Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 259 из 284
... 159 209 249 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 269 ... Последняя
Показано с 10,321 по 10,360 из 11355
    Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    да там один только адовец
    эм.... там их 2 Кащей и АНКГ

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lic4King Посмотреть сообщение
    Мы изначально собирались биться с Русью, руководство не ожидало, что на предАП окажется 1 рейд Руси. Оставался вариант только пойти в деф.
    PS: косяки не избежны. Все косячат =)
    Но это же было очевидно
    Против АД руси не устоять, поэтому 7 и 11 отпадают, остается 9ка

Цитата Сообщение от FLINTru Посмотреть сообщение
    эм.... там их 2 Кащей и АНКГ
    да, два это сильно больше одного

Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    Русь ,что искры не по зубам стали?
    с чего такой вывод?
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 12.08.2012 в 00:07.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    маники чтобы не палиться решили остаться без острова . мужчины, чо. уважаю. разговоры про отсутствие союза и общую недружественность утомляют , в маниках есть люди ушедшие в империю из АД , и эти же люди внезапно на АДэшном же форуме "друзья гильдии". ждем новый выпуск программы "максимум".
    ставки редко бывают "такими сложными, что мы не ожидали" , оставьте это для людей с неокрепшей психикой и маленьким гирскором.

Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    Да и хочется спросить, какой рейд Руси, был против ИСКР?

Горожанин Falconius на пути к лучшему
    Как уже говорил Мелкий "велком в гильдию Манифест" тут вы всё увидите своими глазами и услышите своими ушами. Других доказательств или опровержений союза вам ну ни как не получить.
    Конечно против первого рейда АД вариантов мало, но никто не расстроился, продолжаем играть по фану как учил Злой.
    Р.С. Семёнова я конечно хорошо к тебе отношусь, но твои посты в нашу сторону брызжут желчью.
    Чем мы это заслужили?

Я мог бы накрыть своей грудью амбразуру враждебного дота
    Вдарить по танку гранатой или сшибить самолёту
    Мог бы да не охота....

Как уже говорил Мелкий "велком в гильдию Манифест" тут вы всё увидите своими глазами и услышите своими ушами
    зачем куда-то ходить ? если офицер твоей гильдии является другом -AD- , ну так , чисто случайно ))

Других доказательств или опровержений союза вам ну ни как не получить.
    зачем какие-то доказательства ? вас троллят и не очень , вы ведетесь и говорите лишнее. у нас вон на форуме вагон гостей и доброжелателей , которые знают_как_же_все_на_самом_деле , прям отбою от них нет.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Мамур и Погранцы - на 3 фазе, не было ИСКР. Остров никто не прикрывал. Его мага убили ПЛК и так как они были без острова - автоматом захватили его. После чего переехали на 10 фазу. Механика такая теперь блин.
    А что 3 фаза будет пустой - что из ставок то не следует?? Или потролить слишком охото, что так глупость показываете?

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Помоему у Манифеста были все шансы победить Русь тем более в нынешнем её состоянии...

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Не играющий Шук, ваншотный Годиус, ничего не знающий Шилинг, ах, точно они ничего не знают о АП и о своем сервере)

В смятении, между магом и жрецом...

Горожанин Falconius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    зачем куда-то ходить ? если офицер твоей гильдии является другом -AD- , ну так , чисто случайно ))

зачем какие-то доказательства ? вас троллят и не очень , вы ведетесь и говорите лишнее. у нас вон на форуме вагон гостей и доброжелателей , которые знают_как_же_все_на_самом_деле , прям отбою от них нет.
    да хоть друг дяди Васи Кудинова, и что из этого?
    я вот человек открытый, не конфликтный и дружелюбный пиши в ПМ подружимся))
    а про доказательства, да тьфу на них, пусть каждый думает так как ему удобно,

Я мог бы накрыть своей грудью амбразуру враждебного дота
    Вдарить по танку гранатой или сшибить самолёту
    Мог бы да не охота....

Новобранец dezmonyka на пути к лучшему
    смотрю чиги то знатный троль, аж 19 сообщений. судя по тому как языком чешет гИрой АП.. ты чей? или так у кого на подсосе тут трешься?

Стражник mamur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Мамур и Погранцы - на 3 фазе, не было ИСКР. Остров никто не прикрывал. Его мага убили ПЛК и так как они были без острова - автоматом захватили его. После чего переехали на 10 фазу. Механика такая теперь блин.
    А что 3 фаза будет пустой - что из ставок то не следует?? Или потролить слишком охото, что так глупость показываете?
    Андрюх епт нашел троля! Мне не особо с деревни вся картина понятна.Но на прошлой неделе я слышал про реванш да и ставка прошла. А вот шелтор языкастый чморь я так думаю

Новобранец dezmonyka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    А вот шелтор языкастый чморь я так думаю
    а мамур снова гашеный на форум полез)) :Ъ

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Мур, на ИСКР мы не ходили на этой неделе.

Шелтор, а ты все вангуешь о состоянии Руси =). Или тебе два недалеких перебежчика наплели? =).
    А у "лучшей гильдии сервера" все хорошо, да. С таким пафосом десятка была захвачена на прошлой неделе и тут же профукана, молча и без единого шанса, еще в четверг все ясно стало... Ивашко, я смотрю, без гильдии бегает... Базун... Нашим игрокам ПМ твои согильдийцы засирают, рассказывают что у вас там мана небесная на голову сыпется. Ты б у себя пованговал, глядишь польза бы была... А у нас и без тебя все хорошо =).

Поселенец Cheguevara2 на пути к лучшему
    а вы запвпште на кри с ним, а Рыба? ну или своей топ гильдией победите когонибудь сильней розовых слоников. Тогда мб гильдию русь кто и признает как чтото из себя представляющее.... а так все это унылый флуд и не более...
    Последний раз редактировалось Cheguevara2; 12.08.2012 в 02:14.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Спасибо, что открыл нам глаза, теперь мы будет атаковать только тех, кто слабее Розовых слоников, а то остальные нам не по зубам...

В смятении, между магом и жрецом...

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Спасибо, что открыл нам глаза, теперь мы будет атаковать только тех, кто слабее Розовых слоников, а то остальные нам не по зубам...
    Если обратить внимание на последние 20 (как минимум) страниц, ты единственный представитель своей гильдии, который говорит больше всех.
    Советовал бы ув. Руси обратить внимание на сего персонажа, ибо продолжение его деятельности не к чему хорошему не приведет.
    Последний раз редактировалось dronazzz93; 12.08.2012 в 03:16.
    О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Мы изначально собирались биться с Русью, руководство не ожидало, что на предАП окажется 1 рейд Руси. Оставался вариант только пойти в деф.
    PS: косяки не избежны. Все косячат =)
    А что вы ожидали? 3й рейд Руси? Очевидно же, что АД ударит по Руси(на предАП или по острову).

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sdkfz2048 Посмотреть сообщение
    На скрине персонаж ссерегас бьет персонажа БезымянныйАНКГ. У Манифеста союз с Русью? Ну тогда это все объясняет, и в частности то, что они не пришли на 9 фазу.
    Извините, сударь, но вы слепы. На скрине персонаж ссерега бьет персонажа Овнинг. И персонаж БезымянныйАНКГ бьет персонажа Овнинг.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Цитата Сообщение от Falconius Посмотреть сообщение
    Р.С. Семёнова я конечно хорошо к тебе отношусь, но твои посты в нашу сторону брызжут желчью.
    Чем мы это заслужили?
    зря ты так.
    мои последние сообщения как в отношении вашей гильдии, так и в отношении рядовых членов довольно нейтральны
    (я где то даже написала про то, что маньки - самая динамично развивающаяся гильдия империи)
    а если я где и советую не высовываться с первого круга, так это исходя из вашей же манеры игры (самый дешевый реальгар и фан)

Цитата Сообщение от dronazzz93 Посмотреть сообщение
    Если обратить внимание на последние 20 (как минимум) страниц, ты единственный представитель своей гильдии, который говорит больше всех.
    Советовал бы ув. Руси обратить внимание на сего персонажа, ибо продолжение его деятельности не к чему хорошему не приведет.
    понятие ирония вам не знакомо, не?

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dronazzz93 Посмотреть сообщение
    Клонечно может быть Годиус и немного категоричен в своих высказываниях, но это не дает вам право врать, искажая факты, специально листнул 20 страниц, так вот там есть посты Асгарда, Сулеймана, Чока, Бульбазавра, ДонаРэба, Шука и Годиуса поэтому давайте будем более приближены к истине в своих высказываниях, а не выдавать желаемое за действительное.

ps И вообще давайте спорить грамотно.. Что это за формулировка "единственный представитель....., который говорит больше всех"? Превосходная степень "больше всех" не может быть применена в данном контексте, так как если он "единственный", то его не с кем сравнивать. Это примерно тоже самое что сказать :"Солнце лучшая звезда солнечной системы."
    Последний раз редактировалось JokerSmerty; 12.08.2012 в 04:49.

Цитата Сообщение от Cheguevara2 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос а на форуме пишут люди реально чтото знающие о АП и пвп в общем? или тупо троли? за последние 2-5 страниц увидел только Шелтора, Мелкого, и гдето там неиграющий Шук писал. остальное ваншотный треш типо годиуса и всяких неиграющих кретинов типо семновой.
    не забудь добавить туда хамоватых ноунеймов, которые видели АП только на скринах

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    RumataE
    С таким пафосом десятка была захвачена на прошлой неделе и тут же профукана, молча и без единого шанса
    Тем не менее она была захвачена. "Человек наиболее уязвим тогда, когда упивается своей победой."(с)
    Вы сейчас опять лажаетесь на этом правиле кстати.

p.S. "Прогрессор" чей кораблик? На борту куча могучих сокрушителей, стоял под прикрытием турели.

Цитата Сообщение от RumataE Посмотреть сообщение
    Мур, на ИСКР мы не ходили на этой неделе.

Шелтор, а ты все вангуешь о состоянии Руси =). Или тебе два недалеких перебежчика наплели? =).
    А у "лучшей гильдии сервера" все хорошо, да. С таким пафосом десятка была захвачена на прошлой неделе и тут же профукана, молча и без единого шанса, еще в четверг все ясно стало... Ивашко, я смотрю, без гильдии бегает... Базун... Нашим игрокам ПМ твои согильдийцы засирают, рассказывают что у вас там мана небесная на голову сыпется. Ты б у себя пованговал, глядишь польза бы была... А у нас и без тебя все хорошо =).
    Состояние Руси на вчерашнее пре АП

[IMG]//s43.radikal.ru/i101/1208/01/74e31a9bd8fct.jpg[/IMG]

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Состояние Руси на вчерашнее пре АП

[IMG]//s43.radikal.ru/i101/1208/01/74e31a9bd8fct.jpg[/IMG]
    Нашёл что скидывать Р2+Р3 Руси, против Р1 + пати Р2 АД, могу также скинуть (где - то в архиве есть) где Р2АД сидит на респе)
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

тут 2 пати не первого рейда, ладно чего добилась Русь скажим за последнии месяца 3 , Нихаз не убит Мк не убит как убивали 9/11 так и убивается вас уже искры догнали с чем я их и хочу поздравить грац с 9/11 искорки. Громких побед на АП нету , сколько патей летает в 29+ ? одна , две? На лицо никакого развития ... Если Рэба ты решил сравнивать с нами. У нас 11/11 и 2 рейда 9/9 громкая победа на прошлом АП гильдию игроки которой выше по гир скору ну и на этом АП мы увеличили кол-во реальгара на 10 крупиц.

да хоть друг дяди Васи Кудинова, и что из этого?
    я вот человек открытый, не конфликтный и дружелюбный пиши в ПМ подружимся))
    а про доказательства, да тьфу на них, пусть каждый думает так как ему удобно,
    эээ ну как бы тяжело в вашем положении строить из себя невинных девочек. аффилированность налицо , её не надо доказывать, она как бы есть и её видно любому желающему. поэтому рассказы о том , что ничего_такого_тут_нет - так и останутся рассказами. я как бы намекаю, что "презумпция невиновности" в данном случае - крайне слабый аргумент. nothing personal , just business .

Новобранец Lic4King на пути к лучшему
    Немного распишу почему ожидали другой рейд Руси =) хотя я думал иначе про АД, что в итоге и свершилось.
    11 фаза более аппетитная, и туда была ставка от Руси. АД сделал довольно большую ставку и засел на острове палок, думали 1 рейд пойдет в деф (надо же марку поддержать). Соответственно Русь выбирая между 65 и 55 выбрала бы 65 крупиц. Всё запорол АД придят на 11 фазу первым рейдом, что заставило Русь отступить на 55 крупиц.
    PS: за сим удаляюсь хд
    Последний раз редактировалось Lic4King; 12.08.2012 в 09:58.

Вот она жизнь то какая...

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Немного распишу почему ожидали другой рейд Руси =) хотя я думал иначе про АД, что в итоге и свершилось.
    11 фаза более аппетитная, и туда была ставка от Руси. АД сделал довольно большую ставку и засел на острове палок, думали 1 рейд пойдет в деф (надо же марку поддержать). Соответственно Русь выбирая между 65 и 55 выбрала бы 65 крупиц. Всё запорол АД придят на 11 фазу первым рейдом, что заставило Русь отступить на 55 крупиц.
    PS: за сим удаляюсь хд
    вы идеалисты) марки ставки)
    защиты от ада мало кто ждал, большие ставки для блока первого рейда плк постоянны) да и дефиться ад от палок не любит: был случай когда аду обрезали все ставки и был только деф на своем острове, так они банально не пришли, что уж говорить о десятке, где нет защитных баффов
    Русь изначально шла на 9, еле успели тормознуть одну пати

Поселенец Cheguevara2 на пути к лучшему
    для справки 2ому рейду плк идиотия-самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), элрос вам это объяснил?

Шелтор, ты хоть раз видел в моих постах, чтобы я сравнивал успехи Руси или AD? Никто и не сомневается, что в AD средний уровень экипировки больше, чем у нас, что рейды посильнее, никто не отрицает ваши успехи в МГ и что? Насчет громкой победы позволю не согласиться, громкой было бы захват и удержание, а сесть на недельку и свалить на неопределенный период - ну может и громко, но зависти не вызывает точно =). Я это к чему. Мы нисколько не уменьшаем и не увеличиваем своих успехов и неудач. Если ты так рьяно и с завидным упорством продолжаешь проявлять свой талант аналитика в направлении развития гильдии "Русь", то, ради бога, делай это дальше, мы еще несколько раз улыбнемся. Но, в качестве совета, разберись у себя в огороде сначала, потом в чужие заглядывай.

З.Ы. Pyrhus, Прогрессор - это мой кор. А насчет кучи ты нагло врешь =). Мы полетели вдвоем с Элдисом продать эфирит, выбитый во время полетов. И когда вы подлетели к турельке, я был уже в Новике, а на корабле был один (!) Элдис. Так что меньше употребляй того, от чего у тебя в глазах один игрок превращается в кучу. Хочешь ПвП на корах - кри на бочку и погнали.

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JokerSmerty Посмотреть сообщение
    Клонечно может быть Годиус и немного категоричен в своих высказываниях, но это не дает вам право врать, искажая факты, специально листнул 20 страниц, так вот там есть посты Асгарда, Сулеймана, Чока, Бульбазавра, ДонаРэба, Шука и Годиуса поэтому давайте будем более приближены к истине в своих высказываниях, а не выдавать желаемое за действительное.

ps И вообще давайте спорить грамотно.. Что это за формулировка "единственный представитель....., который говорит больше всех"? Превосходная степень "больше всех" не может быть применена в данном контексте, так как если он "единственный", то его не с кем сравнивать. Это примерно тоже самое что сказать :"Солнце лучшая звезда солнечной системы."
    Не вижу не малейшей доли смысла И почему же я должен оправдываться за свои слова перед.. хм, действительно, вы друг любездный, кем будите собственно? Форумсапьенс, из рода Анонимус? Сидеть бы вам, да помалкивать - совет мой.
    Но таки ладно, внимайте подразумеваемое (а не "желаемое, выдаваемое за действительное" вами). Из всех представителей, конкретно сей персонаж наиболее част в своих высказываниях.
    Да коли пару фраз вам не прочесть, в изложенном мною виде, разжую как в первом классе - неуважаемый мною Годиус, единственный, из всех остальных своих сопартийцев по гильдии, кто на форуме почаще имеет место быть. Более того, по сути он и не являеться кем то из значимым лиц, как было сказано выше - "ваншотный треш".
    О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.

Цитата Сообщение от RumataE Посмотреть сообщение
    Шелтор, ты хоть раз видел в моих постах, чтобы я сравнивал успехи Руси или AD? Никто и не сомневается, что в AD средний уровень экипировки больше, чем у нас, что рейды посильнее, никто не отрицает ваши успехи в МГ и что? Насчет громкой победы позволю не согласиться, громкой было бы захват и удержание, а сесть на недельку и свалить на неопределенный период - ну может и громко, но зависти не вызывает точно =). Я это к чему. Мы нисколько не уменьшаем и не увеличиваем своих успехов и неудач. Если ты так рьяно и с завидным упорством продолжаешь проявлять свой талант аналитика в направлении развития гильдии "Русь", то, ради бога, делай это дальше, мы еще несколько раз улыбнемся. Но, в качестве совета, разберись у себя в огороде сначала, потом в чужие заглядывай.

Я привел динамику развития гильдий и высказал своё субъективное мнение по Руси... Русь некогда бесспорно первым рейдом победила Манифест , но сейчас я считаю что силы примерно равны... и ожидал увидеть их победу на 9 фазе... Прекрасно понимаю что вы спите и видите чтобы первый рейд АД бился каждое АП с ПЛК , а вы спокойно грабите остальные острова, но такого я думаю не случится.

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему
    Гильдия ПОВОЛЖЬЕ благодарит гильдию Инквизиторы за боевую тренировку нашего рейда.
    Нам было очень приятно, что вы столь высоко оценили наш рейд после начала боя, что практически полностью заменили свой.
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Я привел динамику развития гильдий и высказал своё субъективное мнение по Руси... Русь некогда бесспорно первым рейдом победила Манифест , но сейчас я считаю что силы примерно равны... и ожидал увидеть их победу на 9 фазе... Прекрасно понимаю что вы спите и видите чтобы первый рейд АД бился каждое АП с ПЛК , а вы спокойно грабите остальные острова, но такого я думаю не случится.
    Уважаемый Шелтор, а почему среди развития динамики Руси и АД не вспоминаете тот момент, когда Русь сожгла ваш остров и вы на неделю остались без реальгара? Это было ведь совсем недавно.
    Спаибо за внимание.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Хм... Нормально, без ругани и оскорблений, общаюсь с Шелтором, обалдеть, мне нравится =). Насчет битвы АД и ПЛК каждую неделю - конечно было бы неплохо, но тут ты прав, этого не случится, ибо это не выгодно вам в первую очередь, т.к. вероятность проигрыша очень велика, и вы можете позволить себе выкидывать 100К+ голды каждую неделю на то, чтобы держать Р1 ПЛК дома. Теперь про Манифест. Действительно, Манифест развивается очень динамично, и силы сейчас примерно равны, именно поэтому мы уже вторую неделю ищем боя с ними. Но, к сожалению, не находим. Теперь про динамику. Ты сам прекрасно знаешь, что динамика одевания в 29+ заметно снижается, по сравнению с предыдущими секторами. И солянками не особо полетаешь, и патьку собрать сложнее, и острова не на "пыщь-пыщь" проходятся, и лута гораздо меньше. Мы оделись в салат 51 раньше, чем Манифест, и перевес был значительнее. Теперь, естественно гораздо медленней, одеваемся в 52 салат. Манифест, тем временем, догнал нас, сам оделся в фулл-салат 51 и также медленно одевается в салат 52. Так что никакого проседания по динамике одевания именно Руси нет и в помине, это проседание естественно для любых гильдий.
    И да, это всего лишь мое субъективное мнение =).
    Последний раз редактировалось RumataE; 12.08.2012 в 12:11.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    RumataE
    Лукавим. причем сильно. Начнем с того что визорному я верю больше чем Вам, это во первых, во вторых ваши жалобы вчера , в том числе и в вентре ВЦ говорят об обратном. Причем версия ваша скажем так вчерашняя и сегодняшняя сильно разнятся.
    А во вторых я никогда не участвую ни в каких соревнованиях, мне пофигу на них. Я работаю только в боевой обстановке. Встречу еще раз сожгу. Из лиги мне интересен только один противник это БелаяЗвезда, АД, с ним очень интересно воевать.

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Шелтор, по поводу того, что ты привел вчерашний пред АП с вами - наш рейд со своей задачей справился идеально, задача была вытянуть на 11 фазу как можно больше сильных игроков с АД. Ну я думаю минимум патьки две с первого рейда мы вытянули ) А то и три ) И не надо так говорить о Руси, если бы кроме тебя Русь ставили в ничто еще и ваше руководство, то я думаю максимум что бы мы увидели вчера на пред АП это ваш р2. Но вы же перестраховались, а это значит что мнения твоего руководства и твое личное все таки расходятся.

Ну а по поводу Мелкого и его обещаний взять меня в гильдию - не сдержал своих обещаний, а Мелкий ) Я пришел а ты не захотел мну брать )
    Последний раз редактировалось demonshadow; 12.08.2012 в 13:54.

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Никто никому не жаловался, а просто предупредили на всякий случай =). А ты как неуловимый Джо из анекдота =). Сжигатель =). Сжигалка не выросла еще =).

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    тут 2 пати не первого рейда
    Да, тут вообще нету 1го рейда АД, ведь первому рейду АД еще нету 10 дней, чтобы дать накидки). Ну а реально 3 пати первого рейда vs рыжего
    2го рейда Руси+пати 3го. Иди уже в жерло раздавай ваншоты под мобами. У вас тоже приличная текучесть кадров, даже в мир кричите " примем любых нубасов, главное одетых").

Закрытая тема
Страница 259 из 284
... 159 209 249 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 269 ... Последняя

Ваши права