как же ****ал этот сервак, каждый третий блинк равноценен вылету из игры. за 3 хутора вылетел около 8-10 раз, половина пати тупо вылетела и не вернулась, когда хоть что то чинить то будут? ссал я в ваши лампы ушлепки мейловские.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
он скажет что он снова все угадал, включая это [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/IMG] смайлик
кстати, интересно ник шамана, который ему приснился =/
Самое идиотское оправдание чужого идиотизма, которое я видел
Почему бы вам не собрать рейд и не вынести Эльджун подчистую, жаждущие вы мои? Уверен, вырезали бы и Асээ-Тэпх, если бы по ССкой по кумполу не прилетало?
Рая, спокойнее, ты слишком импульсивная
Купи минералочки, утоли жажду крови.
ХП снова в присущей ему манере докопался до бессознательного. Сны часто снятся о том, что происходило незадолго до сна. Тебе, я так понимаю, они не снятся вовсе
Хорошо, что есть, кому развлечь меня на форуме, пока идёт профа...
Везде и во всём?
Вроде не моя гильдия была сырьевым придатком Атлантиса, пока не догадались собрать вообще всё, что есть во фракции... Это всего лишь игра, мне не обидно, не волнуйся, я очень ценю твою заботу
Кто б говорил про проигрыши, Рая-шапкоресп.
Вот тут хочется спросить прямо: ты действительно такой тупой или прикидываешься
*Призываю в тему вездесущего ХП*
P.S. Вот ситуация просто показательная. Согильдиец сделал фигню, а они его отмазывают самым нелепым способом, попутно поливая говном собеседника, вместо того, чтобы согласиться.
ПЛ, как вы делаете из людей моральных уродов?
Последний раз редактировалось Nevermeet; 17.08.2012 в 14:41.
Спасибо, я всегда стараюсь быть вежливым и корректным, возможно за исключением рейдовых мероприятийЭто всего лишь игра, мне не обидно, не волнуйся, я очень ценю твою заботу
Были ошибки, надо признать, не все сразу получаетсяВроде не моя гильдия была сырьевым придатком Атлантиса, пока не догадались собрать вообще всё, что есть во фракции...
Ох, ладно уже тебе, из варов я 100% проигрывал Ариэлю и Карнеллии. Ну а тебя сваншотил пару раз с носорога на цс, да вынес в катах. Больше и не встречались. До сих пор не можешь этого простить?Кто б говорил про проигрыши, Рая-шапкоресп.![]()
Я задал прямой вопрос и предполагалось что ты ответишь на него, не пытаясь съехать на описании моих умственных характеристикВот тут хочется спросить прямо: ты действительно такой тупой или прикидываешься![]()
Да? Значит плохая у тебя память.
Ты меня не ваншотил, не льсти себе. И проигрывал ты мне частенько. Помнится, обычно с твоей смерти начинались замесы на ООИногда умирал и я, особенно когда кое кто в катах носился с тройным уроном
Ганком мелочи не увлекаюсь, следовательно - качал перерода. Гораздо интереснее, что Ягр забыл на этой локации. Неужто я с особым цинизмом убил его перерода? Оо
Вообще, непонятно, откуда столько 51 импов на Эльджуне. Меня вчера за 3 часа убили 2 раза, кучу опыта, между прочим, потерял.
К слову, раз уж подняли тему, закреплённую в топике, из варов равнообвешенных было непросто с мамамией. Остальные обычно убивались.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 17.08.2012 в 14:58.
почему как я не зайду - у тапков всегда значек онлайна?
раин подкинь ему шаманов в разговоре, у него эта тема еще больнее идет чем вары.
т.е. если мне не снятся ололоды -> мне сны не снятся вообще
тебе что, кроме варов ничего не снится? логика потрясает
боюсь наш разговор о сновидениях окончится как обычно, ведь хомяки будут отрицать что сны еще снятся на ту тему, которая уж очень сильно волнует его? про лютую боль в отношении шаманов и варов я уже писал - там видимо просто эпик![]()
яж говорил сразу с темы и в поливание говом
тебе тут из реадонли просили передать
opms27 aka ахперпроцитируй
легион собрал "все что есть во фракции" и вдул атлантису,а эпичный атлантис все просрал,но не хомяку вспоминать о величии и сырьевых придатках так сказать в трудный час для гильдии он не нашел ничего лучшего как слитсо из нее.
гибберы няшны, и офигенно логичны
легко, благо разговор внезапно ушел о снах как таковыхО, сон внезапно трансформировался в сны
первое упоминание снов а не сна принадлежат самим тапкам
бывает чо, не зря же "бывалый"Сны часто снятся о том, что происходило незадолго до сна. Тебе, я так понимаю, они не снятся вовсе
Последний раз редактировалось IMLIFE; 17.08.2012 в 18:24.
Мда... Что ты вообще несёшь? XD
Кому твоя аватарка нужна, чудик? Ты мне ещё про поливание говном будешь говорить?
Связь с реальностью ХП совсем потерял, бида бида.
Ахпер пускай мне пишет лично, если есть желание, расскажу всё по порядку. Из ПЛа-то никто ж не уходил никогда, ага![]()
бешеные хомячки такие бешанные [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]
врубает постоянно
http://video.yandex.ru/users/mallish78/view/6/
и Михалыч меняет на Бывалыч.
Флуделёр всея АО в отставке.
я тебя в глаза не видел (по крайней мере не помню такого) - больше чем уверен что ты не в моем вкусе, присмотрись к мистюкану, он тоже всегда рядом и тоже пишет фигню.
на мой вопрос про ненависть и т.д. хомяки трансформировались в старого диментриуса (судьба у варов вообще какая-то странная), и как обычно понесся в оскорбления.
но неадыкват естественно тут я? опять кто обижает? или жизнь чем-то наказала\обделила?
смайлик забыл - [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/IMG]
судя по вашей илитной манере общения - уже рассматриваешь
к слову хомяки воняют не меньше, а у вас их вообще 3
если за орком ухаживать - он вообще няшка, а дезодорант творит чудеса
нормально, и как измерить объемы ваших изливаний? вы мне никак не интересны как человек (самому можно было догадаться) и слабо интересны как персонаж - однако мое присутствие в любой теме вам зачем-то необходимонужда\поклонение\ненависть\любовь\вариантов масса
Последний раз редактировалось IMLIFE; 18.08.2012 в 14:21.
ХП - типичный тролль
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
вроде 7, ещё есть местечко х)кто знает каков предел игнор листу? у меня вроде уже 6 страница заполняется
кстати, есть уже такие шамы для которых СП и Зубы не канают в билде =/ на кой х такие вообще нужны...водка в билде шамана - это мейнстрим.