Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.05.22 [17.08.12]
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 332
    Империя Гражданин Империи Fess3112 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DevilEvilDan Посмотреть сообщение
    Действительно большинство матчей против импов закончились для меня проигрышом. Почему? Мяч импов летит сквозь защиту, подбегаю первый за 1сек к мячу(угадайте у кого мяч?)индикатор причем зеленый , пинг норм, думал у меня так, нет у всех так...
    у меня тоже так, а я за империю играю, такое чувство что мяч убегает от меня, я к нему подбегаю, а он думает даваться мне или нет, если кто то подбегает за мной то мяч сразу к нему прыгает, лиш в тех случаях когда уж слишком долго я один нахожусь возле него и жду, только тогда он мне даеться, походу он зэмов боиться

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fess3112 Посмотреть сообщение
    у меня тоже так, а я за империю играю, такое чувство что мяч убегает от меня, я к нему подбегаю, а он думает даваться мне или нет, если кто то подбегает за мной то мяч сразу к нему прыгает, лиш в тех случаях когда уж слишком долго я один нахожусь возле него и жду, только тогда он мне даеться, походу он зэмов боиться
    Я гибби, нас то хоть как можно бояться?))) однако ситуация такая же)

Устранена проблема, по причине которой некорректно работал счётчик убийств враждебных персонажей. Значения счётчика восстановлены до патча 3.0.05 у старых персонажей и обнулены у новых персонажей.
    У меня было 21К киллов с патча 3.0.05 до сегодняшних дней я не мало фрагов набрал, эх, как жаль, как жаль

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Ого! Вылеты починили. Только зашел в игру и сразу же крэш клиента. Отличная работа, товарищи!

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Горожанин natalieproshkina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mizuri_chan Посмотреть сообщение
    Играть научитесь.
    А ты, я гляжу, себя очень умным считаешь? Ну конечно, кто ж признается, что удачка в их пользу подкручена))

Цитата Сообщение от Fess3112 Посмотреть сообщение
    Не знаю, но орков он очень любит)))

Скиталец AlexejjW на пути к лучшему
    Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях некорректно завершалась игра.

5-й раз уже "Недопустимая операция... Будет закрыто...". Ребята, что-то не то вы исправили!

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Мне вот интересно, почему опять появились так называемые "неанонсированные изменения астрала".

1.По приблизительным оценкам, количество хп мобов астрала увеличилось в 2 раза

2.При работе с рулями высоты: можно набрать высоту или снизить кор, но нельзя контролировать этот процесс, нельзя выровнять кор, нельзя задействовать центральную кнопку ( между "Вверх"и "Вниз", на руле высоты, она просто неактивна).

3. Если в бой вступают несколько кораблей противоположных фракций.... да это просто невесть что!!! При сближении коров одной фракции - быстрая и непонятно от чего смерть корам гарантирована!!! Такое впечатление, что урон мало того что умножается в соответствии с тем, сколько коров какой фракции ведут бой, так еще и урон получают все эти коры одной фракции. Угол между кораблями был порядка 90 градусов, и уж даже если по одному кораблю мог попасть с лучей, то по другому ну никак.

4. И да, капитан другого кора-собрата по несчастью утверждал, что те, кто был на коре, непонятно от чего гибли, вставали и снова гибли, а кор просто разрывался на части, опять же - непонятно от чего (высота не при делах).

5. Урон разрядом с визора (Миротворец 5 поколения, Улучшенный) весь уходит в щиты кора-противника. Корпусу и оборудке вообще ничего не достается.

Короче, господа, а не хватит ли баги плодить? Да достало уже, игра превращается в борьбу с багами, из игрового процесса.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 17.08.2012 в 19:00.

Banned megagad на пути к лучшему
    Толедо, я вас удивлю - вы не играете! Вы тестируете очередной "патч-обновление" для евро/америка-сервера. Не более. За свои-же денги.
    Так что не нервничайте, а спокойно и методично пишите в саппорт - им ведь надо примерно знать что исправлять перед отправкой патча на забугорные серваки.
    И да - ВЫКИДЫВАЕТ. Не так часто. Уже даже блинкнутся мона спокойно. НО - рандом такой рандом - вышел из ворот посёлка Гипата и сразу выкинуло. Захожу, перехожу в призрачный мир, добегаю до лягушки - опять выкинуло. Ладно. Улетел на БО вести Гулю с Димой - применяю письмо - ВЫКИНУЛО! Да вы шутите чтоль? В саппорт уже не пишу - ответы ботов надоело читать.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Ну, я в общем-то предполагаю, что наши сервы это тестовый полигон, да еще и нехилая такая кормушка. Посему и отношение к игрокам соответственное.

По сей причине, и в саппорт не хочу писать - пардон, повторюсь, но мне за это не платят.

Нервничаю... хм.... настроение портит наплевательское отношение к игрокам, но не баги сами по себе.

Горожанин Dimon2708 на пути к лучшему
    Классное обновление)))

Регистрируйтесь по этому коду 548718 и получите кост.,быстрый кач,быструю репу и большую сумку!!

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Ладно пофиг с временим... Главное символ опыта терь даёт опыт это больше радует.

Вольный Аллодер vstanika на пути к лучшему
    Я балдею от гоблинобола

Горожанин Dimon2708 на пути к лучшему
    Я тоже попробую поиграть))

Регистрируйтесь по этому коду 548718 и получите кост.,быстрый кач,быструю репу и большую сумку!!

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет тысяч,а моему знакомому из за ошибки системы на счет упало 10 кри,просидел в бане неделю .
    Вот и мне щас за лампу лишние кристаллы бонусные упали. Меня тоже ждет бан? =(
    Последний раз редактировалось AndreRK; 17.08.2012 в 22:43.
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Новобранец pruflas печально известен в этих местах
    когда починят "Единство" у сталков - нафиг ее было тогда вводить
    Настоящий ГАЙД по Гоблиноболу здесь HTTP://IMELOET.RU/content/goblinobol

Зря поначалу психанула..) Нормальный гоблинобол стал. Надеюсь, со временем настройки не собьются)

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Нифига вылеты не исправлены!

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    megagad
    Да-да, всё так и есть, "тестируют" на нас. А какие-нибудь игрушки из Кореи "тестируют" на корейцах чтобы потом в Россию полностью рабочую версию поставить И не только с корейскими игрушками так, почти все игры, которые издаются в России сторонними компаниями, сначала "тестируются" на своих игроках чтобы игроки из России получали уже готовый, отлаженный продукт

Что-то я не могу положить деньги на счёт с телефона (МТС). Кто-нибудь пробовал?

Лига Соль Земли Лиги higlgg на пути к лучшему
    Уважаемые Разработчики!
    Убедительная просьба- сделайте обучающий ролик по "Смородиновке". На корню губите собственный замысел.
    Долго жить впотьмах
    Привыкали мы.
    Испокону мы -
    В зле да шепоте,
    Под иконами
    В черной копоти".

Новобранец Strekozel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Вот и мне щас за лампу лишние кристаллы бонусные упали. Меня тоже ждет бан? =(
    Бана можешь избежать.
    В соответствии с новым пользовательским соглашением ты "должен компенсировать" эти кристаллы.

Кажись обесчалки обесчали чет там с проверкой целостности сделать. И качанием "поврежденного" файла.

" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "

Поселенец SergT59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strekozel Посмотреть сообщение
    Кажись обесчалки обесчали чет там с проверкой целостности сделать. И качанием "поврежденного" файла.
    И не надейся... Быстро ремонтируют только то, что связано с Лавкой Жадности... Если б Драконий шмот в ЛР продавали - давно бы починили, а так - скорее всего не починят никогда, носи ненужное

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    А награды за Смородиновку когда будут безглючными? Речь о том, что при изъятии из письма любых медалей кроме бронзовых они исчезают. Ни в сумку не попадают, ни в ценности. Да и в чате не отображается, что я их взяла из письма.

Плюс ещё на гоблиноболе всё так же непонятно, как именно решается, кто будет первым бить по мячу. По идее, тот, кто первым к нему подбежал. А вот фигушки. Мне редко удаётся взять мяч (да и то - только если рядом никого не окажется) - даже если жмакать кнопку удара ещё на подбеге к мячу. Зато орк или каниец получает такую возможность ещё за пару метров до оного.
    Так же неясно, как работает удар по ногам. Вроде жмакаешь, выделив противника - а фиг там было.

Да, а ещё на твинке после выполнения квеста "Встреча с демоном" (на осколке Язеса) в сумке остаётся ритуальный нож. И никак от него избавиться не получается
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец vistor121 на пути к лучшему
    У меня конфуз, часто после того, как я призываю лошадь у меня резко становится красным качество работы клиента! И начинается слайд шоу, так бывает и просто так... при совершении других действий, пока не помню каких. Лечить перезапуском игры.

Империя Курсант Империи Ydavik на пути к лучшему
    "Устранена проблема, по причине которой некорректно работал счётчик убийств враждебных персонажей. Значения счётчика восстановлены до патча 3.0.05 у старых персонажей и обнулены у новых персонажей."

Проблема не устранена, счётчик убийст продолжает некорректно работать... убил много игроков на Арене, а фраг начислился только один - первый...
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...45287403гроков
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120818_143606.jpg
Просмотров: 189
Размер:	193.8 Кб
ID:	122878  
    Последний раз редактировалось Ydavik; 18.08.2012 в 14:59.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от natalieproshkina Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу положить деньги на счёт с телефона (МТС). Кто-нибудь пробовал?
    Обратите внимание, что сумма платежа с МТС не может быть меньше 315 рублей (я так понимаю без учета комиссий, и это ограничение именно МТС, присутствующее и в том же WoT, у Билайна и Мегафона такого нет). Так же обратите внимание на подключенные у вас услуги в роде "Кредит" (сейчас по-моему называется "На полном доверии") и подобные, которые запрещают использовать счет мобильного как кошелек (здесь уже звоните в службу поддержки МТС для выяснений)
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Новобранец avtoruchkaomsk скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ydavik Посмотреть сообщение
    "Устранена проблема, по причине которой некорректно работал счётчик убийств враждебных персонажей. Значения счётчика восстановлены до патча 3.0.05 у старых персонажей и обнулены у новых персонажей."

Проблема не устранена, счётчик убийст продолжает некорректно работать... убил много игроков на Арене, а фраг начислился только один - первый...
    ты 16 лвл? каво ты мог убить? Ибо от основы переродку не передаются количество убитых.

Banned Vaflyanarolukax на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    Обновление и хотфикс-это разные вещи,прошу заметить.Обновления всегда устанавливаются довольно долго,в районе 5-8 часов,хотфиксы же 2-4 часа,вне зависимости от размера.
    Ну обнова это и есть хотфикс если Вы не вкурсе

Не несите пургу. Вам только что объяснили разницу между обновлением и хотфиксом. Может для игрового приложения в этом и нет разницы, зато колоссальная разница в объемах проделываемой работы и вообще в целях, которые они (обновление и хотфикс) преследуют.
    Аллоды - это 56%

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ydavik Посмотреть сообщение

Если мне не изменяет память, "фраги" даются только за убийства игроков противоположной фракции.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 19.08.2012 в 03:35.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Vaflyanarolukax Посмотреть сообщение
    Ну обнова это и есть хотфикс если Вы не вкурсе
    Обнова это обнова а хотфикс это исправления вносимые после установки обновы так скзать на скорую руку

Воин Progothic на пути к лучшему
    Исправили так исправили,терь клиент падает с ошибкой каждые 10 минут спасибо вам -__-

Стражник nexusru на пути к лучшему
    испоганили Гоблинбол, былож нормуль.
    А щас опять дальние пасы, хреновые блоки и глючный мячь

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Я вот лично никогда не играл в Гоблинобол, и судя по отзывам - правильно делаю. Похоже на то, что разобраться прямо на ходу далеко не всем удается. Было бы здорово сделать возможность тренировочного матча, с игроками - ботами допустим. Тогда была бы реальная возможность понять как именно бить/подавать/забивать этот мяч и как конкретно происходит матч прежде, чем уже пойти играть с реальными игроками.

На счет Смородиновки - неудобно, что награды продаются прямо на месте сражения. Иногда пара игроков находит подходящее время почитать "А что же у нее интересного?" вместо того, дабы сражаться. Как по мне, лучше бы награды продавались только у Затейников, а возможность пройти обучение по управлению танком также была доступна не прямо во время сражения. Так то немного непонятно, часть народу смотрит награды, часть народу воюет с Маусом, часть проходит обучение, не зная что тыкать...в итоге сражение превращается в трехэтажную ругань, что неприятно

Империя Гражданин Империи Jamsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Я вот лично никогда не играл в Гоблинобол, и судя по отзывам - правильно делаю. Похоже на то, что разобраться прямо на ходу далеко не всем удается. Было бы здорово сделать возможность тренировочного матча, с игроками - ботами допустим. Тогда была бы реальная возможность понять как именно бить/подавать/забивать этот мяч и как конкретно происходит матч прежде, чем уже пойти играть с реальными игроками.

На счет Смородиновки - неудобно, что награды продаются прямо на месте сражения. Иногда пара игроков находит подходящее время почитать "А что же у нее интересного?" вместо того, дабы сражаться. Как по мне, лучше бы награды продавались только у Затейников, а возможность пройти обучение по управлению танком также была доступна не прямо во время сражения. Так то немного непонятно, часть народу смотрит награды, часть народу воюет с Маусом, часть проходит обучение, не зная что тыкать...в итоге сражение превращается в трехэтажную ругань, что неприятно

Гоблинобол для меня тоже не очень понятен, вроде быстрый шутер , а вроде пошаговая стратегия с определенном порядком нажимания 4х кнопок . Постоянные маты Имбоигроков не особо способствуют пониманию тонкостей управления ... ну да ладно

Что по поводу "Смородиновки" , так там разобраться в 2 этапа можно, первый , тупо берешь постоянно понравившийся танк и определяешь для чего и как он необходим , второй раз - пробуешь другие =) Понимание приходит по наитию , так что там то как раз по поводу боя вопросов нет , сходил 2 раза и все понятно . Что касается наград - это да , маркетант стоит прям в БГ и после боя , а точнее после 3х боев хрен чего ты посмотришь и купишь ...
    Больше скажу , чем больше народу хотят понять, посмотреть и купить определенные товары прямо в БГ , тем больше пропускаете Мауса дальше , ибо лишний танк , это - урон,контроль, саппорт ...как хотите называйте, в итоге успех группы .

Неудобно для новичков, и очень словоматно для бывалых ...система продажы полный фэйл , но как есть , так и есть .
    Последний раз редактировалось Jamsky; 19.08.2012 в 23:32.
    Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан.

Лига Соль Земли Лиги higlgg на пути к лучшему
    маркетант стоит прям в БГ
    У "Затейниц" те-же награды за "Смородиновку".
    Долго жить впотьмах
    Привыкали мы.
    Испокону мы -
    В зле да шепоте,
    Под иконами
    В черной копоти".

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от higlgg Посмотреть сообщение
    У "Затейниц" те-же награды за "Смородиновку".
    Та это понятно, я говорю о том, что эти же награды раздаются прямо на поле боя в Смородиновке, отчего очень любопытные игроки, вместо того чтобы драться, находят очень подходящее время чтобы посмотреть, чем же там таким интересным торгуют

А вот что действительно огорчило, так это то, что мистикам поменяли механику взрыва Астральной порчи на палладинах и нигде об этом не заявили. Если раньше порча взрывалась при любой атаке астралом, то теперь фигушки, только прямой урон ей подавай. А в описании что этого, что прошлых хотфиксов об этом ни слова...как и о том, что теперь нельзя захватывать флаги на яре/хуторе под Астральным Телом...да и палладины жалуются на то, что втихаря исправили работу Гнева Света и нигде не заявили об этом. Раньше в хотфиксах все указывалось, прямо строчили "Классы - Мистик: Теперь нельзя то-то и то-то... ; Палладин: то-то и то-то...", а теперь фигушки, об изменениях в механике узнаем по ходу игры и в самые неподходящие моменты...новых сюрпризов вам, господа
    Последний раз редактировалось StoneM; 20.08.2012 в 18:21. Причина: дабл-пост

Стражник picador на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jamsky Посмотреть сообщение
    Гоблинобол для меня тоже не очень понятен, вроде быстрый шутер , а вроде пошаговая стратегия с определенном порядком нажимания 4х кнопок . Постоянные маты Имбоигроков не особо способствуют пониманию тонкостей управления ... ну да ладно.
    Обучение было бы совсем не лишним. Когда в первый раз играл - ничего не понимал: что делать, куда бежать, как мяч бить... Все думал, что мяч можно отобрать у соперника, пинув его
    Совсем не понравилось, что обратно вернули дальность удара. Теперь опять игра превратилась в двухпинковое перебрасывание мяча в ворота Да и защита стала как будто хуже работать... До последнего фикса гоблин сделался очень даже интересным и динамичным, а вот после него все взад вернулось. Надеюсь, со следующим фиксом гоблина восстановят.

Похоже, гоблинобол никогда толком не наладят. Только привыкла к коротким пасам, пришлось снова привыкать к длинным. Но это ещё ладно. Кажется, там снова стали сбиваться настройки. Сразу после хотфикса вроде нормально работало, мяч цеплялся за все блоки и даже почти всегда брался при первом подбегании. Вчера ходила на гоблинобол. Сначала блоки вообще не работали ни у одной из команд. Просто бегали и по очереди забивали друг другу голы. Потом в следующих матчах неожиданно заработали. Со взятием мяча проблемы. Например, кинут мне мяч, стою на нём, а взять не могу. И даже следом никто долго не прибегает и всё равно он не берется. Прям игнорирует)) Вообще, каждый раз идешь на матч и не знаешь, каких сюрпризов на этот раз ждать) Пойду сегодня вечером посмотрю, как там.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Лучше откатите фикс. Раньше вылетов было больше, но они были системные и можно было предугадать когда выбьет.

Сейчас же можно и 2 часа не вылететь, а можно и 5 раз за час, причем в любой момент клиент выдает ошибку и всё

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    согласен насчет вылетов ну просто бесит тогда не приходилось по 5 раз за игру заходить снова в игру

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права