Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 374 из 830
... 274 324 364 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 384 424 474 ... Последняя
Показано с 14,921 по 14,960 из 33163
    Поселенец GoldGoblen на пути к лучшему
    А где эта подпись находится

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    в личном кабинете

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GoldGoblen Посмотреть сообщение
    Акак изменить пароль в самои игре а не на воруме подскажите плиз
    Зайди на главной странице сайта http://allods.ru/ в "Личный кабинет".

В большом новогоднем подарке можно выиграть краску для волка?
    Можно, но шанс очень мал.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Воин OkamilyLaerte на пути к лучшему
    А где эта подпись находится
    "Кабинет" справа вверху > "мои настройки", выбрать там пункт "редактировать подпись"

Спасибо большое

Где взять Око .... которое замараживает тебя в какоито позе

Почему я не могу учавствовать в конкурсе

Империя Деловой Союз Империи Charg3r на пути к лучшему
    Око на Новый Год с подарков выбивалось. Если они сейчас еще есть, то с них оно выпадет, но они дорогие сейчас
    Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм

Бродяга Kcunay333 на пути к лучшему
    Почему я на некоторых страницах могу отвечать в теме (например здесь),а на некоторых не могу (например http://forum.allods.ru/showthread.ph...E5%F0%EE%E2)??
    хотя у меня 15 лвл?

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Что конкретно было изменено 14.08 в Пользовательском соглашении и Правилах игры, ну и Правилах форума тоже?
    I.R.L.

Скиталец johnnik55tanat на пути к лучшему
    Пожалуйста объясните почему?-- Я перешел в Аллоды из Таната, там на сайте было предложение с поощерительными призами, но когда я на него кликнул-выпало сообщение о невозможности выслать пин-код, В Танате я был уже 53лвл, очень жалко все то, что было в рюкзаке . Уважаемые админы помогите хоть каким-нибудь дропом. Играть еще не начал в данный момент скачиваю Аллоды. Заранее благодарен.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от johnnik55tanat Посмотреть сообщение
    Пожалуйста объясните почему?-- Я перешел в Аллоды из Таната, там на сайте было предложение с поощерительными призами, но когда я на него кликнул-выпало сообщение о невозможности выслать пин-код, В Танате я был уже 53лвл, очень жалко все то, что было в рюкзаке . Уважаемые админы помогите хоть каким-нибудь дропом. Играть еще не начал в данный момент скачиваю Аллоды. Заранее благодарен.
    Администрация дроп тебе не какой не даст,мой тебе совет найди на форуме какого нить игрока,они чаще всего пригласительный код пишут и при регистрации(раз ты уже зарегистрировался то уже не сработает) введи его,при входе в игру и прохождении обучающей локации ты получишь много разных полезных штук,а с дропом и игровой валютой это тебе нужно обращаться к игрокам(в самой игре) может чем помогут.

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kcunay333 Посмотреть сообщение
    Почему я на некоторых страницах могу отвечать в теме (например здесь),а на некоторых не могу (например http://forum.allods.ru/showthread.ph...E5%F0%EE%E2)??
    хотя у меня 15 лвл?
    Скорее всего не активирован форумный аккаунт. Напиши в личку Commondore
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Что конкретно было изменено 14.08 в Пользовательском соглашении и Правилах игры, ну и Правилах форума тоже?
    Ну как бы специально для вас:
    3.17. Искусственный подъем ("ап", "up", "вверх" и т. д.) тем в списке; данное действие будет приравниваться к флуду.

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    3.17. Искусственный подъем ("ап", "up", "вверх" и т. д.) тем в списке; данное действие будет приравниваться к флуду.
    Видимо, это мои последние сообщения на форуме)
    I.R.L.

Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    помимо подъема тем теперь запрещено обсуждать уязвимости и недоработки игры на форуме

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    Всем добрый день,извините,если вопрос дурацкий.
    Стала разбирать в банке залежи костюмов. Непривязанных. Решила померить и,если не понравятся, выставить на аукцион. Не понравились некоторые. Иду на аукцион,пытаюсь выставить и оказывается,что один из костюмов уже привязан (костюм проныры).Видимо,после примерки. Остальные-нет.Отсюда,собственно,вопрос - это как? И почему? Ведь подобные вещи никогда после экипировки не привязываются,по крайней мере,сейчас,или этот конкретный костюм чем-то от всех остальных отличается?
    А,и еще убор чернокнижника привязался. Причём у меня их было два,я оба случайно примерила,когда подряд кнопки тыкала. Только один привязался.
    Последний раз редактировалось Mortara; 15.08.2012 в 13:26. Причина: Дополнение

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mortara Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,извините,если вопрос дурацкий.
    Стала разбирать в банке залежи костюмов. Непривязанных. Решила померить и,если не понравятся, выставить на аукцион. Не понравились некоторые. Иду на аукцион,пытаюсь выставить и оказывается,что один из костюмов уже привязан (костюм проныры).Видимо,после примерки. Остальные-нет.Отсюда,собственно,вопрос - это как? И почему? Ведь подобные вещи никогда после экипировки не привязываются,по крайней мере,сейчас,или этот конкретный костюм чем-то от всех остальных отличается?
    А,и еще убор чернокнижника привязался. Причём у меня их было два,я оба случайно примерила,когда подряд кнопки тыкала. Только один привязался.
    Могу конечно быть дико не правым, но есть ощущение, что когда Вы их приобретали (каким-либо способом) на тот момент они были не привязаны и не привязывались при использовании. Чуть позже были изменения, где привязали костюмы (лень искать, но было) и они у Вас так и лежали не привязанными до первого использования. Как только Вы их использовали - они привязались. А почему одинаковые вещи, но одна привязалась, а другая нет - полагаю, что эти две вещи получены из разных источников (одна например из сундуля с лавки редкостей, а другая с сундука новобранца). Ну вот как-то так наверное

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SamsonNazorei Посмотреть сообщение
    Могу конечно быть дико не правым, но есть ощущение, что когда Вы их приобретали (каким-либо способом) на тот момент они были не привязаны и не привязывались при использовании. Чуть позже были изменения, где привязали костюмы (лень искать, но было) и они у Вас так и лежали не привязанными до первого использования. Как только Вы их использовали - они привязались. А почему одинаковые вещи, но одна привязалась, а другая нет - полагаю, что эти две вещи получены из разных источников (одна например из сундуля с лавки редкостей, а другая с сундука новобранца). Ну вот как-то так наверное
    Да я их покупала меньше месяца назад на аукционе, когда собирала всё подряд для квеста кутюрье. Это - лишние.
    Кстати,не в тему,но хочу заметить,что квест этот у кутюрье - кривоват. Он просит 28 классовых костюмов изначально,а по мере принесения ему требуемых просит вновь и вновь уже те,что я сдавала. Когда начинала-не знала этого и потому искала и собирала 28 разных. В итоге примерно 15 костюмов остались невостребованными.
    В общем,ясно,спасибо за ответ,я лично уже решила-забью и не буду лишний раз повод себе огорчаться давать

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mortara Посмотреть сообщение
    Да я их покупала меньше месяца назад на аукционе, когда собирала всё подряд для квеста кутюрье. Это - лишние.
    Кстати,не в тему,но хочу заметить,что квест этот у кутюрье - кривоват. Он просит 28 классовых костюмов изначально,а по мере принесения ему требуемых просит вновь и вновь уже те,что я сдавала. Когда начинала-не знала этого и потому искала и собирала 28 разных. В итоге примерно 15 костюмов остались невостребованными.
    В общем,ясно,спасибо за ответ,я лично уже решила-забью и не буду лишний раз повод себе огорчаться давать
    Ну и правильно, нервные клетки не восстанавливаются (или восстанавливаются... х.з.), всё это мелочи жизни. пысы: косты Вы брали с аука, но Вы же не знаете каким способом они оказались у того, кто Вам их продал. Может быть как раз старые косты дообновные. То есть возможно моя теория ещё верна, самому интересно стало

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    привязаные костюмы и головные уборы выпадали из шкатулок из подарков на юбилей аллодов... я ими половину головного убора по квесту кутюрье сделал... вот с костюмами не повезло пока ниразу(
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Скиталец K0SM0S на пути к лучшему
    Помогите пожалуйста! Я играю друидом, хочу сварить исцеляющее зелье (у меня есть способность Тайна Исц. зелья, есть ключевая вода и экстракт жизни), использую способность Т.И.З., но пишет, что у меня нет исцеляющего зелья, что делать, как его варить? Подскажите, пожалуйста!

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от johnnik55tanat Посмотреть сообщение
    Можешт попробовать на мою подпись нажать и зарегистрировать новый аккаунт на новый ящик, если игровые "плюшки" нужны.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 15.08.2012 в 15:38.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Цитата Сообщение от K0SM0S Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Я играю друидом, хочу сварить исцеляющее зелье (у меня есть способность Тайна Исц. зелья, есть ключевая вода и экстракт жизни), использую способность Т.И.З., но пишет, что у меня нет исцеляющего зелья, что делать, как его варить? Подскажите, пожалуйста!
    Экстракта жизни должно быть минимум три, чтобы сварить зелье

Бродяга dtpeyxbr на пути к лучшему
    Добрый вечер! У меня такой вопрос. Есть в Аллодах персонаж у которого оружие Даггер(кинжал).?

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от dtpeyxbr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня такой вопрос. Есть в Аллодах персонаж у которого оружие Даггер(кинжал).?
    Кинжалы могут носить почти все маг.классы,а так же лучники.

Бродяга dtpeyxbr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DannyWise Посмотреть сообщение
    Кинжалы могут носить почти все маг.классы,а так же лучники.
    Я имел ввиду чтобы кинжал был основным оружием

Я имел ввиду чтобы кинжал был основным оружием
    Тогда лучник,но толку от одного кинжала будет мало,они обычно парные кинжалы носят,так же можно снарядить меч и кинжал.

Banned agape09 на пути к лучшему
    Дабл Даггер!
    Ледженд оф вэ воид!

Даже флэш игра лучше майловской Легенды

По теме:
    Привязались косты с юбилея точно и с первых карт (кажется)
    На остальное уже вроде в пм написал

воин, разведчик, некромант, мистик...

Скиталец K0SM0S на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OkamilyLaerte Посмотреть сообщение
    Экстракта жизни должно быть минимум три, чтобы сварить зелье
    Но у меня их полно и когда я использую Тайна Исцеляющего зелья, то просто пишет: "Имеется Исцеляющее Зелье" если оно действительно у меня есть, то почему я его не вижу? Что дела
    ть?

Вольный Аллодер Magemaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от K0SM0S Посмотреть сообщение
    Но у меня их полно и когда я использую Тайна Исцеляющего зелья, то просто пишет: "Имеется Исцеляющее Зелье" если оно действительно у меня есть, то почему я его не вижу? Что дела
    ть?
    Что бы сварить зелье, нужны Экстракты Жизни, от 3 - 1-го в зависимости от уровня навыка. Так же, что бы сварить зелье себе, стоит сбросить прицел с НПС или других игроков, либо выделить себя. Можно сварить не более 5 шт. для одного игрока
    Зелья появляются в сумке, в закладке "Вещи", выглядит как кружка пенного пива, от этого его "Пивасом" и прозвали
    Вся правда в одной песне
    Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Бродяга SethAmon на пути к лучшему
    прочитал несколько веток, но не нашел ответа. Первый раз начал играть пару месяцев назад, потом уехал в командировку, вернулся, а Аллоды просят заново создать персонаж. Я думал, что может глюк какой, да и хотел попробовать другой класс - создал. Играл играл, уехал на пару недель в отпуск. По приезду опять все повторилось - надо создавать заново. Это блокировка по времени бездействия срабатывает? Как мне вернуть персонажа? На него кучу кристаллов потратил, обидно терять. И где можно прочитать про такую ситуацию?

Вольный Аллодер Magemaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SethAmon Посмотреть сообщение
    прочитал несколько веток, но не нашел ответа. Первый раз начал играть пару месяцев назад, потом уехал в командировку, вернулся, а Аллоды просят заново создать персонаж. Я думал, что может глюк какой, да и хотел попробовать другой класс - создал. Играл играл, уехал на пару недель в отпуск. По приезду опять все повторилось - надо создавать заново. Это блокировка по времени бездействия срабатывает? Как мне вернуть персонажа? На него кучу кристаллов потратил, обидно терять. И где можно прочитать про такую ситуацию?
    Какая еще блокировка, нет такой в игре
    Может быть вы по какой-то причине заходите не на тот сервер, где вы создавали персонажа, попробуйте сменить сервер, в списке серверов можно посмотреть сколько у вас персонажей и на каких они серверах находятся.
    Вся правда в одной песне
    Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Бродяга Draxsar на пути к лучшему
    как сменить фракцию?

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draxsar Посмотреть сообщение
    как сменить фракцию?
    В ЛР есть предмет Амулет отречения. В описании предмета подробно указаны условия смены фракции.
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

где взять корень бесноватого древесника в святои земле для квеста

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    где взять корень бесноватого древесника в святои земле для квеста
    Рискну предположить, что корень Бесноватого Древесника падает из самого Бесноватого Древесника.

Нет там нет никакого монстра

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Нет там нет никакого монстра
    Ищи .
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Ответить в теме
Страница 374 из 830
... 274 324 364 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 384 424 474 ... Последняя

Ваши права