Nio-no ) Пет же разумный, так? Он может управлять степенью своей "липкости". Не дай Боже такого обидеть![]()
Nio-no ) Пет же разумный, так? Он может управлять степенью своей "липкости". Не дай Боже такого обидеть![]()
по-моему, получается мега-перспективная модель, с точки зрения доната. кроме корма обыкновенного вводится отдельный корм для бабл-маунта, а может и для растительного маунта тоже. накормил клубничным кормом - маунт превратился в соответствующий бабл-гам или клубничный палисадник. попотчивал тыквенным кормом - тыквенная грядка на ножках рассекает просторы Сарнаута ))
что-то в этом есть... а если в крылья листья тоже вплести?
P.S. но хвосты грифонов, у большинства выставленных, чуток настораживают. волчьи какие-то они. в теории (вряд ли кто на практике видел воочию) - они львиные.
Тоже красивый вариант )) кажется из игры... не помню какой
http://images.yandex.by/yandsearch?t...=38&rpt=simage
По мне, так все грифоны одинаковые во всех играх. Поэтому и задача "придумать что-то новое".
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Не думала что так много игр. Игр с грифонами ))
Наверное художникам трудно что-то новое придумать, не знаю как игр, но картинок с грифонами море........, причем сами грифоны разнообразны.....
Второй грифончик как раз для новой земли - Загадочный Ирдрих
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: куда катится этот мир
Бедноватый волк. Для индейца-то. Деталей мало. Больше похоже на "жертву для заклания у племени Майя".
Вот. Другое дело. Гораздо более проработанный окрас в этом же направлении. Цитирую интернет: "Головной убор из орлиных перьев был наделен богатым символизмом, каждая его деталь имела глубочайший смысл, а право носить такие головные уборы имели только вожди и выдающиеся воины. Каждое перо в таком головном уборе обозначало тот или иной подвиг или великое деяние, т.е. выполняло ту же самую функцию, что у нас медаль или орден...".
Если честно, на первом волке там не оперение, а пластиковый набалдашник какой-то.![]()
// деЛореан (с)
Вы извините, конечно, но не все любят, когда маунт завешан побрякушками, мозаикой и какими-то еще непонятными украшениями. А у первого волка вполне все гармонично смотрится - не много, не мало. Я с уверенностью могу сказать, что в игре на данный момент есть окрасы гораздо хуже представленного. Лично я буду болеть за тот окрас, ну уж очень мне понравился!Бедноватый волк. Для индейца-то. Деталей мало. Больше похоже на "жертву для заклания у племени Майя".![]()
Две последние - печаль ))
"Пост будет дополняться по мере появления нормальных работ!" ....![]()
Скажи пожалуйста тут кроме 1 2 3 места кристалы за другие места дают?
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Спасибо большое за отзыв! Рада, что вам понравилось
Окрас выполнен в стиле, то есть "по мотивам", "по подобию". Это не значит, что он обязан соблюдать все каноны индейских одеяний и расцветки. Целью было сделать стильный скин, а не новогоднюю елку с кучей перышек, бусинок и прочей обвески.
// деЛореан (с)
Вот мой грифон с фоном. рисовал несколько дней в Painte http://i004.radikal.ru/0801/95/15361ca2c2f0.jpg
В Painte? да что вы говорите)) Расскажите это Jen Philpot из Канады, она тоже порадуется)
Во-первых это не рисунок а чистый плагиат с какой-то игры ну или просто картинки, а во во-вторых работы выкладываються в другой теме :3
а в третьих - это не творческий конкурс на лучшее изображение грифона, а конкурс на лучший окрас для грифона (волка).