чутка неадекваты
со сложными характерами. А сильно сложный характер редко помогает в командных действиях. Если эту догадку счесть верной,
то все что свалило с коней импов только дополнительно ослабило.
Но самый объективный ответ для виртуального мира на вопрос кто круче объективно проще. Круче всех однозначно разрабы, админы, рэндом и инопланетяне и великий мастер баг.
Почему же если ты перешёл из лиги значит ты неадекват и неудачник? Мб человеку просто охото поиграть за империю но не охото терять всё то что он нажил в лиге?Многие кто перешли из лиги довольно таки адекватные нормальные люди, частенько в мир по вечерам читаю разговоры, мол я перешёл из лиги и там и там хорошие, адекватные люди, но мне просто захотелось за империю погонять. Если ты сегодня играешь у тебя конста в 30+ сектор, ты салатовый с 10 по кругу, тебя все уважают и охотно общаются ты резко уходишь в реал забивая полностью на игру, всё тебя можно назвать кидалой/крысой/ неадекватом? как по мне так играть надо в удовольствие, а не жить игрою.
Никто не заметит этот не имеющий смысла пост, который я набил, не желая передать какую-либо информацию
Наверно есть и такие, которым просто захотелось погонять за империю и даже наверное много,но мало кто из них достиг капа. И из числа тех кто достиг капа,есть немного сознательных перешедших из за идеи уравнять баланс сил на сервере. Но их ничтожно мало,если узнаю хоть одного такого обязательно озвучу ник,таким человеком в империи можно гордиться и приводить в пример. Я знаю пару известных ников которые хотели перейти из за такой мотивации ,но не перешли пока, если перейдут мое отношение к ним не поменяется в чем то их позицию можно уважать.
Основной поток,это канализация. В канализации, в теории есть чистая вода,но ее очень не просто выделить.
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
Я вот читаю, читаю эти потуги воспаленного и ослабленного игрой мозга и начинаю сомневаться, что это поддается лечению. Походу это уже клиника.
Люди, пишущие там что-то про "импов", "лигашей" и прочий бред - реально не в себе. Думаю, что специально обученные люди, в белых халатах, порекомендовали бы вам немедленно завязывать с играми и побольше бывать на свежем воздухе, а так же заняться тяжелым физическим трудом.
Эх) Не успел сервак стартануть) Писец, слил стрелку пару раз - пришло где-то 2 (или 3?) пати Ладоги) Сурьезный че-т пытался слить 1 на 1, не получилось..даж при помощи титана, еще были личности) Да и дед такой же) Стали на респе патькой и ждут нуба с 4 покровой))) Агонь)
А меня ещё и слакающего полюбили=((
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Смысл срача так и не раскрыт, по крайней мере для меня.
Бред, не несущий в себе ничего доброго. А дерьма и в реале хватает, чтобы окунаться в него в онлайне.
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
Алеша, который Деф,ты случайно не еврей ? И рыбку хочешь съесть и удовольствие получить. Сначало ты одно говоришь,потом другое делаешь. Смотри на крученую попу сам знаешь,что есть. Надеюсь игрокам Армады смысл поста понятен и расшифровывать не нужно. Лишний раз подчеркиваете свою сучную натуру. Тогда вообще не нужно было разговор затевать. Подраться ты захотел. Сомневаюсь,что ты на остров придешь. Лживый ты сученок,но хитрожопый до ужоса.
Да убейся ты уже)) Словесный понос пробрал что ли?
Ты реально нездоровый человек, такую фигню пишешь в мир-чат, здесь бредни пишешь, крыша съехала? Так ты лучше изолируйся от общества.
Последний раз редактировалось mercul13; 10.08.2012 в 00:46.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
В ГВ2 кто собирается?
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Итак, начался новый день - пиcькомеры, в бой !
И чтобы не меньше страниц, чем вчера.
А то мне на работе скучно![]()
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Тут глянь http://f.aguild.su/index.php?/forum/348/![]()
круче только Чак Норис.
А так афтар школьник.
Судить о силе фракци только по ху/ярам как минимум глупость.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Смешно смотреть как взрослый мужик истерит на форуме, продолжай я хоть лулзов половлю.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
[IMG]//arxangels.ucoz.ru/_fr/10/0867359.jpg[/IMG]
А вот и ставки...
http://arxangels.ru/_fr/10/0867359.jpg
Типа полная картина
пА Иафая с СБ мечтает догнать?)
Сынок,ты пришел за своей порцией? Ну ты сластник,я знал что тебе понравится,но не думал,что подсядешь. Знаешь как подобное притягивает подобное,вот и летите вы здоровые, благополучные,счастливые и самодостаточные как мухи,сам знаешь куда) и АГРИТЕСЬ И АГРИТЕСЬ. А аргументов вменяемых я не от одного не видел. А слова без аргументов ,это и есть словесный понос.