Позиция сего ваншотного и недалекого индивидуума, насколько я понимаю, такова: "я не буду искать пруфы, у меня интернет никчемный, но высеры все равно писать буду, ибо много внутри меня скопилось, высеры мои смысловой нагрузки никакой не несут, просто очень сильно пучит, терпеть больше не могу".
Насчет злопамятного. Ты действительно считаешь, что можешь или мог причинить мне какое-то зло?Все твои действия не вызывают ничего, кроме усмешки, отвращения, ну и, иногда, жалости к убогому.
Далее, неуважаемый. В чем выражается вот это: "все в попе детство заиграло?". Изволь объяснить. Или в младших классах еще не учат отвечать за свои слова?
Очередная болтовня малолетнего никчемного форумного недотролленыша, который ни на что не способен в игре и думает, что выливая свой никому, кроме него, не нужный поток сознания на форум, он покажется остальным участникам комьюнити чем-то значащим.
P.S. Нормальный человек, ты знаки препинания расставлять научись, и открой параграф учебника, в котором рассказывается, какие слова и когда нужно писать с большой буквы.
Последний раз редактировалось RumataE; 15.08.2012 в 05:40.
Глава Лиги
ну правду же сказал)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Вообще. Если вы не понимаете почему они это заслужили - ни за что не вступайте в ПЛК. Вас еще и не так назовут. Это я серьезно.
Я вообще всем рекомендую вступать в "не пытайтесь нас понять" гильдии, где каждый может делать что хочет и его за это никогда не будут ругать. У нас их теперь две на сервере, по одной на фракцию.
Ну допустим за Империю это КГ. Официально. Манифест - как приписывают тут на форуме (хотя я не верю, что 2 рейда фармят МГ, имеют реа и постоянно косячит любой желающий при полном попустительстве руководства). А у вас за Лигу то кто? Я не беру никому не известные гильдии типа Слоников и АК, таких явно больше одной за каждую фракцию
Или вы имели ввиду АД и Манифест, за их слова о том, что их и ваши цели и методы их достижения в игре не совпадают? И поэтому объяснить смысл их действий с позиций вашей системы ценностей практически невозможно?
Я так понимаю что наш Р2 убил великого мага на 3 фазе раньше, чем было нужно, так? РЛ 2ого рейда до сих пор на коле?![]()
Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )
ОМГ, еще одно явление "папконедобога" сервера, как же вы, мегапиксельные звезды, ****али свое не в меру раздувшееся эго изливать здесь на остальных участников комьюнити. И ник подходящий ведь подобрал, беда-беда.
ооооо дааааа, я ваншооотныыый. Спроси у Мамура, как он мне в PvP проиграл на арене Светолесья, я после этого минут 5 ржал. Пфф... и в правду кто сильнее-то? Друль фул салатовый с восьмерками или рыжий маг, с 6\5, о_о.
На счет того,что ты злопамятный напомнить? Жерло вулкана, ты мне пишешь в ПМ. - Я злопамятный после тех КД когда ты АДу помогал. Я скажу на прямую и честно, я всегда помогал и буду помогать гильдии в АД в любой Pvp локации, будь там КД или ТО.
Эх... Рыба-Рыба.... На счет того,что отвечать за свои слова, я всегда за них могу ответить, и еще ни разу не было такого,чтобы я за них не отвечал,а вот ты поосторожнее-то со словами, глядишь на цс то со спины нападет кто нибудь случайно...
И вот еще что. Те кто обычно пишут. - Да ты школьник иди читай учебники и тд. в 99% являются сами учениками 5-8 класса. Проверено уже давно.![]()
P\S специально для тебя рыбка перечитал и исправил все ошибки которые нашел мне Google Chrome. Даже везде запятые перед "что" поставил.Даже точки расставил, чтобы вам легче читалось.
![]()
Ох тыж епрст) Какое словоизлияние, и как похоже на УльрикОфа. Вы случайно не братья? Или там того хуже, близнецы? Самое интересное, что можно весь текст сократить:
Вот как мало букв получилось, а то пишите стены текста, отвлекаете комьюнити от обсуждения АП(слово АП есть, сообщение не потрут)Я слил Мамура, значит я пвп нагибатель; Рыба, ты школьник, и берегись, я буду крысить тебя на ЦС под мобами; а так же народ знайте, что я везде помогаю гильдии АД
P.S. ошибки исправил
Димосфер, а в з.АД вступить не пытался? Ах да, ты ведь по минимальным требованиям не проходишь, сорри туплю![]()
Ждем интересных ставок на АП в четверг =)
Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )
Мимо птичка пролетала, нашептала интерестные факты, насчет ставок. Ждем, что то подсказывает мне - должно быть жарко
Предлагаю добавить интриги и сплетен, пока время есть:
- Спасет ли Легион Русь от -AD- на ставках?
- Нападет ли WC на Инквизиторов?
- Будет ли бой между Пограничьем и Манифестом?
Атата!
P.S. А Годиус оказывается еще и жулик, вот не зря он мне не нравитьсяНе долго герой наш обтикал, уже через страницу после скриншота объявился.
Последний раз редактировалось dronazzz93; 16.08.2012 в 03:29.
О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.
Это говорит лишь о том, что если бы на мамура наехал маг посерьезнее, типа Шелтора, то мамуру бы явно не поздоровилось. Хе-хе.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
И что именно обсуждать? Без острова Манифест, возьмут фазу 1 круга и попытаются 2? По логике на 1 спокойно сядут, любая фаза на выбор им доступна. На 1 кругу сидели КГ и ЕБ. Выселили. Будут пытаться вернуться? По логике не станут. Покупки 1 фазы идут за 100-150 тысяч, в имперских гильдиях это нагружает участников на 5К голда, что кмк слишком дорого за 1 реальгар в неделю. Тем более надо учитывать заявки на форуме Манифеста. Что еще можно обсудить?
мой маленький гидроцефал, ты написал на общем форуме, а значит пригласил к обсуждению вопроса всех.
Так что любой может задать тебе встречный вопрос, вот я и задала.
А то, что ты даже на такой вопрос не смогла ответить, многое говорит о твоем уровне развития
Возвращаясь к теме АП.
Ящитаю, что манькам выгоднее всего (в плане количества реальгара), будет прыгать между 1м и 2м кругом.
Ну а в плане цены подойдет и старая схема с сидением на 6й фазе и отбиванием части потерь грабежами более слабых
В качестве шутки: а вообще странно, что маньки до сих пор не попробовали на вкус крови погранцов. Может у них союз?(для слоупоков, это - ШУТКА)
Я думаю, что Манифест не трогает Пограничье по причине того, что уверен в силе своей. А мстить за два поражения от Погранцов Мелкому вроде как не за что - они при Злом еще были. Это мое объяснение почему - не придирайтесь.
погранцов триумвират то не трогает особо за такие деньги а ты говоришь маник)
ну на той неделе вц напали
А вообще, чтоб ограбить да, дороговато, а чтоб выгнать и самим сесть уже не очень.
подразумевается же, что маник выберут тактику "нас не поймают", которая на мой взгляд все же профитнее тактики "пусть грабят, отобьем на слабых"
Но таки да, искр прогнать дешевше вышло.
З.Ы.Паранойа два, или "отвлекающий маневр возвращается"![]()
жарко будет, походу)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Кору могу ты юзнуть за ранее, так как вначале ты в крысу напал с пета.
А что на счет криворукости я с тобой согласен, я самый криворукий маг погранцов. Печально что на ноутбуке скринов с Ап нету. А нет есть, я тебе их в личку скину)
p\s на счет ставок. Постараюсь быть на 2 ой фазе "Русь"
Погранцов не трогают потому, что они сидят на попе ровно и никуда не лезут.
Для нас выход этих островов только на руку.
У Ад с Погранцами давно договор о ненападении.
А Маник - они без вариантов по тихому договариваются с Ад. Тру империя, все дела.
Смысл ставок: Ад дефит 11 и нападает на 9 фазу. Маник садится на 5 фазу. 120к золота переходят в фонд защиты малых народов Сарнаута.
pvoid
Маник садится на 5 фазу.
ммм? А чего 7я не рассматривается для посадки? Преапп, аренного типа, Маники себя на нем очень неплохо чувствуют
Поволжье вывалило очередные 200к голды за островок.
Злобня