ВпопеДырочкаНеЗря, она там точно для чего то особенного -_-
ВпопеДырочкаНеЗря, она там точно для чего то особенного -_-
Вроде же ответил уже ? Марфа успел вроде в цитату запилить "ответ", правда ты его удалил зачем-то.... Смелости не хватило оставить? )
Не воспринимай близко к сердцу - просто надо либо писать уже и потом не удалять или не писать вообще....
А по поводу ставок ну так Мимир-то ставил поди не из своего кармана на нас? Или щас БСЛ начнет говорить Мы не при делах, это все ковайный Мимир затеял, а мы белые и пушИстинькие и все такое прочее? Бгг))
Мимир в данном случае инициатор и все вроде как бы шито крыто, так как половина людей была в астрале другая в афке - никто доподлинно не знает как развивались ставки - знают только те кому это было интересно... То есть думаю скоро на сайте БСЛа появиться новость аля "Бывшие союзники оказались врагами, все на баррикады", или "Бродяги оказались на темной стороне силы".
Орлы И Бродяги выступили единым фронтом? - нет, будут ли договаривацо по АП - думаю 99%, что да... Будет ли в дальнейшем какой-либо союз - не знаю, все будет зависеть от действий БСЛа - будет агрессия думаю будут предприниматься шаги по поиску союзника (ну или собрата по боевым действиям), и кто как не Орлы подойдут для этого лучше всего? Не с Помидорчиками камикадзе же союз заключать? Совсем другой вопрос нужны ли мы Орлам - они ж могут сказать фуфуфу нам не нужен союз/совместные действия и все такое прочее... Так что всем кто думает иначе могу лишь только посочувствовать - паранойя не ваша сильная сторона...
Ник Ведущий, сервер Раскол, 51 лвл, краболучник с КМВ
Ну значит слушай, сынок. Дело было так.
В один прекрасный момент, гильдия Бродяги, видимо почувствовав тягу к приключениям, начала ставить на остров, который мы считаем нашим. Естественно это отвлекало первый рейд и грабежи получались не особо удачными. И ладно бы приходили, так нет же... пусто всегда.
Хотя нет, не всегда. Воспользовавшись наивностью и добротой друга, некий поганец точно знал что практически пати основного состава на грядущем АП присутствовать не сможет. Естественно он скрыл эту информацию от своих, и только по стечению обстоятельств Бродяги решили атаковать. К сожалению им это не помогло, и они утерев сопли угре бли восвояси.
Естественно нам не понравилось такое развитие событий, и в ответ Бродяги лососнули тунца на ТО и других пвп локациях. Потом вроде как с той стороны стали доноситься крики ВАЙНА ВАЙНА НАГНЕМ ИМПОВ!!!
Я задал вопрос в этой теме, вы готовы дети?! Все тот же поганец ответил мне - мы готовы, капитан.
Потом было вялотекущее подобие противостояние, нападение на нас, ролик царя архитекторов, сопли на форуме, атака клоунов, переезд, обратный переезд и много сопутствующих мелочей. И все это сопровождалось плачем, за шта вы нас невинных, где мы вам дорогу перешли, почему мы, невиноватая я и тд.
Дальше я перестал следить за игрой потому что надоела, но как то все улеглось, хотя для меня это странно. Я бы раздавил, будь моя воля.
Ну вот как бы и все. В общих чертах. Я удовлетворил твое любопытство, мальчик?
Увидел вопрос к себе - ответил. Увидил, кому ответил - стер нафик) так понятнее? )
Что за бред? Ставка была есессно за деньги БСЛ, откуда подобные домыслы - мне сложно понять. Чем спровоцирована ставка - ну, думаю, понять не сложно, да?
Союз с орлами - норм тема, я был бы очень рад) Ваше руководство споется![]()
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Да не поймешь, то Набл плохой, то Стикол... я уж даже сама не знаю какой ГМ БСЛ вам хуже... впрочем, не думаю что БСЛ это сильно волнует.
Могу утверждать однозначно - гильдия не изменилась, по крайней мере, для тех, кто в БСЛ играет. Да, кстати, открою тайну, ключевые решения два истока зла (Набл и Стикол) принимают сообща с Советом, видать концентрация злодеяний выше![]()
бредик
кто такой мимир лол
Ну можно было бы не удалять а изменить вроде))) Выглядело бы не так пошловато как сейчас...
Задача продлить чтобы в случае прикрытия 10 сжечь Бродяг - СВОИх в беде не бросаем))) Или лучше нет так - "кто посмел подстричь нашу полянку"? Так думаю правильнее да? Тока Ярик не надо петь про союз и прочее - Свои давно стали полигоном для выращивания рекрутов БСЛа...
При этом я так понимаю, что когда Бродяги поступают как БСЛ в свое время - это плохо, а когда практикой перебивания фаз занималось БСЛ (когда Бродяги были заняты на других фазах/сидели в защите) - это было нормой?))) Вишь как оно не приятно когда у тебя из под носа уводят реальгар-то?
Орлы и Бродяги ну мож и споюцо - все ж от Вас теперь зависит... Хотя нет БСЛ тут думаю не при делах как гильдия, тут скорее личное Настя и Марфа враги №1 - задача сделать из Бродяг врагов почти что выполнена...
ты же факты пишешь, подкрепляй их чем нибудь
Напимер про то, что Кокос и Кольфиныч будут у Хризы (да, мне хриза рассказывал), но делались ли на этих основаниях ставки? факты есть?
И кто кому объявлял войну? покажи!?
Где были сопли? или пост Стаги про то, что ее слили ты назвал Соплями?
подкрепляй фактами свои слова Атец слова Русского!
*честно, не думал что ты начнешь так разговаривать...
Я не знаю кто такие стаги. Но если полистать тему, там будет полно постов от ваших членов(я не смеюсь сейчас) на тему, почему мы, что мы вам сделали, и как вообще так.
Насчет фактов на каких основаниях делались ставки, естественно нет, я не сидел с вами в вентре, или где вы там сидели. Но объяснять это простым совпадением... лол. Ты это бабушке своей расскажи.
Катерин чего-то не понял немного? Ты про что сейчас? То что пиар БСЛа работает как надо - я и не спорил никогда, новость становиться оружием тогда, когда ее можно и нужно преподать в нужном свете... От в этом у вас талант (без шуток и иронии)...
Кроме того где я хоть как-то плохо отозвался о гильдии БСЛ, назвал их лжецами и коварными? тыкни в это место, я многих ребят знаю и уважаю - вполне себе нормальные люди, по этому поводу мы с тобой говорили - давай не будем поднимать на людях то что не для их ушей.
Так что при любом раскладе и дальнейших положениях вещей - мнение мое о гильдии БСЛ никак не поменялось - и уж угрозы Ярослава точно не станут в этом каким-то поворотным моментом....
:"(
уууааааа, я так люблю похныкать, уже и поплакаться нельзяяяя
помню писала "злые дяди реники обажают маленьких девочек", так это я всё сердечки дяде Фостеру посылаю, а он все равно бьет.
бьет значит любит О_о
:"(
Стаги
Ультиматум
чет вы все не о том, имхо.
Лучше давайте попрогнозируем результаты АП (тотализатор бы устроить, но на "интерес" скучно).
14 фаза (Инферно) - прикрылись
13 фаза (Орлы) - прикрылись
12 фаза (Бу) - прикрылись
11 фаза (Реники) - прикрылись
10 фаза (БСЛ) - первый рейд свободен, могут сидеть в дефе, соотв бродяги скорее всего даже не придут на остров
9 фаза (пустая) - сядут Фениксы под прикрытием Бродяг
8 фаза (Бродяги) - прикрылись
7 фаза (Голды) - отбиваются от Ультов (у ультов частично ослаб состав переходом людей к Атонарху в Винс, в том числе и поэтому думаю, что Голды отобьются)
6 фаза (Ульты) - ограблением (нами или фениксами - пока непонятно)
5 фаза (Антанта) - прикрытие
4 фаза (Свои) - прикрытие
3 фаза (Инки) - ограбление (тоже пока не понятно, кем)
2 фаза (пустая) - так и не разобрался какой из Асгардов чей. Если там в ставках лигийский, то думаю возьмут они, если имперский - то Навиан.
1 фаза (Тени) - фарм-полянка БСЛ
Я что-то сильно сомневаюсь, что павианы забреют асгард. В асгарде есть пара-тройка относительно сильных игроков, а у клан павиан никого.
Ммммммм развели Ренессанс по разным рейдам. Да вроде Ренессанс сами по привычке на Инков с нами поставили, а мы видя что по ставкам нам нужно будет как минимум уже 3 рейда. 1 дэф, 2 БСЛ, 3 на предвариловке с Фениксами, даже не стали обращать внимания дальше на эту ставку. Т.к. как сказал ваш представитель Ярослав, у нас и первый рейд ваш второй не потянет( Ну а 3-й рейд мы вообще даже и не пытаемся собиарть, компов дома столько нет как у некоторых.
Астер, ты не прав кое в чем. В тех боевых действиях тот "поршивец" о котором ты говоришь вообще никоем боком участия не принимал и физически не мог, т.к. был в свадебном путешествии на Маврикии. Билетики прислать что бы отмазками не выглядело?
А если в скайпу стукнешь, то кину скринчик причины всего что было и попыток кое-кого до сих пор подложить Бро под Реники, чьими руками это делается там все понятно)
Насть, я не писал что он принимал участие. Всего лишь слил инфу, делов то....
Меня всегда поражали люди, забившие на проект, но продолжающие следить за событиями сквозь лупу мелкоскопа, при этом выпаляя свои искрометные комментарии, обрамляя их в обложку исторических хроник с повествованием "Так все и было".
Вам бы, тов. Nirgun учебники писать. По истории. Уверяю вас, с вашим талантом вы сыщете весьма положительные отзывы среди былых историков Советского Союза, если конечно кто-либо из них еще практикует столь однобокий взгляд на развитие исторического процесса. в целом норм.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
"Алло, это Марфа. Дада я на островах. Да все хорошо, погода отличная, и это, завтра там не будет половина топов Реников, можете смело ставить"
-из секретных архивов КГБ
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Через полгода, чую, вылезут скрины, где БСЛ подкладывает Бро под союз с Орлами![]()
Какие мы коварные, это просто капец)
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
хм.. на том АП, о котором идет речь, персонажи Марфы и Насти были. Либо уже вернулись с путешествия, либо ими управляли другие люди, что является передачей аккаунта и соотв. нарушением игрового соглашения, не?
Хотя о чем это я, мы снова не о том говорим, пофигу на то что было. Тому что есть (те нынешнему АП) осталось чуть-чуть, а вы все ворочаете старое. Го писать историю! Те го завтра воевать.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
бредик
Астер, не знаю на сколько ты мне веришь или доверяешь моим словам, но тут ты не прав. Я когда случаем на экскурсии добралась до вайфая и уведела в топе Лоссс, а волшебнойНаси и в памине не было, меня чуть инфаркт не стукнул, особенно после того как у нас друга взломали и перса раздели и выкинули, а играли мы с одних компов и из одной квартиры. Думала ахтунг) Ну а когда мы вернулись, всеми силами попытались вырулить эту ситуацию с боевыми действиями с Ренессанс, не очень хорошо получилось, осадок у многих остался, сожалений много о последствиях, особенно в том, что касается реальных отношений, но уж как получилось. Довольствуемся итогами, а время надеюсь расставит на места то, о чем приходится сожалеть.
2стикло может и появятся, может и даже тут появятся, и возможно срок тобою даже верный отведен, смотря на сколько ваши представители будут продолжать действовать в том же духе...
Насть, я помню, очень хорошо помню, и нашу реакцию на подставу, и реакцию марфы на нашу реакциюВот только сюда я выносить это не собираюсь.
Бредик ты мне чем то по лицу напоминаеш 1 из участниц пусси райот, мб тебя тоже на 2 года в колонию мб станеш думать, что говориш и пишеш?.
Да нет, Данке просто с отклонениями