Да лучше б "малину" эту вообще убрали,с на 46 лвл ожидание ДХ и Яра в среднем 7-8 часов и это только в лучшем случае...
То уберите, то запилите. Достали уже. Может вы все определитесь уже? -_- С предыдущими патчами без Смородины первопостники так и ревели, что Смородины нету -_-
Да лучше б "малину" эту вообще убрали,с ней на 46 лвл ожидание ДХ и Яра в среднем 7-8 часов и это только в лучшем случае...
Вопрос, а нахрена на 46 вообще тебе эти ДХ и Яр?
Кроме того, на смородину берут скопом всех вне зависимости от уровня. Хоть 51 хоть 23 будут в одной команде.
Так что смородина на снижение очереди 51- на ДХ и яр влиять будет не сильно.
пля на одном сайте идел что ао зарабатуют только чистыми 600 лямов рублей по россии ,а что они делают за эти деньги непойму счетчик) и китай чабураторов ,та же смородина никчему кост и опыт фигня,а где ведьмин яр 12 дней немогу попасть кач в пвп и то лучше их смородины и гоб бола
ключевое слово "в России" в европе их налогами задавят так , что сами должны будут=)) хотя , 600 лямов в месяц\год??? если в год , то мало))
мой друг реально не хотел этим багом пользоваться так что терь его банить? кст тоже произошло из за вылета из игры во время смородиновки
Знаешь не хотел бы ни пользовался, а раз воспользовался то звиняй кина не будет... Это как в жизни ограбил банк к примеру и потом тоже скажет извините я не хотел... Так что тут говорить не чего сделал пусть получает...
Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)
Устранена проблема, по причине которой некорректно работал счётчик убийств враждебных персонажей. Значения счётчика восстановлены до патча 3.0.05 у старых персонажей и обнулены у новых персонажей.
Очень радует что они решили так быстро отреагировать на проблемы игроков но думаю что с каждым хотфиксом будут появляться новые проблемы и новые и все это превращается в закономерность.
Очень радует что они решили так быстро отреагировать на проблемы игроков но думаю что с каждым хотфиксом будут появляться новые проблемы и новые и все это превращается в закономерность.
лучше бы кв Тающий остров починили не могу туда попасть с гипата
Вспомнил...я видел у чавака есть баф, что на тающем острове не более 2 часов может провести...т.е. он был на Тающем острвое, занчит он работает... УРЯЯЯЯ!!!!
Вспомнил...я видел у чавака есть баф, что на тающем острове не более 2 часов может провести...т.е. он был на Тающем острвое, занчит он работает... УРЯЯЯЯ!!!!
Гениально! Что правда работает? А кто такой "чавак" ?
Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)