Форум - "Аллоды Онлайн" - Кто круче?

Результаты опроса: Лигаши или Импы??

Голосовавшие
483. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лига

97
    20.08%
  • Империя

181
    37.47%
  • Да и те и те нупы!!!1!11

205
    42.44%
     Ответить в теме
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 342

Тема: Кто круче?

Новобранец Kvod на пути к лучшему
    Прочитал все тут. Нечего нового))все по старому.
    Союз-Ладога арена интересная была бой равный получился. Жалко разрабы так и не поченили счет. интересно просто кто сколько сундуков утащил.
    Насчет договоров каму куда ставить считаю глупо это. Как бы кто не договаривался все равно каждый будит себе выгоду искать. Проходили это(обожглись)
    Только не понимаю одного. Почему Армада на нас так обозлена и говорит что они дерутся а мы пользуемся этим. Помоему у нас постоянно битвы с ладогой идут. И также не понимаю Ладогу. Заходящие в империю и всякую чуш нести на союз.Ради интереса откуда злоба такая?

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Индивидуальный подход - это к Дефу ) А за что Союз сожгли то можно узнать ?
    Вспомни,прошлую неделю. Армада солнышко,обогревающее всю империю. Первые отряды ГЛ и Ладоги в тревоге на своих островах. Союз имея ставку на остров по своим силам начинает дерзить. Если наши друзья из Союза считают ,что они в состоянии держать остров 2го круга,то должны подтвердить свою состоятельность,а не пользоваться именем и авторитетом старшего брата.

Цитата Сообщение от Kvod Посмотреть сообщение
    Прочитал все тут. Нечего нового))все по старому.
    Союз-Ладога арена интересная была бой равный получился. Жалко разрабы так и не поченили счет. интересно просто кто сколько сундуков утащил.
    Насчет договоров каму куда ставить считаю глупо это. Как бы кто не договаривался все равно каждый будит себе выгоду искать. Проходили это(обожглись)
    Только не понимаю одного. Почему Армада на нас так обозлена и говорит что они дерутся а мы пользуемся этим. Помоему у нас постоянно битвы с ладогой идут. И также не понимаю Ладогу. Заходящие в империю и всякую чуш нести на союз.Ради интереса откуда злоба такая?
    Вообще нет злобы против Союза,но шапка должна быть по Сеньке. И не нужно пользоваться случаем. У армады есть социальная ответственность,вернее у её лидеров,за будущее империи,но Союзу не стоит этим нагло пользоваться. Есть ставка на остров первого круга,идите туда,не нужно пользоваться тем ,что Армада связала Ладогу и ГЛ

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Вспомни,прошлую неделю. Армада солнышко,обогревающее всю империю. Первые отряды ГЛ и Ладоги в тревоге на своих островах. Союз имея ставку на остров по своим силам начинает дерзить. Если наши друзья из Союза считают ,что они в состоянии держать остров 2го круга,то должны подтвердить свою состоятельность,а не пользоваться именем и авторитетом старшего брата.
    Вполне логично . Правда у ребят из Союза другое мнение , как видно из комментов Квода .
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Новобранец Kvod на пути к лучшему
    Вообще нет злобы против Союза,но шапка должна быть по Сеньке. И не нужно пользоваться случаем. У армады есть социальная ответственность,вернее у её лидеров,за будущее империи,но Союзу не стоит этим нагло пользоваться. Есть ставка на остров первого круга,идите туда,не нужно пользоваться тем ,что Армада связала Ладогу и ГЛ
    вообщето не кто и непользовался. Изначально хотели на том острове ваши силы оттянуть. А взять остров тот где с кв дрались. мыж не виноваты что вы туда слабый состав привели. И согласись грех не взять пустой остров.Вообще прошлое АП было шокируещим.Союз не пользуется не кем. Мы делаем ставки сами. На данный момент согласовываем с КВ покрайне мере они некидают как некоторые.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Итого до субботы по реальгару:
    Эскадра - 14;
    Архангелы - 30;
    Лукоморье - 30;
    ДК - 40;
    КВ - 40;
    Ладога - 85;
    Армада - 96;
    ГЛ - 113.
    Без островов остались ПА, Союз и НФ. Точите мечи, господа, да кошельки готовьте: август очень жаркий.

Но это чистые цифры, жду комментов от НФ и ГЛ насчёт боёв.
    Последний раз редактировалось Ninilak; 11.08.2012 в 22:45.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Батрак davyola на пути к лучшему
    Имперка круче !
    Аллоды- это мир, в котором можно найти друзей, семью. Испытать много радости, посмеяться над другими и провести время с наилучшими чувствами

Цитата Сообщение от Kvod Посмотреть сообщение
    вообщето не кто и непользовался. Изначально хотели на том острове ваши силы оттянуть. А взять остров тот где с кв дрались. мыж не виноваты что вы туда слабый состав привели. И согласись грех не взять пустой остров.Вообще прошлое АП было шокируещим.Союз не пользуется не кем. Мы делаем ставки сами. На данный момент согласовываем с КВ покрайне мере они некидают как некоторые.
    Ну ребята,респект вам и уважуха,вы возьмете свое. Ладога с такими же принципами сидела месяц без острова,потеряв ***плетов типа Торбицепса и иже с ним. Держитесь того ,что вы считаете правильным. В конце концов самый главный ответ это тот, который мы держим перед своей совестью и не важно как это выглядит со строны.

Стражник DImaMart29 на пути к лучшему
    Ну ребята,респект вам и уважуха,вы возьмете свое. Ладога с такими же принципами сидела месяц без острова,потеряв ***плетов типа Торбицепса и иже с ним. Держитесь того ,что вы считаете правильным. В конце концов самый главный ответ это тот, который мы держим перед своей совестью и не важно как это выглядит со строны.
    Потерял сильную консту из за своей твердолобости, еще и гордится этим. вадим ты мудак
    Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
    Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
    Only\Sex & Drugs & Rock & Roll

Цитата Сообщение от DImaMart29 Посмотреть сообщение
    Потерял сильную консту из за своей твердолобости, еще и гордится этим. вадим ты мудак
    Когда сильная конста говорит,что не нужно ставить на Армаду,я с ними в чем то согласен,но я не мог уговорить Армаду не ставить на нас и даже не пытался, закулисная возня не для меня. Ну не силен я в этом. Тору предлагал взять это на себя ,но он почему то не захотел, а предпочел теплое крылышко. Как нужно было поступить,научи,гибкий ты наш? Я просил его совета,но он даже в ТС не зашел,впрочем как и ты. Я понимаю, то что ты пукнул в воду и забыл об этом, пошел к девушке на дискотеку или ещё куда. Но я не понимаю,как ты можешь после этого можешь считать себя хорошим человеком и ещё гордиться этим.

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Что говорить, была цель оставить НФ без острова (причины читаем выше), мы ее выполнили, остальное не важно. Всем спс за АП. Думаю это только начало...

Что ты ,что Конст вы очень любите разглагольствовать. Но почему то не набрались смелости сказать все ,что вы думаете перед гильдией. Вы считаете всю гильдию зомбированными рабами,которые поддержат меня и не лестно отзовутся о вас. Хорошего же вы мнения о людях с которыми жили бок о бок в течении долгого времени. Зайдите не бойцтесь,найдите в себе мужество, я могу даже не присутствовать. И если гильдия скажет ,что вы молодцы и умнички ,я спокойно приму это и просто из нее выйду.

Когда сильная конста говорит,что не нужно ставить на Армаду,я с ними в чем то согласен,но я не мог уговорить Армаду не ставить на нас и даже не пытался, закулисная возня не для меня. Ну не силен я в этом. Тору предлагал взять это на себя ,но он почему то не захотел, а предпочел теплое крылышко. Как нужно было поступить,научи,гибкий ты наш? Я просил его совета,но он даже в ТС не зашел,впрочем как и ты. Я понимаю, то что ты пукнул в воду и забыл об этом, пошел к девушке на дискотеку или ещё куда. Но я не понимаю,как ты можешь после этого можешь считать себя хорошим человеком и ещё гордиться этим.
    Да я работаю Djем и у меня есть девушка из за этого я не человек?оО
    Какой же брет ты несешь. Да, я считаю себя человеком и не тебе судить хороший человек или нет. Ты хочешь сказать что я рейд кидал? Дак это не так и ты сам это знаешь. За два года я ни разу не кинул рейд в ладоге(хотя бывало очень хотелось когда ты орал матом на рейд) и пол года в прогресс рейде ЗО я был не просто так. Хватит уже сказки сочинять.

Что ты ,что Конст вы очень любите разглагольствовать. Но почему то не набрались смелости сказать все ,что вы думаете перед гильдией. Вы считаете всю гильдию зомбированными рабами,которые поддержат меня и не лестно отзовутся о вас. Хорошего же вы мнения о людях с которыми жили бок о бок в течении долгого времени. Зайдите не бойцтесь,найдите в себе мужество, я могу даже не присутствовать. И если гильдия скажет ,что вы молодцы и умнички ,я спокойно приму это и просто из нее выйду.
    С кем мне там общаться? с русдюком что ли? Кому хотел я написал и тебя не спросл, но их осталось не много в ладоге, от части по твоей вине. И по чему ко мне должна плохо относиться гильдия? То что я ушел из игры что ли?

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от demoz0077 Посмотреть сообщение
    Вот кто в данный момент лидирует на это сервере, Лига или Империя?
    (Конечно в большей степени учитывая статистику на яре и хуторе)
    Голоснул за импов.Хоть импов и меньше,но на ЯроХуторе они лидируют в (среднем 7-8 побед из 10,сугубо мое мнение,может не в те часы попадаю,играю за лигу) и как знакомые говорят одеться там в астре гораздо легче топы паровозят нубов и даже с 4рунами и покровой,там вполне можно одеться в оранж(может и слухи) но лига гнет импов на АП.

Да я работаю Djем и у меня есть девушка из за этого я не человек?оО
    Какой же брет ты несешь. Да, я считаю себя человеком и не тебе судить хороший человек или нет. Ты хочешь сказать что я рейд кидал? Дак это не так и ты сам это знаешь. За два года я ни разу не кинул рейд в ладоге(хотя бывало очень хотелось когда ты орал матом на рейд) и пол года в прогресс рейде ЗО я был не просто так. Хватит уже сказки сочинять.
    Это замечательно,что у тебя есть ,то о чем ты говоришь. Я только не понимаю,почему ты считаешь своим долгом зайти сюда и вылить грязи,зная ,что кто то относится к игре достаточно серьезно,ты же неоднократно подчеркивал ,что тебе до всего этого дела нет. Вот я не пойму ты подлец или дурак если тебя доставляет удовольствие глумится над людьми,когда тебя самому все эти темы глубоко фиолетовы.

С кем мне там общаться? с русдюком что ли? Кому хотел я написал и тебя не спросл, но их осталось не много в ладоге, от части по твоей вине. И по чему ко мне должна плохо относиться гильдия? То что я ушел из игры что ли?
    Дело не в том, что ты ушел,а то как ты ушел. Тебе подняли руны с седьмых до восьмых,а перса ты продал,даже не посчитав ,что ты чем то кому то обязан. Поступок в твоем стиле. Дружок которого ты с пеной у рта защищал,сначало отдал тебе перса,а потом его забрал,тоже поступок в его стиле. Вы два сапога пара или два друга,*** и подпруга,достойные товарищи.
    Но тебе же наплевать ,ты серьезный ,здоровый член общества. Я одного понять не могу,зачем ты вернулся?

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Читаю вас и умиляюсь, кучка нубов, возомнивших что-то о себе небывалое. Тешьте себя дальше своими иллюзиями и больше пафоса и дерьма в студию.
    Нет чтобы как люди общаться. Типа - спасибо за бой. Было интересно. Нет.. Какой-то понос словесный. Большинство людей пишущих здесь просто ушлепки.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Стражник WEINOMOND на пути к лучшему
    Псил сравнил меня с Ксенни
    Не вешаю эпитетов на людей,не выпив с ними...а выпив-не вешаю тем более. С кем то ты меня спутал.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я вот вообще понять не могу подобных разговоров: Друкпа играет, хотя бы, а Марттт? Или же у людей фекалий столько, что не могут не зайти на форум и не вылить на оппонента? Не знаю, что там в Ладоге было и как, но по таким постам складывается совсем не лестное мнение о людях.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    http://**********/ya-bog-(s).html#comment-53267
    почитал это__ у меня просто АААААААА,это 3,14здато))
    Марга

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Именно поэтому я не пошел в топ ги,там такие страсти творятся аж противно бывает и вот именно поэтому я выбираю начинающие ги или бегаю один.

Новобранец Yodamorin на пути к лучшему
    Мент,не открывается ссылка)

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    ну ты же меня дедушкой называешь,значит во внучки набиваешься. А у меня тоже вроде внучек ****ей не было. Так что один один))
    А как мужчину пожилого возраста назвать? Именно Дедом. Или у тебя это слово всегда ассоциируется с родственными связями? Печально.
    А вообще Армада вы клоуны!!!Прийти попросить ,чтоб на вас не ставили и за минуту до конца ставок,отказаться от своих слов,такой подлостью вы даже меня удивили,хотя я уже думал ,что удивить меня нечем. Хотя Деф реабилитировался,пришел как и обещал. Похоже у вас один мужчина,остальные вроде Скивера,сильны только в работе языком.
    см ниже.
    Так вы пяткой в грудь били ,что О1 придет в полном составе. Хотя перед этим слезно просили на вас не ставить. Растамана подпоили и уговорили не вмешиваться ГЛ. Вот тухло все это ,тухло.
    У тебя кто то просил что-либо из Армады? Не маразмать))))) О Ладоге Лехой не было сказано ни слова и никого из Ладоги не было в том разговоре. То, что тебе кто-либо преподнес в другом свете, это не повод изливаться истериками на весь форум. Подругому это все не назвать, именно истерики. Ты б уважал себя хотя бы, не выставлял бы себя клоуном.
    Последний раз редактировалось mercul13; 12.08.2012 в 14:57.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    А как мужчину пожилого возраста назвать? Именно Дедом. Или у тебя это слово всегда ассоциирцуется с родственными связями? Печально.

см ниже.

У тебя кто то просил что-либо из Армады? Не маразмать))))) О Ладоге Лехой не было сказано ни слова и никого из Ладоги не было в том разговоре. То, что тебе кто-либо преподнес в другом свете, это не повод изливаться истериками на весь форум. Подругому это все не назвать, именно истерики. Ты б уважал себя хотя бы, не выставлял бы себя клоуном.
    Вот теперь все понятно . Как я и думал кто то что то не так сказал , другой не так понял . В результате мы подверглись оскорблениям , а выражения "клоуны" и "крысы загнанные в угол" по другому я лично воспринимать не могу . Оснований никаких не было для такого рода высказываний , так что думайте сами теперь все читающие, кто есть кто , и кто уронил свое лицо и репутацию . Друкпа , ты сам придумаешь политкорректное выражение для тех людей которые не понимают смысл сказанного а торопятся оскорбить , как оказалось, ни в чем не повинных людей ? Прикольно что и ВС и Русдюк поучавствовали в этом действе . Грац , ребята , чо еще скажешь ...
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yodamorin Посмотреть сообщение
    Мент,не открывается ссылка)
    Знаю,модеры затерли
    Марга

Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Читаю вас и умиляюсь, кучка нубов, возомнивших что-то о себе небывалое. Тешьте себя дальше своими иллюзиями и больше пафоса и дерьма в студию.
    Нет чтобы как люди общаться. Типа - спасибо за бой. Было интересно. Нет.. Какой-то понос словесный. Большинство людей пишущих здесь просто ушлепки.
    Абсолютно с тобой согласен. Последнее предложение относится к тебе в полной мере

Цитата Сообщение от WEINOMOND Посмотреть сообщение
    Не вешаю эпитетов на людей,не выпив с ними...а выпив-не вешаю тем более. С кем то ты меня спутал.
    Возможно,просто интелегентно так было сказано,в твоем стиле.

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Я вот вообще понять не могу подобных разговоров: Друкпа играет, хотя бы, а Марттт? Или же у людей фекалий столько, что не могут не зайти на форум и не вылить на оппонента? Не знаю, что там в Ладоге было и как, но по таким постам складывается совсем не лестное мнение о людях.
    Мартт,он семимильными шагами идет к тому в чем меня обвиняет,к состоянию червя,не даром он его так красочно описывает,видимо тень уже стоит. Он же не просто ушел,а ушел в другую игру,от одной зависимости к следующей,да и нас не забывает навещать. Жаль мальца,но это его выбор.
    Не стоит судить о всей Ладоге по двум людям,о людях вообще не стоит думать плохо. Поэтому я просил этих таварищей высказаться перед всей гильдией. Но они ушли насрав напоследок,сказав,что те с кем они были вместе два года тупые рабы и говорить с ними не о чем. Но в общем то их уже нет,да и рады бы уже их забыть. Но что то у них свербит и они постоянно возвращаются,рассказывают какие они самодостаточные ,а мы убогие. Зачем это делать? Сие загадочная загадка

А как мужчину пожилого возраста назвать? Именно Дедом. Или у тебя это слово всегда ассоциируется с родственными связями? Печально.
    .
    Как называть юнца,гораздо младше тебя? Можно конечно ****юк,но я слишком хорошо воспитан,поэтому сынок. Или у тебя сынок ассоциируется с родственными связями? Трагично((

Как называть юнца,гораздо младше тебя? Можно конечно ****юк,но я слишком хорошо воспитан,поэтому сынок. Или у тебя сынок ассоциируется с родственными связями? Трагично((
    Ну ты же использовал контекст родства, а не я Внучок то - твое слово))
    Кстати, насчет воспитания, оно у тебя просто порывами блещет.
    Скивер - 51 - Бард

Так ты считаешь нормальным склонять наших союзников к предательству? мы два года строили отношения,а вы по синей дыне все решили похерить,ну да поведение в вашем стиле.
    Клоуном? Клоуны это вы,если не понимаете,что все тайное становится явным. От этого вашего договора несет тухлятиной за версту. Конечно здорово вы хотели,чтоб все было шито крыто,но как то не получается так. Обидно, сынок,что ваши грязные тряпки увидели все?

Ну ты же использовал контекст родства, а не я Внучок то - твое слово))
    Кстати, насчет воспитания, оно у тебя просто порывами блещет.
    Опять все с ног на голову,ты первый начал истерить по поводу сынка. Дед так дед,я ж не отпираюсь. Поэтому смирись сынок или всетаки п и з д ю к тебе нравится больше?

Опять все с ног на голову,ты первый начал истерить по поводу сынка. Дед так дед,я ж не отпираюсь. Поэтому смирись сынок или всетаки п и з д ю к тебе нравится больше?
    Фу, как некультурно. Я ж не называю тебя старым пердуном))))))))))))))))))))))
    Скивер - 51 - Бард

Так ты считаешь нормальным склонять наших союзников к предательству? мы два года строили отношения,а вы по синей дыне все решили похерить,ну да поведение в вашем стиле.
    Клоуном? Клоуны это вы,если не понимаете,что все тайное становится явным. От этого вашего договора несет тухлятиной за версту. Конечно здорово вы хотели,чтоб все было шито крыто,но как то не получается так. Обидно, сынок,что ваши грязные тряпки увидели все?
    Я считаю, что нужно себя вести достойно, а не обсирать всех подряд, как это делаешь ты. Ты никому не указ, все делают так, как посчитают нужным. А тебе придется с этим смириться.
    Скивер - 51 - Бард

Я считаю, что нужно себя вести достойно, а не обсирать всех подряд, как это делаешь ты. Ты никому не указ, все делают так, как посчитают нужным. А тебе придется с этим смириться.
    Почему же подряд? Только подлецов,если ты считаешь ,что ты обладаешь достоинством,почему ты агришься? Конечно я вам не указ,но уж позволь мне иметь свое мнение о ваших поступках. Если оно вам не важно,то почему ты скулишь и пытаешься задеть лично меня,но мало что можешь возразить по существу. Дед то ,дед се с этого ваши посты начинаются,а меня Вадим зовут ,если что.
    Так что не тебе расуждать о достоинстве

Почему же подряд? Только подлецов,если ты считаешь ,что ты обладаешь достоинством,почему ты агришься? Конечно я вам не указ,но уж позволь мне иметь свое мнение о ваших поступках. Если оно вам не важно,то почему ты скулишь и пытаешься задеть лично меня,но мало что можешь возразить по существу. Дед то ,дед се с этого ваши посты начинаются,а меня Вадим зовут ,если что.
    Так что не тебе расуждать о достоинстве
    Не надо переиначивать смысл, для тебя походу все, кто не согласны с тобой - подлецы. Думаешь проблема в остальных? =)

Да ну, Вадим? А че так, для тебя же все тут крысы и прочее и прочее, ты то чем отличаешься?)) Давай без имен, тебе же так круче, да?
    Скивер - 51 - Бард

Мартт,он семимильными шагами идет к тому в чем меня обвиняет,к состоянию червя,не даром он его так красочно описывает,видимо тень уже стоит. Он же не просто ушел,а ушел в другую игру,от одной зависимости к следующей,да и нас не забывает навещать. Жаль мальца,но это его выбор.
    Не стоит судить о всей Ладоге по двум людям,о людях вообще не стоит думать плохо. Поэтому я просил этих таварищей высказаться перед всей гильдией. Но они ушли насрав напоследок,сказав,что те с кем они были вместе два года тупые рабы и говорить с ними не о чем. Но в общем то их уже нет,да и рады бы уже их забыть. Но что то у них свербит и они постоянно возвращаются,рассказывают какие они самодостаточные ,а мы убогие. Зачем это делать? Сие загадочная загадка
    Ты со своим маразмом начинаешь утомлять уже. У меня ни чего ни где не свербит, зашел на форум по старой памяти, пообщаться с друзьями(а не с тобой тупым салдофоном).
    Хватит уже сказки про меня сочинять!
    Давай до свиданья!

Не надо переиначивать смысл, для тебя походу все, кто не согласны с тобой - подлецы. Думаешь проблема в остальных? =)

Да ну, Вадим? А че так, для тебя же все тут крысы и прочее и прочее, ты то чем отличаешься?)) Давай без имен, тебе же так круче, да?
    Вот знаешь,как я первый раз тебя узнал? Зашел на форум какой то человек под твоим ником и давай всем расказывать,что некий дед выжил из ума,не слова по теме,но по личности деда это полтергейст проехался от души и не стесняясь в выражениях. Наверное это был не ты, а кокой то недостойный человек. А настоящий ты, это тот который призывает к культуре речи и достойному поведению.
    Последний раз редактировалось drukpa71; 12.08.2012 в 18:14.

Ты со своим маразмом начинаешь утомлять уже. У меня ни чего ни где не свербит, зашел на форум по старой памяти, пообщаться с друзьями(а не с тобой тупым салдофоном).
    Хватит уже сказки про меня сочинять!
    Давай до свиданья!
    Так что ты в этой теме ошиваешься,ты находишь ,общение здесь приятным? Твой первый пост был ,что то там про деда. Или ты тут себе подобных хотел найти,чтоб вместе в хорошей теплой компании косточки поперемывать?
    А сказки про тебя все заскринены. Кто и как тебе руны ставил,человек то уже не дурак, с твоим дружком пообщался ,обжегся и понял,что с вами только так и можно общаться. А то ведь ты к словам легко относишься. Да не наше дело,кому и что ты там продал,но уж мнение об этом поступке позволь мне иметь свое. Да и другим дай его составить. Как вы со Скивером не любите когда ваши поступки освещают. Зайди в ТС будь мужиком или продолжай здесь нести лепет и друзей своих новых преглоси у меня секретов нет.
    Только знаю что ты на это скажешь,что общаться с мне подобными это выше твоего достоинства. А оно у тебя есть вообще?
    По твоему достоинству. Пукнуть в воду и свалить

Ответить в теме
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права