Групового задания нехватает-Усмерить Разерённого Чебуратора....!!
Групового задания нехватает-Усмерить Разерённого Чебуратора....!!
точно чебурашка вьетнамец)))) а за ключем в замок пойдут пойдут рейды
Чебурашки мутанты D
Allods Team вы там что курили ? Поделитесь я тож так хочу )))
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
сделайте стоимость заклинаний у некров (вампиров) дешевле, ужасно улетает мана
Норм новость посмотрим как это все будет выглядеть
Зы а кстати ничего что в одной игре тоже обновление с пандами в картонных шляпах и в халатах аля воины шаолинь выходит?)
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Может быть и есть копирование, но оно на пользу. Мне понравилось новое развитие Аллодов, не всё же на руси да в СССР застревать. Пора и дальше развиваться. Зачем ходить в какую-то игру, где графика отстой, если здесь есть лучше и более русское, чем панды. А кому не нравится, что плагиатять, тот может идти в те игры играть, никто не держит (не к автору).
П.С. Доната бы поменьше великолепной игра бы стала![]()
Отлично, надеюсь будет приятная музыка в китайском стиле, аля пв.
Блин, я же вроде ничего не курил крепче табачку...
Скажите, что я увидал, - страну Чебур-Инь? Хм, странно, а написано, что Текуани.
И кто это такие - в классических деревянных сандалиях-гэта (made in Japan), с дадао (made in China) в лапках, в набедренной повязке (БОМЖ продакшн), - это Че Бурашки (from Eduard Uspenski) разной степени опокемонивания?
А, это же коренные текуанцы. Аборигены, так сказать. Эндемичное население затерянного аллода.
А тот усато-бородатый дяденька в халате... Скажите, халат-то с бубенчиками, или просто так выглядит?
Это древние жители Текуани? Извините, но у меня при взгляде на них совсем другие мысли, и со словом "Текуань" они совершенно не соотносятся.
От имени гибберлингов заявляю, настало время открыть правду:
Когда-то давно мы были единым счастливым народом.
Пока среди нас не появился Теку Ми Мантиньяку. Никто не знал
откуда он пришёл. Но он говорил красиво и умело. И гиберрлинги
жившие в праздности и скуке стали слушать его слова. Он говорил
о жизни, богах, других мирах. У него появильсь последователи и ученики.
Влияние на народ его росло с каждым днём. И однажды он заявил,
что берёт власть в свои лапы. Мудрые гибберлинги были против, но
молодежь была вся на стороне Теку Ми Мантиньяку.
Ещё недавно дружный народ раскололся на два враждебных лагеря.
Дело удалось решить переговорами. И две части некогда счастливого
дружного народа разошлись в разные стороны.
Потом, от перебежчиков мы узнали о отвратительных тайнах его учения.
Он запретил есть мясо и рыбу. Все должны были питаться апельсинами.
Вроде бы что здесь плохого?
Рецепт. Рецепт выращивания апельсинов. Он чудовищен.
Под каждой апельсиновой рощей, под слоем земли находятся
мрачные душные подвалы. Скованные в нелепых позах жертвы,
проткнуты корнями апельсиновых деревьев высасывающих у них соки.
Жертвы живут очень долго, в них поддерживают силы, пока деревья не
высосут из них всю жизнь.
Мы объявили им войну. Но катастрофа помешала нашей мести.
Долго мы их искали. Думали уже передохли все, проклятые предатели.
Мерзкие любители трупятины и нечистот. Но вот они нашлись!
Час возмездия настал!
по мне так офигенное, все красиво и радует глобальные PvP бои, единственно миру б подешевле сделали а то поди пока апнеш 55 ур благосклонности покровителя потратишь не мало голда да и рес в чистилище сколько стоить будет )
хе+ 10 от меня
проработайте еще Вара и тогда б наверно сказал да ребята думают о своих пользователях, а не только об их кошельках.
![]()
кто со мной будет барыжить апельсинами у текуани?
Восставший Грон Хев/51лвл/Мист/Владыки.А
______________________________________http://s20.rimg.info/93f4dd75522c88d570ab02d82c81f020.gif
что там за - "новые боги в хрустальном дворце" ?? опять весь дворец вырезать придётся за вехумагия джунов жива ?) хмм посмотрим....
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Ого гиби эволюционировали до чебурашек....
люди ждут новых игровых рас.. а кто там на Ирдихе вообще все равно, были бы не чебурашки, а таракашки реакция одна была бы.
ролик будто про другую игру..
кто там хотел знать что получится, если гиберов с эльфами скрестить?а? колитесь, товарисчи, кито начудил?
вот ток не понятно, откуда корейско-японско-китайские корни.....
это как в том анекдоте...
"а ведь исторически спидом болели только обезьяны....вопрос...какой дебил?..."
почему индейские корни джунов никого не смущали?
почему египетские корни зэмов всех только радуют?
с чего вдруг восточные корни этих чебурашек вас смутили?))
ps про анегдот - вообще-то существует еще бытовой способ заражения... некоторые едят обезьян, случается, что и обезьяны кусаются...
Последний раз редактировалось tulagames; 17.08.2012 в 12:49.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
о жость,ну и сюжетик: сначала нас отправят на Ирдрих,где мы будем воевать с авиаками, потом авиаки отправят нас к текуани,текуани отправят нас к загадоШным жителям хрустального замка,а те, скорее всего, отправят нас к пирамиде Тэпа,а еще нам не все показали,так что может в этой цепочке кого-то и не достает. кошмар
кстати - заметили возле поселения чебурашек стоит памятник зэма протягивающего апельсин?
Тэп? Змий-искуситель? яблоко-апельсин?
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Опять некоторые увидели корейские мотивы. Ну и что, что подобные шляпы характерны больше для Вьетнама (и даже не для Китая, как некоторые тут отписались). Азиаты же тоже. А для некоторых, как я погляжу, "азиаты" и "корейцы" - это синонимы
Кстати, забавная статья о костюмах народов Азии: http://www.livemaster.ru/topic/89413...mazhnyh-kuklah
Так что шляпы вьетнамские, наряды какие-то африканские или южно-американские, обувь японская (гэты), архитектура... азиатское что-то, но что конкретно разобрать не могу. Ну а чебурашки, они наши, родныеТак что что-то корейское и даже китайское тут может быть только в архитектуре, но она у азиатов какая-то однотипная вся на мой обывательский взгляд. Вывод: азиатское - да, корейское или китайское - нет.
Продолжаю ждать обновление с нетерпением![]()
хм... за ссылку на статью с костюмами - спасибо)
ps что, никто больше зэма с апельсином не заметил? т_т
maxxximkas, нутыпонел да?
[IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/07/7203ed6657a2ff26ea4e7f26a8d4f1a5.png[/IMG]
по смыслу должен быть джун... но как-то на джуна не похож... хотя может ракурс не удачный