Помогите мне пожалуйсто я случайно выбросил пропавшую вещь которая нужна для квеста где первый раз пользуешся свитком который вещи ремонтирует. Я выбросил эту вещь которую нужно отремонтировать что зделать там нужен тока та испорченная как мне дальше играть?
блин тут такая фигня вышла у меня был квест помощь грузчику по моему и надо-было мешок отнести на мельницу я отнес а мешок не снялся... че делать я уже 2 день с ним бегаю!!!
народ почему не могу зайти в игру всплывает табличка Сертификат зашиты:Ешё не активирован
а где находится инструкция по классам персонажа?
Во-первых, оформляйте свои вопросы в один пост.
Во-вторых, лиги больше, она красочней, но зато в империи бонусы из-за малочисленности фракции и, есть мнение, что там больше серьезных взрослых игроков.
В-третьих, И маг, и сталк играют сходную роль в пати, да и по силе примерно равны, так что берите, кто больше по душе. Фиксить их нескоро будут.
В-четвертых, если перс создан всего несколько дней назад, то юзербар создать нельзя.
Помогите как справится с заданием опубликовать новости на своем сайте
ищу нормальное описание для вех к войну с щитом раса человек
инструкции как таковой нет, но в разделе руководств можно посмотреть руководство по интересующему классуНе знаешь где инструкция по классам персонажей?
http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=164
Если я вас правильно понимаю, то...Помогите как справится с заданием опубликовать новости на своем сайте
1.Подключиться через клиент игры к соц сети
2. Заюзать письмо в сумке
3. заюзать передатчик в сумке
4. перепостить видео-анонс из группы аллодов в соц сети на свою страничку в этой соц сети
5. заюзать передатчик снова
Вам прямой путь в руководства, там все есть, ссылка на раздел руководств вышеищу нормальное описание для вех к войну с щитом раса человек
Добавить оперативки или дать больше места под своп (скорее всего управляется в ручную - поставьте автоматику, сейчас она нормально работает). По второму - сделать что просит, установить последние драйвера и обновить DX.Что делать если я сначала поиграю 1 час, или 2, потом зависает надолго, и вылезает: "Мало виртуальной памяти" , приходиться кждый раз перезагружать комп! и если я выхлжу, и снова захожу, пишет: "Поменяйте драйверы видеокарты или DirectX"! Что делать?!
В каком порядке нужно активировать данные механизмы?
>тык<
Почему я не могу купить очки Вех развития у своего наставника?
Мой персонаж 13 уровня.
Когда будет акция на свитки колдуна? И где можно поглядеть расписание этих акций?
А меня интересует когда снова будет поиск разных сказочных и не сказочных кладов? больше всего эта акция нравится.
В каком порядке нужно активировать данные механизмы?
>тык<
Достаточно ввести при регистрации реферальный код ► 466021 ◄ или просто перейти по ссылке ► URL КЛИК! ◄ и ты станешь обладателем ценных подарков и моей личной поддержки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Почему то мне не дали бонус к платежу-_-
Могу ли я перенести своего персонажа на другой сервер
говорили, что шмот можно будет улучшать. Больше ничего неизвестно.А меня интересует... осеньюбудет Ап макс уровня... какой будет шмот на капе? будет ли введён следующий слой астрала? со шмотом 55-го.
И да, стоит ли сейчас усердно одеватся в оранж с А4 или достаточно фиол с А4 и оранж с БГ ? ))
Нет, не можетеМогу ли я перенести своего персонажа на другой сервер
Достаточно ввести при регистрации реферальный код ► 466021 ◄ или просто перейти по ссылке ► URL КЛИК! ◄ и ты станешь обладателем ценных подарков и моей личной поддержки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
По первому моменту... нет,слои астрала пока добавлять не собираются,а шмот астральный до 55 можно будет улучшать скорее всего таким же способом как и сейчас,а насчет второго момента,на данный момент оранжа с БГ вполне хватает для ПВП,ПВЕ,но бедет ли его хватать после апа пока не известно,скорее всего он так же останется актуальным,для ПВЕ,но для ПВП нужно будет нечто большее так как любители "салата" буду апать шмот до максимума.